Долги в стране3
А давайте, если судебный пристав не смог взыскать в мою пользу долг, то я на эту сумму от налогов освобождаюсь?
А долг пусть государству переходит.
Эх, хотя че это я :(
А давайте, если судебный пристав не смог взыскать в мою пользу долг, то я на эту сумму от налогов освобождаюсь?
А долг пусть государству переходит.
Эх, хотя че это я :(
Мне государство, 10 лет назад, признав должника банкротом (было исполнительное производство о взыскании причинённого материального ущерба), "простило" немногим более 100к американских денег... при этом прокуратура признала, что к невозможности взыскания с должника привело бездействие судебного пристава-исполнителя, на исполнении у которого находилось исполнительное производство - пристава, в свою очередь, освободили от уголовной ответственности за истечением срока давности по данному составу преступления... Хуй этому государству, а не налоги!
Вы мне в хуй не упали, но везде лезете. Выше себя перечитай- там даже додумывать ничего не нужно.
Лавров.жпг, блять….
Ты как принцесса, из книги Шварца
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Тебя государство освободило от долга...
Понять смысл прочитанного совсем не способен?
Мне должны были деньги за причиненный материальный ущерб, а не я!
Пиши по-русски. Кто ответчик, кто взыскатель (истец)...
Не удивителен исход. Виноват исключительно ты сам. Не смог даже найти квалифицированного юриста, а до этого решить вопросы с Прокуратурой и ФССП.
Платить он налоги не собирается, видите ли, прохлопал сроки кто-то из ФССП...
Прекрати долбиться в глаза и учись читать внимательно.
Если ты, дятел, не знаешь всех деталей, то нехуй и рассуждать
Карл, карлище, карлотище. В твоём сообщении отсутствует в принципе детали. Ты, исключительно, ТЫ, написал слезливую историю, как потерял определённую сумму, обвиняя судебного пристава. Однако, в реальности, мы сами виноваты в своих ошибках и никто больше.
У меня возникла десять лет назад неприятная история, мне был причинён ущерб в 2013 году на 2 миллиона рублей. Понимая, что ответчик будет максимально уклоняться от предполагаемых обязательств, активно начал зондировать ситуацию о его действиях. В последствии через суд отменил все его сделки по сокрытию имущества. Через суд наложил рег. действия на движимое и недвижимое имущество должника и на совместно нажитое имущество с его женой. Активно писал письма "счастья" ФССП и необходимости распродавать имущества должника, указывая на сроки.
Потратил много сил и определённое количество денег, но потерянные средства получил и затраченные в том числе.
Так что, тот кто активно борется за свои деньги, их возвращает.
Государство в этом случае ни коим образом не обязано за твои средства бороться, поскольку государство дало тебе законные средства для получения денег. Есть законы, исходя из них в правовом поле требуй.
Как платил налоги, так и плачу, буду платить.
Прекрати долбиться в глаза))
Многие всё прекрасно поняли с первого раза, а у тебя тумблер "дурак" на постоянку включен))
Мне, в отличие от некоторых долбящихся в глаза, и не способных понять смысл прочитанного, некогда жопу на диване отсиживать... продолжай, трутень, сидеть перед монитором))