В общем, как я недавно выразился - устроили виртуальный концлагерь, где могут ударить палкой, а потом спросить "а теперь расскажи за что!")
да, логики в новых правилах нет абсолютно никакой...теперь на пикабу не так атмосферно как раньше...зайдешь, а тут тебе и так и сяк обольют и ты понимаешь, что мы живые люди...
Ну конечно, "не было бы"... Я уже проверял - сам писал камент, сам вызывал модератора) И камент удалили, правда, без вынесения предупреждения. При этом контекст был такой, что ничего разжигающего там не было из принципа.
Я написал в суппорт - и вот что мне ответили) Ответ внизу и мой следующий ответ над ним. То есть там тупо робот сидит по шаблону отвечает. Так что не зарекайтесь - удалить могут что угодно, как и забанить
Он привел интересный пример, как можно что-то пропагандировать. Что тут должен сделать модератор? С таким же успехом можно было написать "на пасху я покрашу себе яйца в синий и желтый цвет" и получить на это вызов за разжигание. Не стоит впадать в сумасшествие
Российская армия захватила Украину, её руководитель арестован и расстрелян.
с чего бы ВС РФ брать гостиницу "Украина", убивая ее директора? не, это все просто слова