"Дракула" Люк Бессон
Более 2х месяцев не ходила в кино, и все таки ноги завели меня в кинотеатр в Новороссийске. Выбор, очевидно, пал на новый шедевр Люка Бессона - Дракула.
Более глубокой, искренней и душераздирающей истории любви на экране я давно не встречала. Лента способна разбудить эмоции и чувства, которые дремали на протяжении многих лет. Во время просмотра ты искреннее хочешь испытать такие же чувства хотя бы раз в жизни. Любовь и преданность, которая дает тебе силы уничтожить все преграды на пути к любимому человеку...
Сравнивать актеров, играющих этого мифического Вампира можно бесконечно, и, как и у многих, мой идеал - Ричард Роксбург. Однако у Калеба Лэндри Джонса получилось создать глубокого персонажа, которому невольно сопереживаешь, и полностью понимаешь его философию и самоотверженность. Еще недавно этот молодой актер летал в желтом трико в фильме "Люди Икс. Первый класс", и вот уже примерил на себя роль легендарного Графа Владислава Дракулы...
Пожалуй схожу еще раз на этот шедевр...

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчика
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.