Долгий путь
История ни о чем, но решил разбавить ею Пикабу )
В общем есть у нас в поселке ЛЭП, столбы бетонные с проводами. Под ЛЭП периодически вырастают деревца и кусты. Как только это начинает дорастать до проводов - это дело спиливается, потому что во время сильных ливней мокрые ветки, ложась на провода, замыкают линию, свет в поселке начинает мигать. А если вырастают еще выше и толще - то могут во время ливня, снега или сильного ветра вообще улечься на ЛЭП и порвать её.
Засим всё это дело из года в год спиливается. Ну, разжился я этими ветками-палками-дубинами, впёр их к себе на участок - коз кормить. Козы это дело сожрали, листья сжевали и кору сняли под ноль.
Потом как-то приболел я подагрой, вызванной привычкой конкретно так обжираться, метя по 4 кг маринованного мяса в день (шашлыки со специями).. В общем. захромал. Больница. все дела. Выздоровел (насколько возможно), но если иду на большие расстояния - могу захромать снова. Засим пошел взял одну из обглоданных ветвей, спилил себе палку вроде тросточки, ну или дубинки, и хожу с нею, а то вдруг нога заболит, а я без палочки.
В общем ходил-ходил, поехал в город, купил себе книжки почитать, поел шаурмы, попил апельсиновой газировки, ну и с электрички пошел на такси. Стоят таксисты гурьбой, и чинят платяную вешалку. Выпросили у меня эту палку. я им её подарил.
В общем палка прошла путь козьего корма, тросточки и стала палкой для вешалки под одежду у какого-то таксиста )))