Короче ясно понятно)
Соц опрос вполне удался))
Коменарии мужиков однотипны до безобразия на всех трех языках)
около 3% сказали, что не хорошо так.
Остальные нашли оправдание себе и себеподобным.
Мол музыка громкая, платье короткое и вообще что она тогда в клубе делает. То есть можно лапать. Тип она сама не против тогда. По сути эти же люди будут говорить что мол сама виновата, что изнасиловали, неча быть такой красивой, тип мышления такой уебищный.
Единсвенное отличие, тут не начали жаловаться что их тоже девушки в клубах трогают.
и что сексизм создавать только платье, нужно было еще мужчину в костюме запустить и проверить.
Всем хорошего дня и адекватов вокруг))
Глупый эксперимент. Они бы ещё в час пик в метро проверили. В клубе полно народу и полно случайных прикосновений друг к другу, плюс, как верно заметили выше - в клубе громко играет музыка и иногда приходится прикоснуться к человеку, чтобы обратить на себя внимание. Я - девушка и я против чтобы меня лапали всякие левые личности, но перегибать и бить тревогу там, где это не нужно - тоже не стоит.
обратить на себя внимание можно по разному)
не обязательно за талию хватать)
Если девушка сразу не хотела разговаривать, маловероятно что что-то изменится, если он ее к себе руками притянет
то есть по вашей логике девушка в ночном клубе уважения не заслуживает?
или только в мини плате?
где границы блеать?
Не видела чтобы там прямо все за талию хватали. Большая часть прикосновений была случайной, либо совсем невинной. Это не исключает, что есть дауны, лапающие девушек, но подписывать под это чуть ли не всех мужчин - глупость, да и только.
а кто под это всех подписывает?
тут уж извините кто на личный счет принял
Это вообще бразильские мужики, у них там личные границы разные