Долгожданные итоги розыгрыша
Всем добра!
Продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
Всем кто читает - простите, что пропал почти на месяц, сначала чуть приболел, а потом всё как то не успевал написать пост.
У нас много интересных работ и наконец мы разыграли нашего Бендера!
Как раз Ромарио пришёл, успел с ним сфотографироваться в своей новой курточке😁.
Да, у нас сейчас в наличии два прекрасных робота. К победителю отправится тот, что поменьше - он вышел красивее, большой пока останется у нас, чуть его доработаем.
Розыгрыш снял на видео одним кадром, чтобы всё было по честному.
Поздравляем @edddee, с победой. В ближайшее время отправим Бэндера.
Так же достали интересную выкройку. Часто попадалась изделие даже тут
Такая креативная карандашница в виде акулы, просто необычный аксессуар.
Ну и по традиции шьём обложки для документов, ежедневники и разные кошелёчки.
Совсем недавно отправили в Беларусь очень интересный зажим для денег, в нем попросили с одной стороны сделать магазин для монеток, они по задумке будут держаться за счёт магнитной ленты. Будет интересно, как такая монетница покажет себя в работе.
Так же сшили в саму мастерскую прикольный чехол для зажигалки, внутри вклеена кожа змеи. Просто как интересный аксессуар.
Вообще в работе еще несколько необычных сумок, но процесс создания крупных изделий достаточно долгий, тут ничего не поделать.
Ну и немного о грустном!
Наша Соня попала в больницу. На основной работе ей стало плохо и вызвали скорую. Анализы показали низкое содержание железа (это со слов самой Сони), говорят анемия, положили срочно в больницу.
На днях думаю обязательно до неё доехать. Соня, я знаю, ты всегда читаешь посты. Мы всей мастерской желаем здоровья и поскорейшего выздоравливления, всегда с радостью тебя ждём!
По траждиции - огромное СПАСИБО всем кто поддерживает и помогает, читает и комментирует.
Выпускные классы уже сшили много классных изделий, скоро буду и ими тут хвастаться 😁.
Всем большущего добра и здоровья.
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59
P.S. Друзья, не смог с телефона загрузить видео ( загружается и выдаёт ошибку), следующий пост постараюсь сделать с компьютера, попробую загрузить видео оттуда.