Найдены дубликаты

+40

Чувак, на твой пост тут ссылка, ты знаменитый теперь) https://lenta.ru/news/2016/08/10/newmem/

раскрыть ветку 4
+16

Сначала Лента брала первый попавшийся пост с Реддита из раздела "PHOTOSHOPBATTLES", а теперь берёт какую-то хрень из свежего. Быть может, это сам автор  форсит.

+4

похоже пикабушник работает новостеделом в Ленте ) пытается рейтинг набить

раскрыть ветку 1
+2

Наверное на журналиста пошел учиться только ради рейтинга на пикабу. Вот это я понимаю многоходовочка.

+1
Лол, Лента что, превратилась в Луркмор? :)
+40
Иллюстрация к комментарию
+10
Я конечно люблю Пикабу..но Лента ебнулась делать новости из этого.
+8

Серьёзно? Эта картиночка уже с месяц гуляет по сети, а Лента делает ссылочку на эту срань в свежем?

Это что, новостник ленты сюда запостил?
Ебаный стыд

+4
Иллюстрация к комментарию
+1
Что же лента то вытворяет))))
+7

на баянометр смотри, сука!

раскрыть ветку 12
+20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+26
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7
Надо вот так ему писать " ня бяняня метл мати лука"
-44

1. посмотрел, что дальше?

2. сукой звать свою девушку будешь, не прилично так обращаться к незнакомому человеку.

раскрыть ветку 7
+6
Однако, сука дратвути, а не, сука, дотвидания
+10

Тот кто на боянометр не смотрит по умолчанию сука!

+5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
0
Как заебали эти суки, которые на баянометр не смотрят
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
-5

@moderator, оскорбление

ещё комментарий
ещё комментарии
0

ну дратуй

0

Эсть у кого эта фотка без надписи дратути и других?

раскрыть ветку 1
0

dratuti

Иллюстрация к комментарию
0

О,тишина,мем родился!

0

дратуй, дратуй

0

коллеги, а это первоисточник мема или нет?

как-то мало плюсов-то..

-5

да ладно, я поржал, спасибо автор)))))

ещё комментарий
Похожие посты
562

Когда твоя собака немножко кошка

Просто ради эксперимента попросила Ладу запрыгнуть на дерево, думая, что она откажется, но была в шоке от результата, если честно. А вот этот небольшой прыжок веры в конце – огромное достижение для нас. 4 года мне потребовалось для того, чтобы собака перестала бояться прыгать мне на грудь с возвышенности. Она не перестает меня удивлять :)

Видео без звука

461

Тридцать килограммов смертельного счастья.

Тут же ни как у нас, где можно вломиться в три часа ночи с початой бутылкой водки в гости и ещё и наехать за то, что долго не открывал. Тут всё согласовывается и сильно заранее. В общем, сегодня к нам должны были прийти гости. И этот мне, главное, говорит - "Мой друг с собакой придёт - ты, главное, не ссы". А я "главное" мгновенно усваиваю - сказано не ссать, надо выполнять.


Раздался звонок в дверь и послышался грохот, как будто вулкан извергается в коридоре и лава несётся к нам в комнату. "Лава" разогналась так, что проскользила пару метров по ламинату мимо меня. Честно говоря, когда американский питбуль влетел в комнату, я понял, что могу не сдержать обещание, более того, могу сорваться в неожиданном месте и не только по маленькому. Зашёл широко улыбающийся хозяин и сказал, что он (питбуль) на самом деле добрый, чем намеревался меня успокоить. Я так заулыбался, что лучше бы я этого не делал. Дурак дураком, а позицию занял правильную - на диване в окружении двух кресел, где сидели остальные. Собака до меня добраться не могла просто по причине запредельных габаритов.


Я, чтобы хоть как-то поучаствовать в беседе и отвлечься от собаки, спросил у хозяина, мол, ну вес, поди, килограммов двадцать?! Он не без гордости сказал, что тридцать и они продолжили курить. Я сидел меж них, не ссал, но как-то реагировать надо было и я неспешно так, почти незаметно седел. Нет, собака не была агрессивно настроенной, вовсе, но она пару раз зевнула и по моим прикидкам моя голова туда вошла бы легко ни за что вообще не цепляясь. К счастью, у нас тут есть небольшой дворик и собаку ломануло туда. Она там позвякивала вёдрами, поносила в зубах топор - это я увидел в окно и очень зря, в общем, прекрасно проводила время в компании дерева и металла. Шли годы, по моим ощущениям, а на часах минуло, ну может минут двадцать, не больше.


Собака там притихла. А я знаю, что если ребёнок или собака притихли - быть беде. Ясновидение не мой конёк, но тут - как в воду глядел. А эта же дурацкая привычка у меня - обязательно глянуть смерти в глаза. Нет чтобы как-то бояться спокойно, уравновешенно - нет, выглянул в окно. Собака стояла в позе прачки и мирно копалась в земельке. Причины мне были неизвестны, но моя впечатлительность сообщила мне, что могилу она для меня роет. Я даже приглядываться начал, на предмет - удобно ли будет лежать, не будет ли давить в плечах, хороша ли яма по длине, чтоб колени потом не выпирали... Но меня позвали за стол и я отбросил техническую сторону вопроса, начал думать о поминках, кого пригласить, а кого прогнать в процессе к чёртовой матери. Ну и забылось всё как-то.


Если сначала звуки были похожи на извержение вулкана, то теперь толпа слонов в очень плохом настроении неслась по джунглям ломая всё на своём пути. И я оказался недалёк от истины. 30 килограммов доброты вцепились зубами в дерево и вытащили его с корнями из земли. В этот момент хозяин окликнул собаку и та вернулась в комнату вся в расстроенных чувствах, так как во дворе ещё остались деревья. Она очень хотела ко мне на диван, а я не разделял этих её желаний совершенно, но хозяин - прекрасный человек, по-другому и не скажешь, видя как пёсик мается, уступил ей место и она запрыгнула ко мне. Собаки умеют вилять всем телом, когда очень радуются. Радость двигала диван то по часовой стрелке, то против. Она тыкала своим лицом мне в морду и одновременно задом била по плечу. Несколько раз прошла по мне на другую сторону дивана и я понял, что хозяин не врёт по поводу весовой категории. Тяжеловес к счастью ни разу не наступил на середину моего тела, хотя и был опасно близок. Выражение "Не ссы" заиграло новыми красками после этого и новыми смыслами, чего уж скрывать.


Когда они засобирались домой я стал провожать хозяина пёсика особенно искренне и все прощальные слова что знал, сказал ему на прекрасном английском, с хорошо поставленным, со страху, британским акцентом. Я почти три года живу тут и с уверенностью могу сказать, что когда они ушли - это был самый счастливый момент в моей не обременённой особым смыслом жизни.

Тридцать килограммов смертельного счастья. История, Гости, Собака, Дерево, Длиннопост, Голландия
Показать полностью 1
215

Иногда хочется побыть белочкой.

Гулял сегодня с пёселем по горочке над городом.

Позвонили с работы. Пока балякал, собак куда-то из поля зрения выпал.

Ищу его глазами по поверхности поляны.

И тут такое зрелище. То ли в белку, то ли в рысь поиграть решил.

Иногда хочется побыть белочкой. Собака, Лабрадор, Прогулка, Дерево, Весна, Видео, Длиннопост, Домашние животные

На вопросы "как" и "зачем" он не ответил, отмолчался. Это ладно, когда прыгучие породы на деревья лезут. Этого толстожопа обычно по команде "барьер" выше метра прыгнуть не заставишь.

Видимо весна. Щепка на щепку лезет.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: