Продолжение истории: Сегодня ходил на сдачу этого экзамена, лекции она собрала но даже не посмотрела, писали тест, с одним парнем у нас были полностью идентичные ответы но у него каким то образом 12 баллов - он сдал, а у меня 10 я не сдал, меня вызвали на доп. вопросы, на их основную часть я ответил, на экзамене присутствовали еще 2 преподавателя и они были за то чтобы мне поставили экзамен, она сказала что я ничего не знаю и у нее есть подозрение что я списал, хотя я сидел на первой парте с лева от нее. и я действительно не списывал. Будет еще одна пересдача, как я и говорил есть запасной вариант декан, он и будет присутствовать на экзамене, там то она не будет выебываться, я узнал одну вещь она на 1 год всего старше меня а не на 4)))
я и рассудил - препод прав, оценивать знания узколобо, всего знать нельзя, но надо уметь быстро найти ту информацию, которая нужна и нестандартные выходы из ситуации. Пишите больше, тренируйте мозг.
раскрыть ветку (1)
извините, вы наверное не дочитали или не поняли мою историю, я занимаюсь копированием своих лекций с электронного варианта в письменный, информация вся есть с самого начала, и в том что я переписываю - это не неастандартный выход из ситуации, а идиотизм.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да уж, как не культурно, я просил рассудить, а не осудить мой почерк, не ведите себя здесь как агрошколота....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
то есть я 10 лет писал в школе от руки и это мало? ну ладно + еще 2 года универа и это мало? каждый день, 6 дней в неделю... врядли это мало, самое главное с моторикой у меня проблем нет, просто почерк такой и все.
показать ответы
и чего же Вы, интересно, добьетесь этим?
лучше бы переписали, и к экзамену будете готовы, и с преподавателем проблем не будет.
лучше бы переписали, и к экзамену будете готовы, и с преподавателем проблем не будет.
раскрыть ветку (1)
Подумала,что это писал какой-то третьеклассник.
Ну а по делу-бесят такие "преподаватели".Почитать с ноута я и дома могу.смысл тогда в таком обучении?
Ну а по делу-бесят такие "преподаватели".Почитать с ноута я и дома могу.смысл тогда в таком обучении?
раскрыть ветку (1)
знаю, что почерк ужас я сам иногда его прочитать не могу, в электронном варианте удобно то, что можно просто потом билеты быстро сделать да и шпоры.
ты так рассказываешь, как будто никто в школе не учился и не знает сколько том "пишут".
раскрыть ветку (1)
"Том пишут", и этот человек меня критикует, ладно я понял вашу точку зрения, можете не продолжать.
Контрастненько смотрится слово "инновация" в тексте лекции и запрет на использование принтера...
раскрыть ветку (1)
А теперь вся история: как вы заметили у меня ужасный почерк, поэтому еще на 3 курсе я купил себе ноутбук и начал печатать лекции на нем, начался новый семестр появился предмет инновации в туризме, преподавательница старше нас на 4 года, но ходит как павлин напыщенный, она видела, что весь семестр я ходил, и лично сама подходила и глядела в мой ноутбук что я печатаю лекции, началась сессия и вдруг выясняется что для допуска надо предъявить лекции в письменном виде, в начале семестра она об этом не говорила, я к ней подошел и сказал: "я печатал и что мне теперь писать заново?", на что она мне нагло ответила: "да, а то вдруг ты у кого то их взял и скопировал", спорить было бесполезно хотя я и пытался. Я как послушный студент начал переписывать но вот к 20 билету (их 48) мне это остоп*здело и решил забить и написать ей это. как вы думаете я првильно поступаю?
P.S. белый прямоугольник это вырезанная моя фамилия.
P.S. белый прямоугольник это вырезанная моя фамилия.
показать ответы