Dread топовый историк-аналитик

Dread топовый историк-аналитик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
топовый историк-аналитик ,

Теги dota. Даже смотреть не буду.

раскрыть ветку (26)
2

Так это очередной дегенерат-стриммер с шутками за 300, пользующийся популярностью среди любителей доты и просто школьников.

раскрыть ветку (23)

Можно узнать почему такие выводы ?

Особенно интересует:

очередной дегенерат-стриммер

При том что он был один из первых популярных в ру сегменте.

раскрыть ветку (22)
1

Мой брат родной-доттер. Он его смотрит часто. Я слышу краем уха комментарии и шутки. Если то, что я слышу- это смешно, то, видимо, у меня либо отсутствует чувство юмора, либо мое определение юмора совсем устарело.

раскрыть ветку (18)

Я так и не увидел почему же он:

1. Очередной.

2. Дегенерат-стример.

раскрыть ветку (17)
1
1. Очередной.

если ввести на ютубе "стрим дота" или "гайд дота" или что-то связанное с тематикой - выдаст примерно миллион видео либо его, либо похожих на него ребят, которые "весело катают и вообще угар". В двух словах - таких как он дохреналион.

2. Дегенерат-стример.

Возможно потому что все его шутки сводятся к рандомной комбинации слов "хуй блять пизда петушня пидорс соси уёбок мать ебал" с вкраплениями человеческой речи и в "траллинге" - активном сливании игр с целью повеселить улюлюкающих школотронов.

И потому что пишет стримы.

Я не смотрел его и всё вышесказанное является чистой спекуляцией, основанной на логике.

раскрыть ветку (6)
0
Я не смотрел его и всё вышесказанное является чистой спекуляцией, основанной на логике.

и

выдаст примерно миллион видео либо его, либо похожих на него ребят

Ну давай проясню, этот человек занял 5-6 место на The International 2011 с призом за первое место в 1 миллион долларов США и общим призовым фондом в 1.6 миллионов долларов США.

Сейчас в 2016 призовой пока составляет - 16+ миллионов долларов США.

и второй момент:

Возможно потому что все его шутки сводятся к рандомной комбинации слов "хуй блять пизда петушня пидорс соси уёбок мать ебал"

Интересное умозаключение. Как говориться не смотрел но осуждаю :)

раскрыть ветку (5)
1

Да будь он хоть Дейнерис Таргариен, Бурерождённая, Мать Драконов, Сребровласая, Неопалимая, Великая Мать, Разрушительница Цепей, Убийца Господ, Освободительница Народа, Предводитель Кхалассаров, Великая Кхалисси, Генсек СССР, Главный претендент на железный трон - мне совершенно фиолетово. Вся это инфа, как и только что перечисленное мной, является лишней и неинтересной.

Оно обычно говориТСЯ, так как "что делает?" - на будущее.

Не смотрел и не осуждаю. Я продолжил мысль, что сказана выше, мол очередной дегенерат стример. Тебе было не особо понятно, почему - я привёл примеры.

И потом, помню был один тоже супер-турнирщик - Версута, кажись? - стримы которого в целом не отличались от стримов школьников, разве что реальный навык игры у Версуты соответствующий.

раскрыть ветку (4)
0
Оно обычно говориТСЯ, так как "что делает?" - на будущее.

Простите, помилуйте, изучал русский всего три класса, письменности не обучен.

Возможно вы не поняли моего русского (поправьте мое высказывание выше), но я старался указать почему данный обьект - стример-дегенерат!

И потом, помню был один тоже супер-турнирщик - Версута, кажись? - стримы которого в целом не отличались от стримов школьников, разве что реальный навык игры у Версуты соответствующий.

Он был просто комментатор, не более, в чем там проявлялось - супер-турнирщик - нипонятно.

раскрыть ветку (3)
1

Я понятия не имею, как того зовут. Играл в НаВи, выгнали потому что неуравновешенный. Без понятия, когда это было.

раскрыть ветку (2)
0
Играл в НаВи.

Эммм, что ? Что ха хрень ? Я скриню.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, ну может быть в среде таких, как мой брат- это очень умный и одаренный человек. Как говорится, если ты мастер рисовать в сортире, то в Питере ты- художник в андеграундном стиле. И он, конечно, бизнесмэн там в своем роде, и создает контент, но то, что я слышу из стримов- речь идиота великовозрастного, и то, что он там где-то первый- вином его не делает.  Если в макдаке многие едят- это не значит, что там хорошая еда.

