Дорога к вере...

Серия Записки сумасшедшего.

В прошлом году летом поехали на речку купаться в деревню. На пляжек также приехали ребятишки на велосипедах с деревни. Один из них увидел мое тали, и сказал " А у меня дедушка тоже дархан и бабушка шаманка". Я заинтересовался, спросил где живут в деревне, можно ли заехать познакомится ( подумал раз дедушка и бабушка - то наверно мегашаманы, опытные и т.д.). Внук сказал адрес, я на обратном пути зашел к ним. Оказалось, действительно дедушка и бабушка, только посвящение они прошли также в Ангарске, всего лишь на пару лет раньше чем я. Русские, никакой теории и идей шаманизма не знающие. Дедушка вообще классический деревенский старичок, там картошку пополоть, свиней покормить, вот и все. Ему сказали как ургылить 2 раза в месяц, как чистить людей алюром и все, больше и знать ничего не собирается.

Бабушка немного продвинутей, но в общем тоже просто бабушка.

А посвятились они потому, что старшая дочь заболела - рак у нее обнаружили. После посвящения раку дочери исчез. Потом и дочь зашла в дом (мама того мальчишки с речки), мне она лично подтвердила, что рак после посвящения родителей пропал.

Так вот, вот эти русские бабушка и дедушка, возрастом лет ближе к 70, перед посвящением были абсолютно неготовы, и уж точно - не избраны, а шаманстве ничего не слышали, родовых не делали, но у них была необходимость - и они сделали выбор и спасли дочь.

Я с Булга согласен в том, что нужно понимать - посвящение - это билет в один конец и обратной дороги не будет. Если быть не готовым идти по этому пути до конца всю жизнь, если посвятится и бросить, разбудить предков и передумать, сказать что ты не готов нести эту ношу - то можно потерять все и нанести большой вред и себе и своей семье и всем родственникам.

kudesnik Добавлено: 25.03.16

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги