с вас 20к за бокал
Вы понятия не имеете, как выполняется подобная работа, поэтому не надо воздух сотрясать.
С другой стороны допускаю, что вы являетесь профессионалом в какой то области. Поделитесь, в какой? Похвастайтесь достижениями. Они есть? Или вы умеете только обесценивать чужой труд? Подобные комментарии часто пишут "эксперты широкого профиля", которые ничего конкретно делать не умеют, но языком, как помелом машут.
скажу так: по-сути -да, но все же не каждый делает. Вот автор делает и имеет хлеб с этого, пока другие говорят об этом)и это касается любой деятельности
Спасибо за разумный комментарий. Добавлю, что бронзовые фигурки в качестве ножки под бокалы изготовлены нами, поэтому моя работа это далеко не только посадить стекло на клей. Сделать эти минискульптуры - вот это, согласитесь, совсем не каждый сумеет.
слууушай...а ты так вот прям по арфаграфии на борде прям все узнал... а пластик на морде склеить магеш?...по фотографии...а дисплеи часто меняеш? так силой мысли сквозь экран давить...
\\ смейся чо... и в блок)) оттуда раскажеш как силумин сикретным составом(ахахахах...ха...хахаха...хаааа и древним рецептам дядюшки Мао ... из далины драконов...апхаахаха) к бижутерии прикручивать...в блок кароч)) удач ..рукоделец
А почему в кавычках? Я не в кавычках, я классный художник, что многократно подтверждено моей двадцатилетней карьерой.
Насчёт чсв - вы можете себя оценивать наравне с окурком, прилипшем к подошве, это ваше дело. Я же себя и свою деятельность оцениваю высоко. Каждому своё.
Чел, ты агрессией ешь не в ту сторону. Мой комментарий был ответом сюда #comment_398317938
Если чо, я художник 40 лет, расслабься и твори
😲 у меня точно такая же ложечка!!! Та, которой вы воду для зачистки ножки на алмазную пластину добавляете. Я такую больше нигде и никогда не видела! Вроде, она серебряная, но это не точно. У нее ручка на конце загнута колечком, да? Откуда она у вас такая?
Нет, это точно не серебро, это мельхиор, по крайней мере та, что есть у меня. Откуда она у меня? Да сколько себя помню, столько и её помню..)
Был один бокал, типа разбили, а стало вдруг два и больше, на продажу. В жизни бы не купил подобную поеботу.
Да, я художник. Уже 20 лет. Ещё с тех пор, когда принтеры были только для печати текстов на бумаге. А вы - бессмысленный балбес, которому я, зачем то, посвящаю полминуты своего времени. А вы недостойны даже на эти мои полминуты. Научитесь делать хоть что-то, помогает от глупости. И вам поможет, я так надеюсь.
капеешное литье(набери "сувениры металл" в любом маркетплейсе), клей и капеешный бокал.... ну там ладно бы бокал спицифициский зажатый как камень в кольце еще тудым сюдым(хатя и такое штампуют) а метал с клеем ето палюбасу ширпатреб
Ну вот ещё один "эксперт". Не смешите людей. Во-первых, прям покоробило, что за ублюдская манера коверкать великий русский язык? Это вы, типа, интересничаете? Сообщаю вам - у вас не получается. Выглядите вы глупо. Это я насчёт формы ваших, так сказать, тьфу-тьфу, умозаключений.
Далее, по существу: вы не ухом, не рылом в моём деле. Вы не знаете и не понимаете абсолютно ничего, о чём пишете. Так зачем писать чушь? Вам заняться нечем? Поизучайте орфографию, что-ли. На работу, наконец, устройтесь. Вон, говорят, что курьеры неплохо зарабатывают. Хоть какой-то смысл, возможно, для вас будет.
Вывод. Сколько же придурков и бездельников на этой шикарной площадке. Ни в одной соцсети такой концентрации идиотов я ещё не встречал. Просто нет слов, смеюсь уже от каждого очередного высера.
Поторез для мажоров снимает видео. По факту из банки удобнее пить, чем из этого поделия
Да хоть из лужи пей, с тобой уже ничего сказочного не случится, всё уже давно произошло. Намёк понятен?