Домашние животные
~Уважаемые зоофилы!~ Приветствую вас, любители котопесиков... У вас тут праздник был, я видел, на пикабу тут много было с вашей стороны громких слов, но они все были одинаковы. Мы в ответе за тех, ~кому подрочили~ кого приручили... Так вот отвечайте полноценно, а не полумерами. А то бедное, замерзающее, голодающее, страдающее (нужное подчеркнуть) жЫвотное мы всвою хомячью норку тащим, и в добрые ~дрочульки~ потом готовы отдать.... И фоточки своих животиночек красивеньких выкладываем, и друг дружечке при встрече на улице с псинкой одинаковой породы лучшими друзьями станем .. ~а если разнополые, то еще и детишек наебем ( относится не только к животинкам, но ик их хозяевам)~ так вот вам вопрос. Зоолюбы вы наши.... Какого эрегированного полового органа я должен просыпаться от скуления псины, орания кота, в 5-6 утра, да хоть в 7-8.... Мне оно на какой кутак надо? Вы в ответе, за тех кого приручили? А почему когда вам говорят, что ваше величество должно убрать ~говно~ продукты жизнедеятельности за своим жЫвотным, так это прям ядерная война? одно слово. ЗоошЫза!!!! Будьте здоровы, живительной эвтаназии вам в помощь, а котопсинкам изониазиду для профилактики туберкулёза...