Если умеете обращаться с фоторедакторами можете сами сделать. Самый простой способ выделить нужную область и поиграть с ее размытием. Или почитать про маски и слои в Фотошоп. Ну либо загуглить приложение на такой-то телефон для съёмки с эффектом tilt-shift.
На самом деле это лишь фильтр. Потому что снято камерой смартфона. Фотоаппарат и тильтшифт объектив лишь мечта. Можно и без фильтра размыть просто выделив нужные части. Так что, думаю, просто фотоаппарат сгодится для мечты, без тильтшифт объектива.
К сожалению я не владею ни фотокамерой ни tilt-shift объектоэивом. Это функция ПО смартфона, которая в момент съёмки позволяет создать эффект тильтшифт объектива.
Гоор, Гоор-Хиндак, между ними там есть смотровая площадка с края которой я снимал. В другую сторону не менее красивый вид.
Смотровая площадка
Республика Дагестан, Шамильский район, сельсовет Гоорский
https://yandex.ru/maps/org/smotrovaya_ploshchadka/2115378421...
Вот, вроде нашёл
У меня стандартное оно, от Xiaomi 14. Так что не могу тут рекомендовать, пока другие не пробовал.
Есть в приложении камеры для съёмки. Т.е. не физический. Правда мне не нравится, не удобный.
ты долбоеб? -
заглавной (большой) буквы это слово пишется только в трех случаях:
В начале предложения: Русский язык — один из богатейших в мире.
Во множественном числе как название народа (в значении «русские люди»): Русские отстояли свою независимость. Если входит в состав имени собственного: Названия организаций: ОАО «Российские железные дороги»
Государственные праздники и исторические события: "День России" " Российская Федерация
В составе некоторых исторических названий: Русское государство (хотя чаще используется написание со строчной), Великое княжество Русское.
Имя собственное знаешь что такое? Ты же его применил.
Нда, долбоеб точно не я... Ты ещё в глаза долбиться любишь, кто чего и где. В общем иди на хуй или пить бросай. У тебя идеально самому с собой получится разговаривать.
Русский с большой буквы пишется если что, уважай Россию, но ты видимо толи свинорылый хохол толи чурка, вам можно. А твои говно снимки в дешевом качестве тут нахуй не нужны, научись фотать нормально и купи норм технику, нищеброд криворукий
С большой буквы пишутся имена собственные — имена, фамилии, географические названия и т. п.. Слово «русский» — прилагательное, а название языка не является именем собственным.
Умеют, но не все удачно. В моем случае очень скудные настройки и неудобно пользоваться. Два варианта размытия - радиальное и линия посередине. Причем нельзя выбрать горизонтально или вертикально. Проще и лучше сделать фото и в редакторе добавить эффект. Там больше возможностей и лучше выходит.
Умеют, но не все удачно. В моем случае очень скудные настройки и неудобно пользоваться. Два варианта размытия - радиальное и линия посередине. Причем нельзя выбрать горизонтально или вертикально. Проще и лучше сделать фото и в редакторе добавить эффект. Там больше возможностей и лучше выходит.
А я в своё время прикупил тилт-переходник, под объективы байонет-6 от среднеформатников, на сапог EF. Чип сам наклеил, для подтверждения фокуса. И вегу-12 на него поставил. Интересно снимает. Ось тилта крутится, можно нужную область кадра размывать

Лига фотографов
73.1K постов34.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.