133

Доверился интуиции

или негры всегда врут
Доверился интуиции или негры всегда врут
Автор поста оценил этот комментарий
Самое смешное то, что он на самом деле правду говорит
Классная игра с кардинально новым подходом, а именно продумыванием интересного сюжета, а не исключительно графика и навороты. Мимика персонажей просто супер :)
Надеюсь во всех играх будут такое делать. Я просто от каждого диалога сидел и кайфовал, наблюдая за реальной реакцией людей на фразы.
Да и вообще, сидишь, играешь, будто кино смотришь. Редко бывает с играми такое. Странно, что игра не очень популярна.
раскрыть ветку (1)
У меня друзья ограниченные какие то. Всем советую. Кому не нравится то что озвучки русской нет, кого то банально не устраивают игры про бабушкину молодость, кому то сложно скучно стрелялку подавай
Да не странно, всем стрелялки и казуальщину подавай.
Я играл сразу после выхода, без перевода (хотя хз, мб его и сейчас нет). На слух трудновато ориентироваться было, мимика хорошее дело, но отвлекался на сабы)
раскрыть ветку (1)
Озвучка вроде есть любительская. Но я все же с оригинальной играю. Привык уже одним глазом на субтитры другим на экран, плюс можно в журнале перечитать
На вкус и цвет. Меня только до отдела убийств хватило.
раскрыть ветку (1)
Самый сок это отдел нравов
Как бы ни стыдно было признать - пиратка. Друг посоветовал, интересно было посмотреть, но не запускается. У всех работает и никто не жалуется, у меня же вылетает и ничего не помогает ( Дрова переустанавливал, какие-то -srt к ярлыку приписывал, другой пак скачивал, много перегуглил, но не нашел ответа на свой вопрос )
раскрыть ветку (1)
у меня на винде 8 с пиратками таже хрень прост. попробуй поменять совместимость на win xp запустить от имени админа и запустить не с 11 dx а с 9
А у меня вот проблема ( На win7 не запускается, при запуске пишет, что прекращена работа программы l. a. noire (
раскрыть ветку (1)
Лицуха?
показать ответы
Лично для меня это одна из тех игр, в которой вроде бы все круто и интересно, но которые быстро надоедают =(
раскрыть ветку (1)
Не сказал бы. Второй раз прохожу
показать ответы
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Я серьезно. Нажимаешь LB (на X-Box) Это использовать баллы интуиции и там есть пункт "Спросить у сообщества"
показать ответы
когда Чуров стал негром?
раскрыть ветку (1)
Если верить картинке, то в 1947-ом
Я как раз прохожу ее, но что за проценты?
раскрыть ветку (1)
Помощь зала
показать ответы
Из личного опыта.
Я так и не смог выбраться...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А это для тех, кто не видел