5458

Древнее зло пробуждается1

Древнее зло пробуждается

Специфический юмор

40.2K поста56K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно.

Недавно меня добавили в группу в телеге (По назаванию класса понтно, что выпускники). Добавил одноклассник с которым периодически общаюсь, но вижусь редко (живёт в другом городе).

Захожу. Первое сообшение: "Ты нахера его позвал?"

Вышел из группы.

раскрыть ветку (23)
130
осторожно, душнила

В театре проходит корпоративная вечеринка. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке, трагик(очень печально):

— Не позвали... Не помнят...

А комик весело:

— Не позвали! Помнят!!!

109
-ты Нахера его позвал?
-чтобы сказать что вы все здесь долбаебы
-*выйти из чата*
38
Пошли они нахер.
17
DELETED
У меня недавно такая встреча была. Почти никто не пришёл, нас 5 человек собралось, включая меня. Одна из одноклассниц, отличница, сказала что хочет придти, но её бесит другая отличница. Которая, кстати, не пришла. Это одна из пришедших сказала. Я ей ответил что против такой хуйни. Все учились в одном классе, если кто-то не хочет с кем-то общаться - он может кого-то игнорировать. Нам уже по 30+, детский сад давно в прошлом (но, видимо, не для всех)
раскрыть ветку (16)
60

Детский сад тут не причем, взрослый человек имеет полное право не хотеть контактировать с кем угодно, и, собственно, не делать этого.

раскрыть ветку (13)
DELETED
Понимаю о чем речь. Если бы речь шла о постоянных встречах Я бы даже полностью согласился. Однако речь про встречу раз в 5-10 лет, на которой никто НЕ общаться с человеком не запрещает и, собственно, смысл встречи в общении с большинством из присутствующих. Так что, видится мне, именно в данном контексте это именно детский сад.
раскрыть ветку (12)
23

Если б вас там весь класс пришел, то можно и проигнорировать, а когда вас пятеро, то нафига нужна эта неприятная компания

55
Скажите, а в чём смысл общения с этими присутствующими, точнее о чём общаться? Просто попиздеть за жизнь, кто как устроился, кто как живёт? А нахуя мне, простите пожалуйста, эта информация? Я могу абсолютно эквивалентную информацию получить от кассира в Тёрочке, куда вечером зайду за хлебом. "Но ведь Вы же с ними учились N лет, как вам не интересно?!" — скажете Вы. Но ведь мне не интересно. С людьми, которые мне интересны и о которых я забочусь, я и так регулярно встречаюсь/созваниваюсь, так зачем мне ехать куда-то, чтобы с ними поговорить?
раскрыть ветку (3)
6
Я тоже никогда этого не понимала. Я закончила школу 20 лет назад и ни разу ни с кем из одноклассников не общалась. Пытались звать, пару раз, я просто игнорировала.
0
DELETED
Окей, понимаю, что может быть неинтересно общение вообще со всеми одноклассниками. Но это совершенно другая ситуация, в корне отличающаяся от мной описанной
раскрыть ветку (1)
0
А, да, действительно, через одно место прочитал.
6

Да нафиг нужна эта неприятная компания людей во взрослом мире?

14

А зачем? Чтобы что? Зачем встречаться? После школы общался со всеми, но с годами всё меньше и меньше. Разные города, страны, интересы. Зачем встречаться незнакомым людям?  Вы ж друг друга уже даже не знаете.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Чтобы увидеть кто как вырос.
Чтобы пообщаться со старыми друзьями. Если нет ничего связывающего сейчас - это отличный повод вспомнить то, как было весело раньше и какого цвета была трава. Ностальгия называется.
Чтобы хорошо провести время.
Да причин много, у каждого свои. Кто-то может хочет придти и показать, мол, вот, вы со мной в школе не дружили, булили, зато кем я стал. Ну, это как пример.
раскрыть ветку (3)
1

Ну смотри. Два одноклассника по другую сторону фронта от меня. Одна одноклассница кричала, что нас надо истреблять всех. Отличная встреча получится. Года 4 назад зачем-то закинули в группу в Вайбере. Уже два года никто ничего там не пишет, потому что без политики не обойтись.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Да, пожалуй, вы правы. Никому не стоит идти на встречу одноклассников потому что на Украине гражданская война была, а следом сво. У всех ведь одноклассники одинаковые, без политсрачей не обойтись.
раскрыть ветку (1)
1

Я называю это иначе. Но общались и раньше меньше. Интересы разные.

Что бы вспомнить себя молодым. Я за этим хожу. Да, мы выросли, разошлись по жизни и почти не общаемся. Но так приятно ощутить себя той девочкой полной надежд, из которых сбылись далеко не все, но что то и сбылось

13
Мой пример — был в школе серым мышем, общался с двумя ребятами от силы. Не знаю, что сыграло — как показала дальнейшая жизнь, я приемлимо общительный, оказывается даже есть люди, которым со мной интересно поболтать. Но в среде одноклассников я был наверное тем «тихим типом, которому можно пендаля отвесить». Вот уже 10 лет как выпустился, вроде как подрос и не вырос незаметным утырком, универскую группу свою люблю, общаемся до сих пор. Т.к. поступал в другой город, где ни у кого не было никаких предрассудков о прошлом одногрупников — общение с чистого листа. И это было лучшее, что случалось со мной в жизни. Вот сижу и думаю — а точно ли проблема была во мне, что я ни с кем из одноклассников общаться не хотел? И да, на все встречи ШКОЛЬНЫХ выпускников я не хожу и ходить не собираюсь. Видеть эти морды и лишний раз поднимать свои детские (пардон за пафос) травмы, снова слышать как меня окликают по кличке «Фёдор» (по фамилии, а не по имени) я совершенно не горю желанием) и никакого детского сада тут нет. Просто нежелание окунаться в вонючую лужу прошлого
8
Она не хотела идти, потому что не успевала похудеть
6
Не хочу городить домыслы, но вдруг вы школьный хулиган, и постоянно лупили своих одноклассников, поэтому такая реакция от них вполне понятна.
раскрыть ветку (1)
2

Мимо.

Лошпед

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы