Явно фейк
Потом у как это даже не укр яз, и даже не суржик
Это нечто...
короче аффтар мудак и обосрался - это фейк
Потом у как это даже не укр яз, и даже не суржик
Это нечто...
короче аффтар мудак и обосрался - это фейк
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Самый фейковый фейк.Украинцу сразу видно,что писал человек,не знающий укр.языка.Разговариваю иногда на суржике,и слышу постоянно людей,разговаривающих на нем.Суржик-ГИБРИД слов из русского и украинского,а не просто чередование слов,как на картинке.
раскрыть ветку (5)
ты так говоришь как будто нет неграмотных свидомых которые гордятся своей страной а мову свою только недавно стали использовать плюс на западе вообще не понятно на каком наречии часто говорят так что пофиг как то и вообще это была шутка в стиле поста.
раскрыть ветку (4)
я знаю(моуг отличить) 4 украинских диалекта, я слышал речь на суржике ...еву тучу раз, даже безграмотный школьник так бы не написал, это неумело сделанная попытка устроить срачь
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Да нихрена это не фейк. Есть аналогичный пациент в стиме, аналогично изрыгает свои фантазии, а когда просишь доказательства - отвечает как на картинке.
Самое смешное был недавно, когда он мне сказал, что Россия прям как в другом мире живет. Это так и есть, ведь Россия-то в реальном мире живет, в отличии кое-от-кого.
Самое смешное был недавно, когда он мне сказал, что Россия прям как в другом мире живет. Это так и есть, ведь Россия-то в реальном мире живет, в отличии кое-от-кого.