Дошло, наконец-то

Вижу вот эти все:

-Ммм а немцы которые любили Гитлера тоже значит хорошие были, раз патриоты?

-Те, кто распяли Христа, тоже верили в свою правоту

-Надсмотрщики в концлагерях тоже любили свою работу, хотели быть лучшими

Направление таких комментариев думаю понятно, от кого, к кому. И сначала слегка офигевал - ты мне что, пытаешься навязать чужое сознание, другого человека, из другой эпохи и культуры, и чтобы я на основании этого начал что-то менять в своей жизни здесь и сейчас?

А потом понял, что это может быть и не рофл совсем.

Ведь что имеем? Среди авторов - цивилизованные европейцы, образованные, революционеры. Уважают права человека, свободу выбора, воли.

А что неразрывно, как Биба и Боба, связано с этим? Связано ЛГБТ. Меня тут интересует последняя буква. Аббревиатура сейчас правда расширилась на другие виды этих мобов, но да ладно, сути не меняет.

Нормально у них думать что ты не мужчина, а женщина, или наоборот, считать себя собачкой, кошечкой, тратить огромные средства и время на костюм "настоящего себя", некоторые видят себя холодильником или духом природы, и требуют уважать свои права. Все 70+ гендер-форм перечислять не буду.

Так почему среди них не может быть тех, кто думает что он многомерная вневременная форма сознания, живущая в разных эпохах и разных культурах одновременно?

От того ему и непонятно, как это так - я одобряю патриотизм в России вот здесь и сейчас, но готов, или как минимум безразлично отношусь к подавлению чужого патриотизма в других странах.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Всё ясно, пикабу в последнее время всё больше и больше "радует". Уже больше часа прошло, а ответа или действий так и нет.

За день раза три четыре, наверное, уже обратился к модерации по поводу троллинга и травли - ноль эффекта.

На пикабу грубить нельзя, вон мой коммент потерли, зато вот целый день писать, троллить и травить людей по поводу отношения к политике и к религии - можно.

Я если и грублю, но хотя-бы не пишу человеку весь день и не вытаскиваю их комментарии за последние пару лет, чтобы указать на его позицию как в политике, так и в религии.
раскрыть ветку (1)

Я даже готов перед тобой извиниться, если ты ответишь на мой вопрос в том формате, который попрошу я.

Что если я ошибаюсь? Ну вдруг. Один твой ответ, причём любой - и мои извинения за то, что я тут как надоедливая муха себя веду.

показать ответы
4
Я ответил, почему для меня это сложно. Ты же не можешь осилить развёрнутый ответ, как ты школу можешь осилить?

И наконец, ответь на мои вопросы.
раскрыть ветку (1)

Мне нужен ответ в одно слово. Ты не способен его дать.

показать ответы
2
Напасть на другую страну, с целью отжатия и аннексии у нее территорий, это патриотизм, ради своей страны ведь делается, или фашизм, потому что ненависть к чужой стране и желание спистить чужое?
раскрыть ветку (1)

Ну вот, живой экземпляр пришельца из высших измерений.

Мораль относительна, если не понял.

показать ответы
3
Грубость идёт с того, как он безпричинно называет всех либералами, иноагентами и майданщиками в другом посте, доказывая это какими то пустыми аргументами, как я теперь понимая, просто троллингом.

Конкретно по самой ссылке моя грубость выражена из-за его провокаций. И если не его бесконечный спам, я бы давно уже забыл всё.
раскрыть ветку (1)

Ты тот редкий случай, когда -Либерал воспринимают на уровне и хуже чем пассивный гомосексуал

4
Ну я же говорю, уровень школы.
раскрыть ветку (1)

Я уровень школы могу осилить, и даже сам дал ответ в нужном формате - ты нет, для тебя это пока слишком тяжело.

показать ответы
4
Твой уровень вопроса и ответа который ты хочешь услышать уровень четырехкласника.

Не моя проблема, что ты не можешь в развёрнутые ответы)
раскрыть ветку (1)

Продолжай оправдывать свой страх.

показать ответы
5
Что, кого предал?) Я уже ответил на твой вопрос, 😂
раскрыть ветку (1)

Мне нужен односложный ответ - да или нет, а не пачка предложений. Но такой ответ ты никогда не сможешь дать, ни при каких условиях. Почему не сможешь - уже объяснил.

показать ответы

По твоему личному, субъективному мнению и оценочному суждению, является ли объявление и ведение СВО нарушением УК РФ Статьи 353, за которое нужно судить Владимира Путина, а так же всё высшее руководство РФ и других людей, причастных к началу спецоперации?

Да или нет?

Давай помогу, начну и отвечу сам. Мой ответ - нет.

А твой?

