раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Это круче всех мексиканских сериалов вместе взятых. Из реплик - там был муж и жена, сестра и брат о которых кто-то не знал, друзья, родственники неизветный бросающийся моющими средствами из окна и человек ИКС на красных жигулях.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это не ГТА, а отечественная разработка, игра пока под секретом, здесь демострация "Team free for all".
3 режима сложности: 100гр., 0,5л., 1л
Новинка - у spectactora 2 режима - пассивный и боевой с возможностью дамажить любого противника бутылкой стеклоочистителя.
В любой момент спектакор можно вступить в игру, только респауны не такие быстрые...
В игре присутствуют уникальные предметы: красная куртка(+20 брони), древняя бита "+15 дамага", пистолет (+20 харизмы, - 20 дамаг)
3 режима сложности: 100гр., 0,5л., 1л
Новинка - у spectactora 2 режима - пассивный и боевой с возможностью дамажить любого противника бутылкой стеклоочистителя.
В любой момент спектакор можно вступить в игру, только респауны не такие быстрые...
В игре присутствуют уникальные предметы: красная куртка(+20 брони), древняя бита "+15 дамага", пистолет (+20 харизмы, - 20 дамаг)
раскрыть ветку (6)
Где записаться на бетку? И какие будут системные требования?
Я вижу много багов, например пистолет не дал харизму а наоборот заагрил всех мобов на локации.
Надеюсь в геймплей добавят возможность диалогов аля масс эфект а не бессмысленные боевые кличи типа "-Ты че епта? На меня на...!"
Я вижу много багов, например пистолет не дал харизму а наоборот заагрил всех мобов на локации.
Надеюсь в геймплей добавят возможность диалогов аля масс эфект а не бессмысленные боевые кличи типа "-Ты че епта? На меня на...!"
раскрыть ветку (5)
Бета-тестирование традиционно проходит каждую субботу в 23:00 за продуктовым магазином(это второй сервак, первый сервак "двор" постоянно перегружен как на виде, а если и подключишься могут кикнуть и не раз). Системные требования минимальные - просто иметь расширенный канал сознания
Это потому что пистолет был в режиме "незаряженный"
Надо прокачать хайло не ниже 20 лвл, что достигать масс эффекта
Это потому что пистолет был в режиме "незаряженный"
Надо прокачать хайло не ниже 20 лвл, что достигать масс эффекта
раскрыть ветку (4)
Мне кажеться разрабы сильно перегнули со сложностью 1л., на ней скорее всего будет сильно большое сглаживание и размытие.
В игре глупые НПЦ, не вызывают стражу.
В игре глупые НПЦ, не вызывают стражу.
раскрыть ветку (3)
Кстати на харде игра может резко зависнуть. Приходится ребутать тачку. Плюс иногда главное табло не выдерживает нагрузки.