Первый твит от Эндрю Тейта - кикбоксера и участника различных реалити-шоу в Великобритании, который стал блоггером и изображает альфа-самца. Большинство его аккаунтов улетели в бан за высказывания, которые расцениваются как женоненавистнические.
Еще он часто постит какую-то ересь, а потом пишет, что это такой тонкий юмор
Я кстати удивлён что этой истории нет на Пикабу. Видимо потому что в ней супер-альфач проиграл Грете Тунберг))
Причём пятиминутный видос с текстом ЭТА У ТИБЯ БАМБИТ У МИНЯ НИ БАМБИТ подростку, которую местные альфачи вообще считают дурочкой, это прям вдвойне смешная спецолимпиада...
Так бонусом народ на Реддите нашёл что он молчал 2 дня, а потом ответил - и почти все пункты из его видоса - это каменты от его подписчиков. То есть она его поимела, он сидел кипятился, читал каменты, и когда ему показалось что там есть хорошие ответы - записал с ними видос.
Я буквально впервые про него услышал после этой истории (и про Грету впервые с тех пор как на Пикабу был видимо против неё заказ и порядка двух месяцев в горячем было по три поста в день стабильно) но вся эта история это такой саморазъёб что я не представляю как ещё круче могло бы быть. Разве что он бы махал в камеру пистолетом и отстрелил себе причиндалы, ну реально.
На что она ему ответила да, обязательно скинь на "уменямаленькийчлен@найдисебежизнь.ком"
Спустя какое то время он, вооружившись сигарой и блядским халатом две минуты чесал что "да похуй мне ваще на тебя ты никто и ваще срать мне на тебя, ваще похуй, совсем, не горит у меня, это у тебя горит, ты обиделась!" Во время которого ему якобы доставищик под сигару поставляет две коробки пиццы.
По легенде менты по этим коробкам его вычислили и арестовали где то в Румынии так как он находился а подозрении по следствию о торговле людьми.
Грета- вот что случается когда не отдаёшь свои коробки на переработку
Вообще удивительно что никто не знал, что он в румынии. Он об этом на каждом интервью говорил, мол в румынии жить дешево и безопасно, в сравнении с США.
По новостям, полиции нужно было подтверждение, он-то скрывался. А тут он прям внаглую спалил и они быстренько получили ордер на обыск.
УПД поправлю сам себя: подтверждений что это напрямую связано нет, полиция ничего не говорит про ордер конкретно из-за этого, говорят только что разрабатывали они его давно, как минимум с апреля. Тут просто два смешных совпадения
1) Тегнул он её 27.12, 29.12 выпустил видос, а 30.12 у него уже было маски-шоу
2) Агентство занимающееся борьбой с торговлей людьми в Евросоюзе называется... GRETA
https://www.coe.int/en/web/anti-human-trafficking/greta
Ситуация очень многое говорит об интеллекте данного персонажа. Если он на такие low-effort подростковые подначки ведётся.. это ж пиздец.
От Греты почему-то ожидал чего-то более остроумного, чем пост про маленький хуй, но потом она слегка исправилась.Тянет уже на не самый удачный пост с сабреддита clevercomebacks.
В твиторе её тоже побъебнули в духе "мда, тоже мне подъёб" на что было резонное возражение "кто сказал что более сложный ответ он бы вообще понял"
"По легенде менты по этим коробкам его вычислили и арестовали"
Предположение того, что вся эта история очередная низкопробная попытка кураторов давно всеми забытой Греты Тунберг вновь поднять её медийность гораздо более оправданно, нежели то, что местоположение медийной и скандальной персоны вычислили по каким то коробкам, причём не за хранение какой нибудь марихуаны, а за действительно тяжкое преступление.
Если Грета забыта, то откуда и зачем у нее появились кураторы? Про существование этого мужика я сейчас первый раз услышал, не знаю, насколько он там медийный.
Знатоков биографии Греты тут было никак не меньше, чем у какой либо нашей звезды, просто эти события за последний год нам стали далекими.
"Если Грета забыта, то откуда и зачем у нее появились кураторы?"
Не надо нарочито путать причинно следственные связи. Такой персонаж как Грета Тунберг появилась благодаря её кураторам. В западной медийной сфере раз в десятилетку появляется очень смелый подросток, раскрывающий важные темы, которые как по совпадению вторят актуальной на Западе полит повестке. Гуглите выступление смелой Наиры в американском конгрессе, через пару месяцев после которого произошло первое вторжение в Ирак, и не менее смелой Баны из Алеппо, которая вела информационную борьбу против кровавого Асада в англоязычных социальных сетях.
Ну или оно просто уморительно смешно совпало, потому что тегнул он её 27 декабря, ответный чудо-видос 29го, а 30го у него уже гости на новый год собрались в масках.
