Долг по расписке
Здравствуйте! Пару лет назад, по доброте душевной, дал в долг своему бывшему другу денег в размере 35000 рублей. Написали расписку в двух экземплярах, что обязуется через месяц вернуть всю сумму. Но ничего он не вернул, и начались ежедневные обещания что проблемы, денег не платят, умолял подождать и тп. Через 3 месяца долбежки, он прислал мне со своей карты на мою карту 2000р. Потом ещё через месяц 3000р уже с карты другого человека. В итоге за полгода с карт незнакомых мне людей он вернул 11000р, + 2000р со своей карты. И потом опять начались обещания на полгода и совсем пропал. Я обратился к юристу, подали на него в суд через "Судебный приказ", благо в суде все легко прошло без этого черта, завели на него исполнительное производство. И в скоре мне пришло на карту 1860р, видимо судьи начали взыскивать. Но этот черт сразу перестал пользоваться банковскими картами, оформленными на его имя. Теперь 3 месяца как тишина. Я как понимаю всё, делу капец??? По месту прописки живут родители, которые его терпеть не могут, а сам он ведет распутный образ жизни, работу постоянно меняет, и хер пойми где живет вообще. У него даже паспорт просроченный, от армии косит.