Доставили посылку как получилось
Сегодняшним, солнечным субботним днём, я явился за своей посылкой в отделении почты России. Я заказал себе сковороду и кастрюлю из известного магазина IKEA. К сожалению в нашем небольшом городке магазина данной торговой марки нет, но я наслышан о качестве товаров этого бренда и решил порадовать себя посудой для индукционной плиты из IKEA. Просто захотелось наверно, есть надежда на качество и долговечность, хотя кто знает, время покажет. К недостаткам скажу что часть товара, что особо приглянулся, к сожалению не доступно для заказа онлайн. Пришлось выбрать другое. Заказал, оплатил, жду, пара дней и посылка на ближайшем почтовом отделении. Прихожу на почту - очередь, аж на улице ждут. Удивился, пришел попозже - никого. Пять минут поискали посылку, выносят и вот что я вижу
Ну, ёпта, как так? Ладно бы помяли немного, не удивлюсь, но ручка сковороды торчит из коробки сантиметров на 10. Распаковываю, вроде повреждений нет, ручка не погнута, покрытие сковороды не поцарапано, ладно, забираю.
Осматриваю дома, кастрюлька нормальная, в плёнке. А вот сковорода оказалась всё таки чуть погнута. Проблема в том что к сковороде у IKEA нет крышки, ни в комплекте, ни отдельно, чтобы приложить её и увидеть деформацию кромки по окружности. Имеются только накладные силиконовые крышки, но это не то. Складываю всё в коробку, лечу на почту. Так и так, говорю, проблема - товар поврежден. На что девушки, сотрудницы почтового отделения говорят, да, когда посылка прибыла, упаковка была повреждена, вероятнее всего при транспортировке из-за неправильной упаковки. Созвонились с начальством, которое будет в понедельник, приняли от меня заявление, гнутую сковороду и пообещали что в ближайший понедельник всё будет решено. В свою очередь я позвонил в IKEA, описал неприятную ситуацию и оператор предложил выход - либо возвращают деньги, а товар я самостоятельно утилизирую, либо высылают мне новый. Но мне больно приглянулась сковорода Тровэрдиг, особенно когда подержал её в руках. Оператору IKEA сообщил что товар уже сдал обратно на почту до рассмотрения заявления в понедельник, а сам очень хотел бы получить новую, целую сковороду. Меня заверили что когда сковорода вернется в магазин, мне вышлют новую. Вернулся на почту, сообщил сотрудницам что магазин готов сделать замену и пусть начальство отделения высылают поврежденный товар обратно.
Хочу сказать что сотрудницы почтового отделения приняли поврежденный товар обратно без скандалов и прочего до рассмотрения заявления начальством. Хотя как рассмотрят заявление и какое примут решение - это еще вопрос.
А поддержка IKEA меня порадовала - после описания неприятной ситуации, заверили что я получу новый товар. На Пикабу мелькают истории как разные именитые бренды порой возмещают утерянное или поврежденное и я собственно надеюсь на подобное.
P.S. А если вдруг случится чудо, и сей пост прочтет сотрудник IKEA, то я бы хотел бы заказать у вас кастрюлю Варгаден 3л, но она у вас недоступна для заказа онлайн. Но очень хочется.