Dom.Ru. договор есть? или нет? Помогите разобраться
Здравствуйте Все кто читает данный пост...
прошу не судите строго но хотелось бы осветить а может и вы меня немного просветите о том что творится в рядах и умах провайдера Dom.Ru.
И так суть в том, что попал я к этому провайдеру как и большинство бедных людей путем скупки всех провайдеров города, включая tomtel.
Время шло сети модернизировались и все бы ничего но мой старый тариф по одному из адресов начал жутко тормозить, даже прямое подключение по lan крайне на стабильно от 18 м/бит до 35 предел а то и ниже.
Решил я увеличить скорость и в личном кабинете увидел что сеть надо модернизировать платите деньги причем кабель из квартиры я покинул сам до их ящика и запас оставил метров 10 так как ранее такое уже делал год назад, и все прошло не совсем гладко за 4 часа мучения и попытки впарить tp link вместо xiaomi ax6000 списали 100₽ за то что монтажник переключил порт. Сейчас это удовольствие стоит 1000Р.
Мне не понятен скачек цен мирится не стал решил закрыть договор, общался с операторами по телефону, в приложении, в VK, предлагали скидку на 6 мес 10% и какие-то онлайн кинотеатры. Я отказался так как это меня крайне не устраивало озвучил свою точку зрения.
1. Кабель прокинул сам до их порта.
2.перехожу на тариф на 30% дороже чем сейчас и скидки мне их не нужны.
На что прозвучало категоричное нет!
Далее мне стало любопытно почитать договор с данной компанией, в приложении есть номер договора вы его вводите когда входите в личный кабинет.
Далее не буду много писать скину скрин переписки в VK.

Чат VK
Вот как то так отвечает тех поддержка переобуваясь в каждом своем сообщение.
А как вы думаете должен ли я называть и давать им информацию касаемо договора?
Простите если где то ошибся в написании но не так часто я пишу такие отзывы и статьи.
Вся переписка очень длинная и идёт в одном и том же русле, то договор томтела действует, через пару сообщений не действует...
Карусель изображений и сайт не даёт загрузить все.