О да, молодец. Раз я безграмотен тебе конечно можно вешать всякое гавно на дерево и называть его кормушкой. Можно ещё харкать и бросать мусор прям из окна. Прости пожалуйста. Вешай конечно, все нормально. Можешь как я говорил, весь двор украсить лебедями из покрышек и натыкать прочий мусор. Я же безграмотен.
раскрыть ветку (1)
Смотрю, кипит, у Вас сильно. Даже жаль, что тратите столько энергии и результата не получаете.
Однако, очень рад, что в вашем дворе есть такой человек, как вы. Надеюсь, что люди с пониманием отнесутся и будут поддерживать порядок, который вы ежедневно наводите.
показать ответы
И поэтому повесим кусок мусора! Птички же голодают!
Давай будем честными. Это гавно делается с ребенком "для птичек" потому что что-то делать сложнее тупо лень.
Поэтому под этим шедевром, предлагаю ещё разместить лебедей из покрышек и свиней из пластиковых бутылок. Один хер об эстетики в этом дворе не кто не парится.
Давай будем честными. Это гавно делается с ребенком "для птичек" потому что что-то делать сложнее тупо лень.
Поэтому под этим шедевром, предлагаю ещё разместить лебедей из покрышек и свиней из пластиковых бутылок. Один хер об эстетики в этом дворе не кто не парится.
раскрыть ветку (1)
Как и Вы, уважаемый, не паритесь для начала соблюдать грамматику и пунктуацию в своей чистой и ухоженной России. Хотя бы из уважения к великому и могучему.
показать ответы
Одни вешают какую-то облезлую коробку и называют это кормушкой, другие вешают на эту облезлую кормушку объявление. И вы и те кто вешал объявление делаете всё чтоб Россия оставалась грязной и неухоженный.
раскрыть ветку (1)