раскрыть ветку (1)

(подсказка, как ты можешь ответить -Нет, но при этом не выглядеть предателем Свободы: ты отвечаешь Нет, имея ввиду что надо судить Путина, весь состав правительства, КРОМЕ, допустим, одного единственного человека, какого-нибудь министра. Ответ дан, условие вопроса соблюдено, ты и под суд не пойдёшь за дискредитацию, и морально чист перед Свободным миром)

9
#comment_316190614
Тут ввсё сложнее. Пёс режима, между прочим.
раскрыть ветку (1)

Ещё раб и холоп царя, кстати.

показать ответы
4
Мало чего тебе нужно, 🤡
раскрыть ветку (1)

Тебе страшно, ты загнан в угол.

2
@moderator, отправьте этого троля в баню, пожалуйста. Целый день в комментариях устраивает специально срач под тему политики, мне, персонально уже целый день пишет.
раскрыть ветку (1)

Модератор, ему неприятно, помогите пожалуйста.

6
А, значит у тебя все таки заприпекло от моих сообщений?) Видимо хорошо я так тебя задел, да?

Тролль.
раскрыть ветку (1)

Ты напуган, тебе страшно. Ты боишься ответить - да, ведь тогда придёт злобная ФСБ и начнёт пытать. Ты не достаточно понимаешь логику, чтобы ответить - нет, и не чувствовать будто что-то, кого-то предал.

показать ответы
7
Ахах, где у меня началась паника, ты мне целый день пишешь про то, что я какой-то там иноагент и либерал, в игнор я поставил тебя намного позже, чем ты задал мне вопрос. 😂

Иди лечись, или на улицу сходи хотя-бы для начала.
раскрыть ветку (1)

То есть ты способен дать ответ на простой вопрос? Короткий, однозначный ответ Да или Нет?

показать ответы
3

Айтишник на Пикабу, который топит за Россию? Редкий случай такой.

раскрыть ветку (1)

Большинство такие. Если они действительно айтишники, получали соответствующее образование, пять лет вуза и т.д., а не умеют настраивать впн и всё.

6
Я ответил, не можешь читать, не моя проблема
раскрыть ветку (1)

Да конечно ты ответил, я-то понимаю, но просто нравится тебя травить.

показать ответы
6
Я уже ответил на твой вопрос выше 👆. Прежде чем дальше лаять, читай сообщения до конца.

А так же, так как я уже ответил на твой вопрос, то для начала ответь на мои.

Но так как тебе насрать на чужие вопросы, то и мне будет насрать на твои
раскрыть ветку (1)

Ты не ответил. Мне нужна не страница текста, а одно слово.

показать ответы
5

В любой момент ты можешь доказать, что я не прав, ответив на вопрос:
Считаешь ли ты Путина военным преступником?
Начнем с того, что изначальный пост был далеко не про политику и особенно не про президента. Касаться президента и внешней политики я не собираюсь и имею на то право.

Ну и кстати, называть президента просто по фамилии как то с твоей стороны тоже не уважительно... 🤣

Касательно военных преступлений: я не обладаю полной политической информацией всей ситуацией и самого определения военного преступника, чтобы считать кого то преступником или нет. Так же я не вправе судить кого то с точки зрения внешней политики, лол.

Как минимум, могу сказать, что из информационного поля известно что как минимум азов это террористическая организация.

Есть много различной информации из-за чего всё началось, начиная с того, что Украина не выполнила договор, заканчивая притеснением русских на украинских землях...

Копаться во всем в этом деле и разбираться кто прав, а кто нет - мне честно не хочется, особенно на пикабу. Если ты считаешь иначе, то ты по факту не очень умный.

Да и вряд-ли на данный момент кто-то на пикабу сможет дать однозначный тебе ответ, кроме диванных аналитиков, школоты и фанатов той или иной стороны.

Однозначно сказать можно будет только спустя годы, когда можно будет посомтреть на всю эту историю сверху, так сказать и точно сказать из-за чего, зачем и как.

Однозначно могу сказать, что национализм и терроризм это плохо. Тут не надо быть эрудированным, чтобы провести границу.

Ты же задаёшь данный вопрос обычному пикабушнику... 😂 🤦‍♂️

Но ты никогда не сможешь дать на него односложный ответ.
А как я могу односложно ответить?)

Твой вопрос уровня зека по типу уважаешь или не уважаешь? Уровень школоты. Считаешь себя патриотом, обзываешь всех,с кем ты не согласен либералами, майданщиками, хотя опять же называешь президента только по фамилии.

Ты не патриот, а чисто по твоему же определению оюъектов: просто интернетный тролль, скуф, считающий себя псом режима какого то там...

Какой режим, почему президент только по фамилии, почему ты дартаньян, а остальные либералы и майданщики? Служил ли в сво? И причем наконец то там была математика? Сам сможешь ответить на вопросы однозначно, без уловок?)

Твой уровень, как ты сам говоришь, уровень собаки - это покапаться в грязи, сделать однозначный выводы, поставив строгую границу на своих и чужих.

У тебя только две позиции, с тем, чем ты считаешь верным, а всё остальное - это грязный либерал, иноагент, майданщик и так далее.