раскрыть ветку (7)

Вот ты наверное себя позиционируешь как умный человек, но судя по твоим словам - твой родной брат - ну в общем не очень, если он смотрит дегенерата и воспринимает такие тупые шутки.

но то, что я слышу из стримов- речь идиота великовозрастного

Приведи примеры, очень интересны такие моменты.

И он, конечно, бизнесмэн там в своем роде

Ну как мы знаем, сейчас легче сделать деньги на интересе, чем на потребностях.

и то, что он там где-то первый- вином его не делает.

Странное заявление, вином это как раз и делает, вопрос в другом, насколько престижный этот вин(нахер такие слова) престижная данная победа. Если слушал краем уха то деньги ему нормально идут, и при этом он иногда тормозит данный поток.

Кроме этого, он, как указано в заголовке топика - аналитик + крайне медийная личность, и его очень часто приглашают в студию аналитики для крупных турниров с призовым от 250к $.

Если в макдаке многие едят- это не значит, что там хорошая еда.

Но и при этом в самом мажорном ресторане еда может быть хламом.

Напомню цитату:

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

раскрыть ветку (6)
0

Отнюдь, я не считаю себя интеллектуалом, не смотря на то, что пишу кандидатскую по геологии. Это не шутка. Но продолжать диалог после фраз "крайне медийная личность", "аналитика" и т.д. мне как-то неохота. Ну фонд в 250К там, ну пригласили его, ну и что? Ну аналитик он непонятно чего. И что? Филти фрэнк блюет и ест свое дерьмо на видео, у него 7,5 миллионов подписчиков с десятками миллионов просмотров, где он за рекламу имеет ДОХЕРА. И что? Он стал умным человеком от этого? Нет, я так не считаю. Думаю, каждый останется при своем мнении, а диалог стоит закончить, ругаться- пустая трата времени и порча настроения друг другу.

раскрыть ветку (5)
0
Но продолжать диалог после фраз "крайне медийная личность", "аналитика" и т.д. мне как-то неохота. Ну фонд в 250К там, ну пригласили его, ну и что?

Вы видимо слушаете так же как и читаете.

Это было в 2011 году, в 2016 году призовой 16+ лямов.

Филти фрэнк блюет

Ну как видим вы ознакомлены с ним, ну что же удачи вам, с вашим ЧСВ.

раскрыть ветку (4)
0

Чего тебя бомбит то? С чсв у меня порядок, а ты за дреда заступаешься, будто это твоя икона. А если я скажу, что слова "дота" и "успешный", "личная жизнь", "хорошая работа", "образование", "интеллект", "здоровье" не совместимы в 70-80% случаев?

раскрыть ветку (3)

А словосочетание - тебе на уроке русского пришло ?

а ты за дреда заступаешься, будто это твоя икона

Я прошу обсновать свое мнение, о пока ты сливаешься.

А если я скажу, что слова "дота" и "успешный", "личная жизнь", "хорошая работа", "образование", "интеллект", "здоровье" не совместимы?

Ты пока не смог обосновать свои слова, так что веры тут нету.

Попробуй ещё раз.

раскрыть ветку (2)
1

Потому что: 1. Очередной. 2. Дегенерат-стример. Так яснее?)

раскрыть ветку (1)
0

Крайне обоснованное утверждение.

0

У нас на ру сегменте и стримеры аля Карина - топчик, это когда ебнутая баба сидит и несет хуйню. Не думаю что это показатель.

раскрыть ветку (2)
0

Думаю то что он был один из первых и остается один из самых популярных, что то да значит.

Карина и многие - за счет не стандартного контента, выстрелила, набрала обороты среди определенного круга людей и потухла.

Поклонники ещё есть, но рано или поздно и они уйдут.

Если только она не засветиться в какой то провокационной фигне (такое правило распространяется и на любой шоубиз).

0

Да, я видел. Таких там навалом, включая всяких itpedia и прочих.

0

кнопочка такая есть,  игнорировать теги

Оставайтесь на связи. Ваше мнение очень важно для нас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы