Домашний хлеб

Печется в хлебопечке)) рецепт прост: 1ч ложка дрожжей, 600г муки, 370 воды, 2 чл соль, 2 стл сахар, 2стл кукурузного масла, засыпал, включил через 6 часов достал. Ни каких тебе вредных добавок и консервантов и прочей дряни, вкус великолепный.

Домашний хлеб Хлеб, Еда

Поваренная книга Пикабу

7.8K поста20K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В рецепте же 2 чайные ложки дрожжей. И что 1 ложки хватает?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да , но все зависит от дрожжей, я использовал сначала стафф но потом понял что они ядерные и мне лично не подходят, стал подбирать , перепробовал разные, в итоге остановился на Dr.Oetker, практически без запаха, отличный подъем, главное чтобы срок годности был до года.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку