3854

Доверие1

В гостях у тетушки:

Радио: примите участие в благотворительной акции для опекаемых интернатов. Пришлите вязанные носки по адресу...

(Тетушка на пенсии, за зиму горку носков от нечего делать вяжет)

Я: Не хочешь в акции поучаствовать?

Т: Нет. Не дойдет. Коррупционеров много

Я: Ну коррупционеры носками вроде не интересуются

Т: Все-равно по своим растащут

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий

Помню в школе собирали посылки "бойцам в чечню", кто то из ребят припер весьма дорогие сигареты, на перерыве увидели нашу училку, курящую эти сигареты (типа сигарилл были, в железной упаковке, сложно было спутать)

раскрыть ветку (17)
62
Блин, посылки доходили, получали мы их на заставе, носки шерстяные, конфеты, сигареты... Спасибо дружище!!!!
раскрыть ветку (2)
27

А еще вспомнил сейчас, в нашем подъезде жила бабка, у которой сын в первую погиб, после она поехала (видимо была предрасположенность, просто это катализатором выступило) и каждый раз, когда по телеку была новость, как наших парней обстреляли - она сидела в подъезде и выла: "уууубиииилиииии!!!" Ужасное зрелище( бесконечное мое к Вам уважение!!!...

10

Правда приятно слышать!!! :3 спасибо Вам!!!

45

Вы видели курящую училку?! Для нас это одно в нашем детстве было бы за гранью. Завхоз шкерился, на улице не курил, в подсобке только.

раскрыть ветку (10)
48

Больше скажу - она курила на лестнице, в помещении))) у нее и сын учился в параллели, но всем как то пох было, наверное время такое было🤷🏻‍♂️ да блин, о чем говорить, в сортире шприцы валялись, школьники гердосом мазались, класс коррекции боялись даже учителя ...

раскрыть ветку (1)
16

Было время...

14
Щас совсем страшно будет. Я в 10 классе видел пьющую учтеля по истории и директора школы в ларьке недалеко от школы. И вроде бы ничего, но я сам туда за водкой пришел, сначала сказал, что мне надо, а потом в окошко заглянул )
раскрыть ветку (3)
15

Я один раз с наряда свалил (курсант мвд) за алкашкой в местный ларек, в очереди встретил дежурного с ответственным😆🤦🏻‍♂️ причем они подошли, когда продавщица мне заказ в пакет собирала)) я пытался ей подмигнуть с понтом "мне уже не надо", а она такая: "вот ваши десять черных русских со вкусом кофе..."))))

1

Жу-уть

0
Нам классуха, колоритная тетка лет 50, показывала фотки с учительского корпоратива, где она пьяная на столе танцует
1
Да, всё-таки учителя не компрометировали себя)
И только угрюмый трудовик Втулка с утра переодевался в пьяного трудовика, но продолжал сеять доброе, разумное, вечное
ещё комментарии
1
Извините, немного не по теме, но немного и по.
Курящая училка, которую наблюдают её ученики. Тогда время другое было или я зря комплексую? Очень неожиданно до сих пор, но я - курящая училка. За 1,5 года работы в школе не раскрыла сию тайну. Курить могу только у себя дома, у хороших знакомых дома, у мужа на работе.
Но вдруг меня спалят (абы не с чужими дорогими сигаретами!), как думаете, моя школьная карьера капут? Общество осудит? Или курящих учителей пруд пруди, как и курящих родителей и детей?
раскрыть ветку (2)
2

Да никто не осудит, вы взрослый дееспособный гражданин, вы вправе делать все, что не нарушает законы! Это сейчас, в последнее время, у нас ебанутая истерия, когда с подачи яжматерей устраивают травлю учителям, а ебанутые директора, спасая свою жопу, идут у них на поводу(((( касательно моей истории - тогда год был наверное 95-96, не до курящих училок (учителей, для красного словца так написал) в стране было(((

раскрыть ветку (1)
1
Вот с утра прочитала ваш ответ, и как-то немного спокойнее стало, честно :) В конце концов, я знаю до десятка курящих педагогов, люди с большой буквы, так что не это главное.
А на "училку" реагирую как бык на прогноз погоды - совсем не обижаюсь :) Догадываюсь, какие имена собственные имеем мы среди наших учеников, так что "училка" - скорее комплимент :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы