Как же вы достали уже. Полное свежее таких "уставших", депрессивных, суицидников недоделанных. Иди на фронт добровольцем - посмотрю на тебя после первого же обстрела. Или иди волонтёром и посмотри на людей, которые выживают в нечеловеческих условиях вопреки всему, и хотят жить, мечтают прожить ещё хотя бы день. А у него и крыша над головой явно есть и вода и еда, а он сдохнуть мечтает. Как же это мерзко читать...
раскрыть ветку (1)
Мне 33. Возможно это начало кризиса среднего возраста. Просто мои ожидания от жизни немного не оправдались. Чувствую как здоровье начинает покидать. А задач впереди ого-го. Страшно. Поэтому завидую когда слышу умирает кто-то возрастом меньше 40 лет.
Как же вы достали уже. Полное свежее таких "уставших", депрессивных, суицидников недоделанных. Иди на фронт добровольцем - посмотрю на тебя после первого же обстрела. Или иди волонтёром и посмотри на людей, которые выживают в нечеловеческих условиях вопреки всему, и хотят жить, мечтают прожить ещё хотя бы день. А у него и крыша над головой явно есть и вода и еда, а он сдохнуть мечтает. Как же это мерзко читать...
раскрыть ветку (1)
«О, Аллах! Даруй мне жизнь, если она будет для меня благом, или же даруй мне смерть, если она будет благом» (аль-Бухари и Муслим).