Да таким ебанутым комментам лучше не отвечать , раз он додумался сравнить с таким то с таким вести диалог не получится
что ты можешь что хочешь писать обо мне
Кто о тебе что-то писал? Кто тебя что-то заставлял делать насильно?
Пока я вижу только тебя, недовольного контентом мальчика, который воет из-за того что люди высказывают свое личное мнение.
Тебе надо научиться последовательно думать , прежде чем вести диалоги с кем либо . А сейчас иди поплачь в плечико кому нибудь
что ты можешь что хочешь писать обо мне
Кто о тебе что-то писал? Кто тебя что-то заставлял делать насильно?
Пока я вижу только тебя, недовольного контентом мальчика, который воет из-за того что люди высказывают свое личное мнение.
Ха, дело в том что мне говорят что делать с МОИМ телом
И? Тебе лично говорят? Тебя кто-то принуждает? Или люди высказывают свое мнение?
Но не говори мне что бы ч колол что то себе что бы ты себя чувствовал в безопасности
А почему ты запрещаешь мне что либо говорить? Ты кто такой? Я имею право высказывать свое мнение (если это не противоречит закону) и буду это делать, и кто ты такой чтоб нам всем на пикабу это запрещать.
Блять а что пост это не высказывание своего мнения что делать мне с моим телом? Вот и к чему пришло все теперь ты уже говоришь что ты можешь что хочешь писать обо мне а это уже другая тема , так что нехуй тут пытаться корчить из себя умного .
Из личное мнение по поводу моего тела?
Да. А запрещено иметь свое личное мнение? Ты ж тут нам напариваешь свое мнение, а другим значит нельзя?
Ха, дело в том что мне говорят что делать с МОИМ телом , мне лично насрать будешь ты себе делать вакцину или нет , мне ваще насрать что ты себе колишь. Боишься о своем здоровье делай что хочешь со своим телом что бы предотвратить заражение . Но не говори мне что бы ч колол что то себе что бы ты себя чувствовал в безопасности
Ну тебя ж ебет чей-то личный выбор на какую тему писать посты. Тогда будь последовательным, тебя не должны ебать чужие посты и их личное мнение.
Из личное мнение по поводу моего тела? Это лично против меня получается ? К когда против меня что то говорят я даю ответку
Что надо? Надо ныть что ты не доволен постами, что другие пишут не то что ты хочешь?
Раз вы такой умный, то может проясните как быть в ситуациях:
1) Пьяный долбо#б катается по городу со скоростью 150 км/ч
2) Сосед по даче в сухую и жаркую погоду жжет траву у себя на участке
Скажите, стоит ли мне волноваться, ведь я сам соблюдаю и правила дорожного движения, и правила противопожарной безопасности.
Я тут конкретно по вакцине , а демагогию разводить на другие темы мне пиздец как не хочется
Я тоже не могу понять почему тебя ебут так сильно эти посты и почему ты не можешь добавить теги в игнор.
И че блять из-за антипрививочников те, кто не может вакцинироваться по здоровью, должны ближайшие несколько лет ходить в масках, и работать на удаленке? К тому же, даже если ты привит, ты можешь заразиться в легкой форме, и стать разносчиком вируса. Значит, всем так и ходить в масках?
Ахахах в легкой форме , боже... короче поебать , с такими как ты вести диалог смысла нет
Ну так не для этого разве они шли работать врачами что бы лечить? Поправь меня если я не прав. А как это влияет на бизнес скажи пожалуйста
Кто-то ведь не может по здоровью вакцинироваться. И в этом случае чем больше вакцинированных вокруг, тем меньше для них риска заразиться. Но разве кому-то сейчас есть дело, думать о чужих проблемах?
Бляяя, почему большинство должно идти на что то ради меньшинства ? Носките маску н95 и другую предусмотренную защиту