2787

Доверие

Серия Лисяндра

Лисёнку снимают швы. Терпит

Дикие животные

15K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кому хоть раз снимали швы, знает, не терпит, а кайфует. Меня резали шили. Трогать почесать нельзя. И вот когда снимали швы... Бабу менее приятно, чем когда швы снимают. Это кайф. Почесали от души.
раскрыть ветку (16)
6
Ммм.. Мне удалили щитовидку, швы на шее. Когда снимали - думала в обморок от боли упаду. Нитка эта сранная вросла в кожу, а овца медсестра с улыбкой и блестящими глазами просто рванула ее, выдирая из кожи. Так что вообще не кайф
раскрыть ветку (3)
1

Медсестра просто дура. Швы можно по разному снимать. Она - не умеет. Дергать отдельно только лопухи так делают. Потянул пинцетом, резанул ножницами - и он сам вылетает вообще без боли

0
А что, саморассасывающиеся нити только для ветеринарных целей используют? Для людей нету?
раскрыть ветку (1)
0
Откуда же я знаю. Что сама видела - то и пишу
0

Угу. А на головке члена тебе не снимали? Мне вот 6 штук снимали - ну его нахер такой кайф

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Что же такое с Вами случилось? Как так-то а?
0
У меня был кайф не во время снятия, а когда уже сняли. Само снятие - бррр, будто жилы тянут..
Когда только зашили и все заживало, кожа так стягивалась, что ходить было тяжело. Ещё и эти нитки. А когда швы сняли, ощущение было, что у меня крылья выросли - оказывается, швы ужасно сковывают движения!
раскрыть ветку (1)
0

Это смотря как шили. Если вместо одного три штуки заебенили - да, так и будет

0

вот про швы я такого сказать не могу, не сильно было мне кайфово

но было довольно прикольное чувство когда из меня вытаскивали "гвоздь", которым крепили кусочек моей же малой берцовой кости к моей же локтевой

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Это как?
раскрыть ветку (6)
0

подростком сломал предплечье, открытый, осложнения (остеомиелит и всякое нехорошее), в итоге локтевая кость плохо срослась, врачи назначили аутопластику

берётся кусочек кости (у меня из малой берцовой взяли) и штифтом крепится к остатку от локтевой, после операции мне сказали носить гипс полтора года

а я ведь подросток, организм растёт, вот и выдавил чужеродных организм из себя, гипс сняли, а прям из локтя шляпка штифта торчала, быстренько мне её клещами и вытащили, больно не было, только теплота от того, что кровушка заполнила то место, где стоял штифт

раскрыть ветку (5)
0

Да, так часто бывает. Это ещё хорошо рука. А у кого то винт из пятки торчит - тот ещё пиздец, когда режут и выкручивают. И хз почему он скотина выпирать начинает через пару месяцев. И обезбол местный помогает на пару часов - потом неделю жопа

0
DELETED
Ох ты ж! Натерпелся. Сейчас всё нормально?
раскрыть ветку (3)
1

нормально, человек ко многому привыкает)

одна рука чуть короче другой, сейчас чуть не до конца сгибаются пальцы, а раньше не мог кулак разжать

вернулась полная чувствительность на пальцах, могу нормально играть на гитаре\фоно, а вот для скрипки рука не изгибается))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Скрипка - не главное в жизни. Можно и без неё.
0

Года 3 - восстановится. Только нужно разрабатывать постоянно - по 10 минут хотя бы в день, и не забивать на это. Будешь забивать - может деградировать немного, и даже хуже стать, чем сейчас

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы