3 раза в гимне повторяется.
или без "и квитней" - нацистский, а с "и квитней" - национальный?
уж не знаю, куда надо заехать в РБ, чтобы русскую мову не розумили.
вот Сайя Манду думает по-английски, имеет румынский паспорт и правит страной в 1/5 населения Москвы.
Чому воны без переводчика с дудькой говорили?
подтягивайте детский гандбол, а то это просто ужас. Минчанам в том году влетели с разницей чуть ли не 50 банок.
Беларусского тут нет, вопрос был касаемо беларусского языка. Русский ближе к болгарскому, это известный факт
коленки от тряски не сотрутся, когда ты мне это мямлить будешь?
и не "мыкай" за тех, кого не знаешь.
Давай, 31 мая, дворец спорта Виктория, на парковке, подальше от камер и глаз.
Я изначально к тому, что лично я никогда не слышал как АГЛ говорит на белорусском языке
зачем и для кого?
есть мова, а есть ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ
на каком сам скажешь, на какой мать посадишь?)))
но говорит же.
а я обожаю все эти "ВАКЗАЛ"ы и т.д. падонкаффская душа радуется, аж драников захотелось.
Ну так, тебя не за что. Плюс, ты не гражданин РБ, до тебя никому дела нет. Да и до меня нет. У нас тут, вопреки ожиданиям, нет тотального контроля за каждым гражданином.
разок даже на вокзале приняли за распитие.
там весь буфет какая-то скотобаза сумками завалила, я бутылочку пивка взял и в зал ожидания пошёл посидеть. разговорился с парнем каким-то, купил ему пивкка и дал телефон, по блюпупу мелодию скинуть.
и тут опа! милиция! "распитие в общественном месте!"
и пока они меня задерживали и сопровождали в отдел - проебалось всё - и паренёк, и телефон мой с ним, и поезд.
я в отделе уже на них начал быковать, что гражданина РФ в какой-то быдлячий схематоз подставили и я до москвы доеду и ядерную бонбу на весь их колхоз скину.
и сразу парнишка нашёлся, телефон принёс, и за проёбанный поезд что-то вернули.
красота!
в москве бы нахуй с порога послали.
можно пройти от обратного. Какие доказательства цифр, которые дал Лукашенко?
против него как минимум говорит количество людей, выходящих на протесты.
население РБ - как население Москвы.
"выйти" - это что? получить пизды от тысячи единиц омона?
вышел - иди нахуй, не качай лодку.
где письма и твиты от Тихановского?
Вот навальный до сих пор строчит ртом певчих, ну а толку?
это дешёвая пропаганда, посмотри "Хвост виляет собакой" и уймись.
протест, блядь! я лично ходил на все большие протесты, там не люди, а хуй на блюде© (Пузо).
Лучше бы свои тсж и ук подрочили и собачьев хозяев заставили говно убирать, а не вылупаться власть свергать. ленины хуевы. историю учите и голову включайте.
Убрал слова, оставив фразу, признанную экстремистской. Совсем не специально, да?)
Никто же ни на кого никогда за историю человечества не нападал, а РФ взяла и напала, просто так, чтобы убивать)))
меня вот хлебом не корми - дай с утра татаро-монгола или половца казнить и сжечь.
а то жизнь-не жизнь!
Ну несколько десятков тысяч не знаю. Знаю что около 3000 уголовку получили по разным статьям.
Демитолизировать это отобрать ваш митол и сделать белорусов попсятниками. Вепри Суицида нынче не в чести.
В курсе, спасибо. Но это наш флаг, той независимой Беларуси, которой она должна быть. Символом свободной страны не может быть тряпка, во имя который убивали беларусов десятки лет и делают это и ныне.
кто и за что тебя убил, малыш?
хочешь президента негра или пизданувшегося на трапе - ездуй в асашай, никто не держит.
"Братских народов союз вековой" тебе причиняет боль? уёбывай!
блоха на Моське, пиздящей на Слона.
Ну это больше дань памяти усопшим. Поехать к предкам убрать памятник мне религия не мешает хотя я и атеист.
мне не нужен специальный день в календаре для уходом за могилой предков.
посидеть, поговорить с прадедом, бахнуть рома, я в любой день могу - 40 минут пешком или 10 минут на автобусе.
и дед и прадед были ярыми комми-атеистами, они мне потом пиздян в раю дадут, если я буду на церковные праздники к ним на могилу ходить.
Как интересно в белорусском языке видеть принцип как слышится так и пишется. У Усовича был прогон на этот счёт. И как удивительно понятен их гимн. Интересно, белорусский ближе к русскому чем украинский в языковом плане?