на Пикабу был видимо против неё заказ и порядка двух месяцев в горячем было по три поста в день стабильноМне даже интересно кому и по каким причинам (по твоему мнению) такое могло бы понадобиться, когда среди аудитории пикабу она изначально не столько политическая или социальная фигура, сколько идеальный материал для мемов и шуток. А ещё пикабу известен копипастой с реддита и всяких двачей, а там она постоянный мемогенератор.
Типа как символ проклятого Запада и богомерзких либерастов? - не верится
Да хрен его знает, кому она вообще всралась, но я прям помню офигел и посчитал, сейчас нашёл тот камент - за весь 2018 год с тегом "Грета Тунберг" было 4 поста.
За октябрь 2019 года с 1 по 21 число было 196 постов. По девять постов в день! Я такой волны вообще редко помню по чему угодно. То есть да, про неё, судя по всему, в сентябре-октябре в новостях упоминали - но про кого не упоминают, постоянно что-то муссируют, а вот такой массированной атаки постами я редко припомню по любой теме. Иногда кажется что даже БЛМ не шли по 9 постов в день, но тут я уверен что буду не прав и там было по 90 в день))
Он у нас наверн как т не особо популярен, а вот в комментах на Ютубе люди прям с ума сходят
Не фанат, но, лол, лайки ей накидали чисто против него и чисто ради мема, а то, что его как-то вычислили из-за этого вообще полнейший кринж, было куча других вариантов.
Мое отношение к абортам? С одной стороны я - за, т.к. это убийство детей, с другой стороны - против, потому что это дает женщинам право выбора.
Так, а как ты тогда будешь покупать новых нигеров на распродаже? Кому-то нужно этим заниматься
Но уже повылазили... "девушки" которую он 5 лет назад ударил в плечо.
Поэтому вполне вероятно что и здесь есть подвох и мужика решили помурыжить.
Что вообще такое торговля людьми? Кто их покупает и для чего? Как это вообще выглядит в наше время? Где их покупают для продажи, или воруют, или что-то там ещё. Неужели существует рынок рабов, как в смутные времена?
Рынок то есть, где и как он работает хз, а вот для чего покупают: ну во первых сексуальное рабство это даже не секрет, во вторых работники для тяжёлого труда, нелегальные заводы и фабрики, в третьих многие попрощайки являются рабами, ну то есть они не по своей воле сидят и просят милостыню, или те же цыганские "мадонны" которые покупают себе детей, чтоб с ними сидеть. Короче это очень тяжёлая тема.
Мужчин-рабов на порядок меньше, но и на них есть спрос. В РФ в таком варианте используют бомжей и неблагополучных лиц для работы в прикавказье и некоторых других регионах.
В целом сейчас в мире рабов больше, чем когда бы то ни было в истории. Ага, потому что нас тоже стало сильно больше и в процентном отношении это не половина человечества, но и не единицы. В текущий момент в мире от 30 до 50 миллионов рабов, по разным оценкам.
Не знаю насколько можно доверять информации из видео, местами звучит совсем невероятно и слишком уж шаблонно. Хотя, люди такими сволочами бывают, что, думаю, любая дичь имеет место в реальности.
Эндрю Тейта - кикбоксера и участника различных реалити-шоу в Великобритании, который стал блоггером и изображает альфа-самца супер инфоцыгана
Andrew Tate это как цитаты Джейсона Стейтема, только не мем, а в реальной жизни.
Из моих любимых лично: "Единственная вода, которую я пью - это газированная вода. Потому что газированная вода для богатых людей".
"Я успешен, я богат... Я сломаю тебе шею, задушу тебя, пока ты не умеешь. Я покажу тебе, что такой восстание, киска. Я дышу, а ты нет. Значит я более успешен".
"Тебе не нужен вейп. Ой, мой вейп разряжен. Ты строишь пидорское лицо, когда его куришь. Я вот курю сигары. Дайте мне большую толстую сигару. Да, я умру от рака лёгких. Но я умру как босс мафии. Я не курю сигары, притворяясь, что это плохо для меня, как эти вонючие детки с вейпами".
"Если ты мой друг, ты не можешь быть пиздой. У тебя инфаркт? Черт возьми, что с тобой не так? Пойдешь в больницу позже. А сейчас пей алкоголь и кури сигары".
А мне показалось так даже смешнее и "альфачовее". Типа ты еще только учишься душить, а он уже умеет. И задушит пока ты не умеешь. Так мило. Опередил, задоминировал ))
Если ты мой друг, ты не можешь быть пиздойТам наверняка было pussy в оригинале.
Тогда правильный перевод "Если ты мой друг, ты не можешь быть ссыклом" - по смыслу тоже более правильно.
Эффективность оберегания нужно увеличить. Предлагаю вакцинировать карборановой кислотой, внутрь черепа (чтобы гематоэнцефалический барьер не мешал работе вакцины, конечно же).