раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ха-ха. Всю жизнь прожила в России, прошли через снег, лихие 90-е, когда родители сводили концы с концами, жили в общаге, а теперь ты предатель и жизни не знаешь. И вообще живи на з.п, ешь плесень и езжай в Якутию. Как горовит современная молодежь- я ору
раскрыть ветку (2)
Ага :) при этом, никто не знает, хорошо тут ли, плохо... Да и когда был пост про погоду на Кубе, люди не возмущались :) где логика? А нет её!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
О таком, что многие читают и не понимаю-чё бля за жалобы на берегу океана. Это детка и есть пафос. Окунись в мир электората.
раскрыть ветку (1)
Нам просто всем по барабану на вашу грусть) никакой смысловой нагрузки пост не несет. Все мы где-то живем и по чем нить да скучаем
раскрыть ветку (3)
Ахаха ок)) А я не претендую ни на что) Но вы только не злитесь, это все ваша осенняя депрессия, которой тут нет
раскрыть ветку (2)
ну вот опять) кто вам сказал что у меня сейчас осень) вас так и прет поделиться, делаю вывод что вы начинающий путешественник, именно тогда хочется донести всему миру как ты и где) удачи вам
раскрыть ветку (1)
А я сделала такой вывод по вашей завуалированной злобе обиженного человека)) Я не путиешественник вовсе, но спасибо)