раскрыть ветку (25)
В Москве-Питере да, дешево. В любом провинциальном городе-норма. Я, будучи студентом, работал за 500 р в час, английский правда))) сейчас, конечно, в 2-3 раза дороже стою)))) опыт, положительные отзывы... Написал сейчас все это, и почувствовал себя тоже своего рода про...фурсеткой))) только несу людям не физическое, а моральное удовлетворение))))
раскрыть ветку (23)
сначала в глаза бросилось только " сейчас, конечно, в 2-3 раза дороже стою))))", и я уже приготовился загружать пикчу с медведем.. А потом прочитал весь текст и стыдно стало :/
Прости, братюнь..
Прости, братюнь..
раскрыть ветку (1)
хммм , репетитором английского , 500р/час , а ведь это чёрт возьми идея , как поднять немного денег , благо английский я знаю очень даже заебись
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ну, тогда на всякий случай запомни: 1) труп вполне можно растворить в обычной ванне сильно концентрированной кислотой, 2) Аргентина торгует своим гражданством.
раскрыть ветку (6)
Школьников не ценят. У нас "без бумажки ты какашка" с получением диплома филолога прибыль и поток клиентов увеличились процентов на 30
Тут мало знать, надо уметь объяснить))) это как у нас инструктора в автошколах, будь он хоть профессиональный гонщик, а объяснить порой не может, орет только.
Зы: хороший репетитор с репутацией может легко поднимать 10 тысяч рублей в неделю, работая при этом с 4 учениками, в общей сложности по 2-4 часа в день
Зы: хороший репетитор с репутацией может легко поднимать 10 тысяч рублей в неделю, работая при этом с 4 учениками, в общей сложности по 2-4 часа в день
раскрыть ветку (5)
обьяснять я тоже хорошо могу , мне уже несколько раз приходилось вести пару англ. у первокурсников , в колледже , и ничего , я вполне доходчиво смог им обьяснить тему , а на следующий день они уже преподше сдавали зачёт по этой теме и показали вполне неплохие результаты
раскрыть ветку (4)
Тогда вперед! Советую зарегаться на сайте любой крупной ассоциации репетиторов и можно приступать) ну и сарафанное радио никто не отменял- со знакомыми заниматься тоже неплохо)
раскрыть ветку (3)
я если и так одногруппницу по английскому тащу )))
потому что она в нём полный нуб )
а она в качестве взаимопомощи мне решает задачи по электротехнике и ФОПП (Физические Основы Полупроводников) ибо я в этом полный нуб , вот так уже два года с ней и тащим друг друга по учёбе )))
потому что она в нём полный нуб )
а она в качестве взаимопомощи мне решает задачи по электротехнике и ФОПП (Физические Основы Полупроводников) ибо я в этом полный нуб , вот так уже два года с ней и тащим друг друга по учёбе )))
раскрыть ветку (2)
Лично знаю одного очень умного мужика (математик), работает в престижном ВУЗ'е в Москве, з-плата достаточно большая. Параллельно занимается репетиторством, в неделю успевает проводить от 10 занятий МИНИМУМ (обычно больше) и берет 2000 за каждое. Вот и считайте. Около 100к. в месяц минимум и это ТОЛЬКО репетиторством, а у него еще и сама з-плата, скажу я вам, нифиговая. Мужик действительно умный, знает свое дело, доступно всё объясняет, работяга жуткий) Еще и говорят, что, мол, учителя у нас не ценятся. Я все же считаю, что просто надо уметь вертеться, а не сидеть на месте и ждать дара небесного. Если вы действительно мастер своего дела, то вы сможете прорваться.