Ты либо очень жёсткий тролль, либо у тебя синдром величия и слабоумие.

Ты ждешь от меня односложного ответа? Его не будет. Это не вопрос уровня: а нравятся ли тебе солянка?

Чтобы ответить на этот вопрос надо иметь полную информацию, которой у меня нет.

Если сво случилось из-за того, что Украина терроризировала российские границы и притесняла русских и не выполняла договор, то значит на твой вопрос: Считаешь ли ты Путина военным преступником? - Нет, не считаю, потому что терроризм и национализм это плохо.

раскрыть ветку (1)

По твоему личному, субъективному мнению и оценочному суждению, является ли объявление и ведение СВО нарушением УК РФ Статьи 353, за которое нужно судить Владимира Путина, а так же всё высшее руководство РФ и других людей, причастных к началу спецоперации?

Да или нет?

Давай помогу, начну и отвечу сам. Мой ответ - нет.

А твой?

показать ответы
9
У чела реально какие-то проблемы уровня параноии. Делит всё и всех на белое и чёрное, на хороших и плохих, уже который час пишит мне, пытается доказать, что его тараканы в голове не врут и я иноагент... А началось всё с ютуба... 😂 🤦‍♂️
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не истери. Я задал тебе простой вопрос, на который можно дать односложный ответ. У тебя из-за этого вопроса началась паника.

показать ответы
1

Смена декларируемой позиции на 180 градусов не переобувка?

Ожидать же, что реально представители господствующего класса что-либо реально переосмысляли, настолько наивно, что изначально даже и не рассматривается.

раскрыть ветку (1)

Нет. Путин так же делал, адекватно обстоятельствам и целям государства

показать ответы
7

Могу предположить, что тебе и твоим близким участие в войне не грозит?

раскрыть ветку (1)

Всегда грозит

показать ответы
8

Классика. Наши доблестные разведчики - их подлые шпионы. Наше героическое подполье - их злобные террористы. Наши исконные территории - исконные территории (тут зависит, где ставить маркер искренности).

раскрыть ветку (1)

Так выглядит война нормальных людей.

показать ответы
2

И такое возможно. СССР тому примером. И люди те же у руля ещё с тех времен.

Впрочем, тоже необязательно. Например Запад на тему того же LGTV совершил переобувку в прыжке без военного поражения. Напомнить, как они от наших LGTV исполнителей на Евровидении шипели?

раскрыть ветку (1)

Не совершал переобувку. ЛГБТ всего лишь элемент информационной войны. Откопали новое оружие, а не что-то там переосмыслили.

показать ответы
6

"-Те, кто распяли Христа, тоже верили в свою правоту"

Забавно, что появись Христос сейчас, первыми бы его как экстремиста, террориста, сектанта и шатателя скреп, распяли именно те, кто осуждает римлян.

"Нормально у них думать что ты не мужчина, а женщина, или наоборот, считать себя собачкой, кошечкой, тратить огромные средства и время на костюм "настоящего себя", некоторые видят себя холодильником или духом природы, и требуют уважать свои права. Все 70+ гендер-форм перечислять не буду."

ЭТА база у нас с ними общая. Во главе угла стоят деньги. Остальное это уже детали способов монетизации.

Фриком гораздо легче нарабатывать аудиторию, монетизировать и так далее. "Посмотрите на этого дибила!" собирает подписчиков лучше всего. Даже если ты читаешь лекции по физике или по колеровке краски без определенной припизди и кривляний не обойтись. Унылые лекторы в духе старых советских новостей не котируются. Местами заметно даже по пикабу.

Плюс в русле "курса партии" двигаться легче. Поэтому и появляются "духи природы холодильники". Что-то сменится и будут у них госкурсом идеи Чучхе, а у нас LGTV, картина тоже станет соответствующая. С аналогичными осуждениями патриотов. Примеры переобувки в прыжке за последние лет 40 можно наблюдать в количестве.

Кроме того, Запад разный. ОЧЕНЬ. По каким то аспектам некоторые западные страны нас, а не мы их, могут с полным основанием называть "толерастами".

раскрыть ветку (1)

>Что-то сменится и будут

Что-то - полное военное поражение и гибель государства. Другое бессмысленно.

показать ответы
5

Но крайние 3 года не грозила.

раскрыть ветку (1)

Мне постоянно давит угроза теракта, несмотря на ценную должность в ИТ и отвод от мобилизации и армии. Тем не менее, повышенная вероятность стать жертвой борца за свободу не мешает мне любить войну.

12
Есть пруфы про холодильник и дух природы?
раскрыть ветку (1)

А смысл? По-моему для общих выводов и сохранения сути поста достаточно даже трансов.

Но дух природы, тут возможно к викканам

показать ответы
10

Война - это нормально?

раскрыть ветку (1)

Конечно, да

показать ответы

Темы

Политика

Теги