раскрыть ветку (29)
27 градусов сейчас, обещают до 30 к вечеру. Может в общаге на солнце и "невыносимо", а может девчонки соскучились по купальникам :-)
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Слава богу ненадолго. Уже во вторник-среду похолодает до 23х где-то. Хуже нету, когда тут такая погода неделями :-(
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
в 7.30 вечера градусник на балконе(на окнах циновки, градусник внутри, окна на юго-запад) было +38. седня тащил железку весом в 34 кило из машины в офис. охренел. а потом час 20 тошнил 4 км до дома! сдохший кондей, салон кожа, цвет машины синий. проклял к хуям все это ебучее лето. хотя вчера под сестриком был иного мнения:)
раскрыть ветку (15)
Я за десять минут ходьбы от работы до кафе промок насквозь:D
Кондей у меня, слава яйцам, работает... Уж не на Малом проспекте В. О. ты так тащился? Там такая жесть была под вечер, пробка как раз километра на три с половиной)
Кондей у меня, слава яйцам, работает... Уж не на Малом проспекте В. О. ты так тащился? Там такая жесть была под вечер, пробка как раз километра на три с половиной)
раскрыть ветку (14)
не..светофоры на торфяной. плюс авария на савушкина. просто анриал был. идиотина ведь думал еще по полевой сабировской проехать. и позырил на яндекс карты уже когда протошнил мебельную. там жесть была. сообщения через каждые 2 метра натыканы. причем, я походу уже в самом конце жести оказался. было несколько сообщений ха 40 мин до меня, гласившие, что тошнят уже минут 20-60. у меня аж была идея у гуливера бросить тачку и пойти пешком. не судьба. в обратную сторону была такая же жесть и тупо некуда было уйти.
раскрыть ветку (13)
Ты, я так понимаю, недалеко от меня ездил :)
Очень жду, когда закончат работы на Богатырском, в часы пик хоть вешайся там..
В Питере машину целесообразно использовать либо для загородных поездок, либо для езды в промежуток от десяти вечера до семи утра)
Очень жду, когда закончат работы на Богатырском, в часы пик хоть вешайся там..
В Питере машину целесообразно использовать либо для загородных поездок, либо для езды в промежуток от десяти вечера до семи утра)
раскрыть ветку (12)
ну смотря как и когда ездить:) счас офис поменял-красота:)послал к йухам ежеутренюю дрочку на приморке:) даж с учетом пробки на савушкина нонеча край-10 мин до работы:) на атлантик сити бабла нет-вааще пешком бы ходил:)
поначалу гонял по богатырскому, потом послал к херам и стал гонять через полевую-сабировскую. акурат опосля светофора пробка заканчивается:) особенно через парковку окея:)
поначалу гонял по богатырскому, потом послал к херам и стал гонять через полевую-сабировскую. акурат опосля светофора пробка заканчивается:) особенно через парковку окея:)
раскрыть ветку (10)
Да в Питере и в 25 дыхать нечем. В Казахстане и при 45 терпимо. А у нас уже спадать начало. Даже 2 приличных грозы прошли... Пришел с работы - даже кондей не врубал. Завидуйте!;-)