Пиво то хоть как - норм?
Говори давай.
Я такой хуйни пощу по 20 штук в день, зарабатывая "баллы" на одном из ресурсов (там в общем-то фейковое все, но хоть посрать в камментах безцензурно можно, после определенного уровня))))
Мне как раз в тему, засел на даче до понедельника, вчера и сегодня у меня задача - нажраться!
Но сегодня, разумеется, более аккуратно и тематически правильно.
Посему я сходил за 5 км к ларьку, купил там пива (карлсберг легкое по 86, которое сейчас в Питере в Пятерочке продают по 40)
Ящик купил
Вылакал.
Иду дальше, вокруг сосны шумят, вроде как светло (обратно в темноте пиздячить по лесу, до дачки)
Так вот.
Это китайское пиво хоть норм? Есть смысл останавливаться в Шанхае, или лучше как предлагают, через 36 часов далее? (перелет от не скажу откуда до Питера)
Темное нефильтрованное - вообще норм. Мне очень нравится, но нас таких немного.
Да вообще все на любителя.
Вчера пьяным звонил зачем-то девушке, что у нас главная была по группировке поездки в Таиланд через Китай.
В общем, кажется лишнего наговорил... Меня "кикнули", как неблагонадежного и вообще..))
(не помню, кажется её пытался пригласить куда-то вечером, крайне навязчиво..((
Так что теперь я на Канары )) Тоже тема, билеты по скидке меньше 20к рублей (туда и обратно) И отель за километр от берега на месяц за 600 евро.
Норм.
Мне пиво в Китае понравилось. Но Китай определенно не то место, куда надо ехать именно пить пиво. Для этого есть Прага и т.д.
В основном - легкое. Зато на утро даже сушняка нет. У меня в России иногда и от бутылки под утро голова была несвежая.
Harbin, Tsingtao. Японское хорошее.
Ага.
В Испании в прошлом году вином почти весь месяц баловались.
Которое "домашнее" (подрузумеваетс не термин, а то, что произведено на винограднике Домингоса и т.п.) Крепление виноградных вин в Испании - ЗАПРЕЩЕНО (чрезвычайно строго)
Пьешь, тебя вколбашивает - причем конкретно так) Ты реально пьян, в самом светлом смысле этого слова.
Потом... По том просто эффект сходит на "нет". Без тормозов и болей в голове. Без вообще каких-либо "пост-эффектов".
Для меня это было шоком.
Покупайте качественнное вино из Испании))
О, я помню ту золотую пору, когда приехал во Вьетнам и пил свежее вино каждый день по бутылке с виноградников Далата и было то же самое со мной. Сильно накрывало, а утром вставал с рассветом, купался в море и шел в качалку.
Тоже утром встаешь, абсолютно трезвым и бодрым, не смотря на то, что вечером пытался бухать и выпил этого вина в компании литра полтора.
А у нас... Купил дорогущего вина, в О-кее, думаешь, что такое-же - а тебя после полбутылки, когда алкоголь переработался - колбасит и плющит потом полсуток. И голова трещит, и упадок сил, и даже в глазах темнеет, если побегать!

Китай
3.3K постов7.4K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)