Забавно.
Недавно меня добавили в группу в телеге (По назаванию класса понтно, что выпускники). Добавил одноклассник с которым периодически общаюсь, но вижусь редко (живёт в другом городе).
Захожу. Первое сообшение: "Ты нахера его позвал?"
Вышел из группы.
В театре проходит корпоративная вечеринка. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке, трагик(очень печально):
— Не позвали... Не помнят...
А комик весело:
— Не позвали! Помнят!!!
Детский сад тут не причем, взрослый человек имеет полное право не хотеть контактировать с кем угодно, и, собственно, не делать этого.
Если б вас там весь класс пришел, то можно и проигнорировать, а когда вас пятеро, то нафига нужна эта неприятная компания
А зачем? Чтобы что? Зачем встречаться? После школы общался со всеми, но с годами всё меньше и меньше. Разные города, страны, интересы. Зачем встречаться незнакомым людям? Вы ж друг друга уже даже не знаете.
Чтобы пообщаться со старыми друзьями. Если нет ничего связывающего сейчас - это отличный повод вспомнить то, как было весело раньше и какого цвета была трава. Ностальгия называется.
Чтобы хорошо провести время.
Да причин много, у каждого свои. Кто-то может хочет придти и показать, мол, вот, вы со мной в школе не дружили, булили, зато кем я стал. Ну, это как пример.
Ну смотри. Два одноклассника по другую сторону фронта от меня. Одна одноклассница кричала, что нас надо истреблять всех. Отличная встреча получится. Года 4 назад зачем-то закинули в группу в Вайбере. Уже два года никто ничего там не пишет, потому что без политики не обойтись.
Что бы вспомнить себя молодым. Я за этим хожу. Да, мы выросли, разошлись по жизни и почти не общаемся. Но так приятно ощутить себя той девочкой полной надежд, из которых сбылись далеко не все, но что то и сбылось

Специфический юмор
40.2K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)