Не оставляли нигде номер? Вашей ситуации не знаю, 2 симки ( использую 2 киви-кошелька). Один номер основной. Второй тупа для киви кошелька. Так вот оставляю везде второй "побочный" номер - регистрации и т.п. Вот на него постоянно кто то названивает и деньги предлагают и так как вам один звонок и сбрасывают. Конечно, может ваша ситуация из серии "очевидное невероятное", но что то мне подсказывает, что вы сами свой номер где то раздали. Жаль что элементарное разжёвывать вам пришлось
Все вопросы к вашему работодателю тогда. Ну вряд ли рандомно обзванивают номера. Откуда такая уверенность? Бабушка, дедушка, у них есть телефоны, за все время использования, мне ни разу не жаловались на подобное. Думаю не стоит уточнять, что как и у многих, они у меня очень мнительные. Один раз бабуля чуть ли не в слезах позвонила увидела на экране: "непринятый вызов" прочитала как "неПРИЯТНЫЙ" - очень долго успокаивал. Ну вот от них никаких жалоб ни разу за все это время, дак вот чего они не делают, так это нигде в интернете свой номер не оставляют,думаю в этом магия их спокойствия. Извините за длинный витиеватый ответ.
Если ты задаёшь тупые вопросы, заслуженно выхватываешь минуса, а потом идёшь в чужие посты гадить, ты чего ждёшь? Ой ты дурачек