ну и где тут суверенность тогда?
задвинуть торгового партнёра за кружевные трусики и печеньки.
РБ прекрасна! Минск великолепен. Брест - стронг!
Я - на востоке, они - на западе, я поздравил братушек с днём Флага, в чём розжиг?
убрал два слова из гимна? Ну, ахуеть теперь!
В срачах про правильное название Беларуси это наверное топ1 самых часто встречаемых заблуждений. Беларусь - это по русски, официальное наименование государства образованного после развала союза. Белоруссия же - устаревшее название, которое тем не менее все ещё вполне применяется и всем понятно.
То есть в русской разговорной речи вполне можно использовать оба.
Но раз уж тут все в этом посте собрались "поздравлять" и выказывать "респект" белорусам, то мне, как аборигену, было бы приятнее читать Беларусь.
давай тебя обниму и пожалею! на парковке у БЕЛОРУССКОГО вокзала, если на метро будешь ехать - станция БЕЛОРУССКАЯ.
им влили про 3%, вот и дуркуют.
мне такой фуфел в Бресте начал предъявлять, что я пидор и путина не сверг.
я его спросил "а ты тут дохуя кого сверг?"
задумался и заткнулся. революционеры мамкины.
а таких тупых и накачивать проще.
надо их хватать и образовывать.
Учитывая колоссальную массовость протестов в Беларуси, запретили там явно не лозунг) это как штрафы за желто-синие кроссовки, бессмысленно и беспощадно
массовость - это сколько?
в Москве на "марш миллионов" пришло народу, как на Лужники с полной посадкой.
В Москве, бывало, два-три матча в день проходило, три стадиона битком - всем похуй. Это даже для города незаметное явление, не говоря о стране. Если бы так работала демократия - кто кого переорёт, то президентом был бы СПАРТАК НЕПОБЕДИМЫЙ СПАРТАК! а министров обороны - цска, мвд - динамо.
не орать, а думать надо.
Честно, какое-то всратое выражение любви получается, независимо от того о какой стране речь. "Я люблю Россию" норм звучит, "Россия, Вперёд!", на каких-нибудь соревнованиях тоже ложится естественно, а вот эти восславления ассоциации странные вызывают, да и в целом странно славить самих себя.
херасе, с каких это пор рф будет указывать вступать стране в ЕС или нет? Я не беру военный блок. Вы там от своей "исключительности" и важности кукухой не поехали?
турция 50+ лет в ЕС вступает, слова им РФ не сказала.
Финляндия сразу в нато запрыгнула, и что-то турпоток в ноль упал.
Вообще там же и написано что спорная херь. Я еще не понял насчет правой руки. Ну то есть если ее поперек поднимать тоже считается? Ну как в танце робота? Типа почему не нацисткое приветствие или как его там? А насколько надо поднимать? Как в Уловке 22 на три с четвертью дюйма будет считаться? Вообще текст если истинный то походу спецом составлен так размыто.
Смешно вспоминать.
А вы свалили уже после того, как Ельцин расстрелял танками Верховный Совет?
Действительно смешно.
да дохуя умников развелось - и в белом доме кто-то сидит, и в думе, и в мосгордуме, в там повернёшь - совет федерации.
хуле думать и советоваться? Въёбывать надо!
Если делать лингвтсттческую экспертизу, то не посадят, но в случае этого слогана даже если так написать то посадят, тк экспертизу не дают
раз 10 был в РБ, и что-то меня никто не расстрелял и в бульбогулаг не посадил.
делай нормально - и будет нормально©
Не выкупаю иронии.
Даже одного голоса свыше 50% достаточно, чтобы навсегда прекратить спекуляции и успокоиться по вопросу.
У вас есть заслуживающие доверия данные против? Что же вы их столько лет не публиковали? Теперь то уж точно поздно; будет смахивать на марксистскую или литовскую пропаганду.
простая математика: куче дебилов говорят "сиди дома, вас меньше, вас отпиздят и посадят"
дебилы такие "власть нас испугалась! все на манежку/болотную/майдан/на (площадь Минска, в душе не ебу, где они там бесновались)
и это только люди под присягой против ебанатов. молчаливое большинство дома пельмени ест.
Вот из-за таких высказываний Вас, русских, очень многие белорусы (особенно молодежь, естественно) и перестали считать "хорошими братьями". Нам и украинцы всегда были не меньшей "роднёй".
Ну смотря как себя будет вести Белоруссия
Может мы, как суверенное государство, сами будем своё будущее определять?