Драка в раздевалке
Привет, Пикабу!
Прочитал пост и вспомнил свою историю. Было это на рубеже веков, в школах процветали взятки, поборы и продажа оценок. Молодёжь уже во всю делилась на касты, к детям богатых родителей липли "прилипалы", у самых "крутых" были отдельные права... И вот однажды, был я тогда в пятом классе, один из тех, кто не привык держать язык за зубами, в возникшей перепалке решает оскорбительно выразиться в адрес моей мамы. Этого я не прощал никому, сын начальника милиции не даст соврать, но это отдельная история.
И вот этот парень, назовём его Костя, произносит то, что хотел. Я завожу его в раздевалку спортзала (маленькая комнатка, примерно 2*3 метра) и собираюсь научить его хорошим манерам. Костя, понимая, что он со мной не справится, несмотря на то, что он был старше на год, начинает просить прощения и уверять, что такого больше не будет, просит разойтись без драки.
Эх... Где были мои мозги?
Я принимаю извинения, разворачиваюсь и собираюсь выходить из раздевалки. В этот момент Костя набрасывается на меня сзади, обхватывает шею рукой, валит на пол и наносит несколько сильных ударов кулаком в переносицу, после чего вскакивает и убегает в дальний блок школы и прячется там.
Придя в себя я бросаюсь вдогонку, но меня останавлявает старший брат моего одноклассника, не дав ответить на эту подлость. Через несколько минут мне становится очень плохо и медсестра вызывает скорую помощь.
К сожалению, эта травма запустила целую цепочку последствий для здоровья, навсегда изменивших мою жизнь, но один урок я усвоил железно - не верить противнику на слово и не поворачиваться к нему спиной даже после объявления перемирия.
Истории из жизни
40.9K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.