Достало,бл

Призываю вашу изобретательность и безжалостность,пикабутяне.
Я работаю в маленьком продуктовом магазинчике. Есть одна постоянная клиетка-ипанутая сектантка. Именно 100% сектантка,а не православный человек. Как я это поняла? А нормальные люди не будут предлагать читать библию незнакомцу? И делает она это с завидным упортством. Я в силу рабочих обстоятельств,да и сама воспитаный человек не могу послать её нахуй(простите за мой французский). Но сегодня она прям выбесила меня своими речами,что бог создал нас и нужно изучать библию,чтобы понять как все устроено. Аргумент что насчет учебников по химии,физики,биологии для изучения устройства вселеной не взял ее, было сказано что в священной книге все правильно описано. Далее пошёл вопрос верю ли я в бога, как отношусь к тому что все люди будут жить в райском саду после смерти и т.д. и т.п. Ну не сильно верю во все это,вроде законом не запрещено. Однако она не оставляет попыток посвятить меня темную и помочь обрести смысл жизни(вариант что я просто живу сегодняшним днём и не о чем не парюсь её тоже не устроил). Спас меня парень,зашедший в магазин. Терпимо отношусь ко всем религиям,но ненавижу людей сующих нос в чужую жизнь и тетку хочу проучить. Была мысль сказать,что я верю в черта,но актриса я так себе и номер не пройдет. Так что,друзья мои, вся надежда на вас. Любые варианты пойдут в ход,кроме убийства конечно :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот дуреха ты! Дурачить людей это бездонный источник веселья, тролль её. Я обожаю у подобных людей спрашивать

- Мой друг однажды пописал на икону это плохо, он будет гореть в аду?

...

- Да, но икона загорелась и потушить её было не чем, мог загореться весь дом.

...

- Загорелась от свечи, на которой готовили наркотики.

...

- Но свечка была из церкви освященная. Её соседка освящала на Пасху в церкви, я потом у соседки эти свечи украл.

раскрыть ветку (7)
1
Вариант,но она не православие исповедует. По разговору поняла,что посредник в общении с богом ей не нужен и про церковь ни разу не упомянула.
раскрыть ветку (6)
0

если она исповедует католицизм, то спроси её хорошо ли она знает священое писание, если ответит что да, спроси какое животное считается нечестивым)

раскрыть ветку (5)
1

Это не католицизм, католики редко бывают такими упоротыми, если, конечно, совсем не диагноз. Иеговы или прочая поебень.

раскрыть ветку (4)
1

ну так свидетели иеговы тоже не могут дать ответ на этот вопрос)

"Понятие чистых и нечистых животных идет из Ветхого Завета. После Потопа людям было разрешено есть мясо животных. В 11-й главе библейской книги Левит есть подробные указания для сынов Израилевых, каких животных можно употреблять в пищу, и они названы «чистыми», а каких нельзя - они названы «нечистыми». Из зверей, которых мы сейчас называем млекопитающими, разрешено было есть животных, у которых раздвоены копыта и которые жуют жвачку. (Поэтому у иудеев свинья - животное нечистое: хоть и копыта у нее раздвоены, но жвачки она не жует). «Из всех зверей четвероногих те, которые ходят на лапах, нечисты для вас…» Таким образом, и кошка, и собака по этому библейскому определению - животные нечистые.

Слово «кошка» в Библии не употребляется ни разу, тогда как все употребления слова «собака» имеют отрицательный смысл (например, «как пес возвращается на блевотину»). Для иудеев собака была воплощением всего самого нечистого и презренного.

Несмотря на то что, как пишет святитель Иоанн Златоуст: «Ветхий Завет отстоит от Нового, как земля от неба», понятие чистых и нечистых животных переходит и в наши дни, но совсем не в библейском смысле. Действительно, сейчас встречается мнение, что кошка - животное чистое и ей можно находиться в храме, а собака - нет. Авторитетных корней этой традиции найти не удалось. Возможно, это связано с практической стороной поведения кошек и собак: кошка ловит мышей, которые бывали частыми гостями в храмах, а собака - животное шумное, и в храме ей делать нечего. В наиболее полном сборнике чинопоследований - требнике Петра Могилы - чина освящения храма после собак и других животных нет.»

раскрыть ветку (3)
2

Увидев эту цитатную простыню не могла не вздрогнуть. Я, пожалуй, не буду все это читать.

Вы предлагаете ТС вступить в дискуссию с навязчивым, явно неадекватным человеком. Смысл? Ну не ответит эта тетка на этот вопрос, дальше то что? На таких людей не действует ни логика, ни доказательства их собственной некомпетентности, им все равно.

Она  продолжит доебывать автора поста.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за понимание
1
Сэр, знаете что она мне ответила,когда я сказала что в ветхом завете была часть где сказано об убиении стариков,больных и немощных? Она сказала,что бог убивает только врагов и было 1 раз( очевидно это случай с моисеем имелся ввиду и он вроде из нового завета) Т.е. убийство приемлемо к своему врагу. Что бл?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы