32

Дон Г@*дон

Работаю я в отеле. В городе Ейск матчи не проходят, но мы находимся в 180 км от Ростова-на-Дону, где сражались Мексика и Южная Корея. Жить в люксовых номерах хорошего отеля в Ейске, съездить на матч в Ростов и обратно получалось выгоднее, чем все время жить там. В общем, заехали к нам на моря отдохнуть Мексиканцы. И среди мужчин в сомбреро был он.

Артуро в Мексике известный актёр, снимающийся в популярных сериалах. У него сахарный диабет и когда понижается сахар в крови, у Артуро бывает кратковременная потеря памяти. Он может забыть адрес, месторасположение и название гостиницы и бог знает что ещё. Что он успешно и сделал во время путешествия по Москве. Вышел из отеля, пошёл гулять и благополучно потерялся. Как рассказывали его спутники(среди них был врач, который и сопровождал нашего гостя с определенными потребностями), искали его всем миром. С волонтерами и уголовным розыском. Артуро говорит только по-испански, что усложняло поиски. И чтобы такого не повторилось, купили ему такую оригинальную «шляпу» и научили говорить «Гааан-дон». Прям как малой в фильме «Знакомство с Факерами».

Артуро пытался совершить побег и у нас, но шляпа сделала своё дело - я зорко следила за его пермещениями и приключения Мексиканца в Ейске удалось предотвратить.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Как сказал мой муж: Нам нужна такая шляпа на семью. Кто проеб@лся, тот и носит.

7

Вместо того, чтоб стебаться над больным человеком, наряжая его в костюм, как вы изволили выразиться, "г@*ндона", не проще ли было вручить ему визиток отеля, например? Как вриант, с обратной стороны продублировать тупо ручкой на испанском.

Что-то воде: "Я заблудился, подскажите как добраться?"

раскрыть ветку (1)
2

Безусловно, это сделали не мы, а его друзья и сопровождающие. Артуро на это совсем не обижался, а смеялся и возможно даже, гордился своей необычностью. Потому что когда он забыл шляпу в номере своего друга, он расстроился и искали ее мы всем отелем. А когда нашли и вернули, он с удовольствием ее надел.

В этом и есть отличие иностранцев от наших людей. Вместо того, чтобы оскорбляться и носиться со своими обидами, народ просто угарает и радуется жизни.

0
Если я потеряюсь можно с Вами так же сфоткаться?
раскрыть ветку (1)
0

Не нужно теряться! Если заедете в Ейск, останавливайтесь в моем отеле 😉 

показать ответы
0
А что за девушка с такими выразительными глазами?
раскрыть ветку (1)
0

Я это

показать ответы
7

Вместо того, чтоб стебаться над больным человеком, наряжая его в костюм, как вы изволили выразиться, "г@*ндона", не проще ли было вручить ему визиток отеля, например? Как вриант, с обратной стороны продублировать тупо ручкой на испанском.

Что-то воде: "Я заблудился, подскажите как добраться?"

раскрыть ветку (1)

Тем более по визитки можно забыть с таким же успехом как и про название и расположение отеля. А человека в такой шляпе найти в разы проще, вам не кажется?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы