12

Доделал простенький ИИ для своей игры Make World

Привет, пикабу! Доделал первую версию бота для своей онлайн стратегии типа "Катан". На гифке ИИ бот сам играет и побеждает в игре. Ну а вы можете попробовать победить его бесплатно на мобильных устройствах с андроид, компьютерах с windows или в браузере. Ссылки для каждой платформы найти можно тут: https://plugfox.dev/make-world-ru/

Качество шакальное чтоб ужать размер)

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за объяснение! Если не затруднит, можешь пожалуйста прокомментировать первый же отзыв из play market про украденные данные? А то чёт стемаюсь я, много ценного к акку привязано...

раскрыть ветку (1)
1

@Top.Tip, а, ну и ещё у меня есть публичные соцсети (ютуб/телеграм/дискорд), где ты всегда можешь поспрашивать других людей или оставить свой честный отзыв

показать ответы
1

Могу, тролль с двачей пришел и оставил какашку чтоб поднасолить. В игре не используются никакие твои данные (и игра не запрашивает их), ты можешь зарегестрировать аккаунт без email'а даже, например что то типа "test111 / qwerty" и играть. Самое обидное, что я подавал жалобу на такие комментарии, но гугл отказывает в их удалении без объяснения причин. Наверное стоит ответить на тот комментарий, чтоб таких недоразумений не было)

раскрыть ветку (1)
1

Я так понимаю этот тролльский комментарий ты имеешь в виду) Очень жаль что политика гугла просто игнорировать жалобы на такие провакционные и лживые комментарии :(

Иллюстрация к комментарию
1

Спасибо за объяснение! Если не затруднит, можешь пожалуйста прокомментировать первый же отзыв из play market про украденные данные? А то чёт стемаюсь я, много ценного к акку привязано...

раскрыть ветку (1)
1

Могу, тролль с двачей пришел и оставил какашку чтоб поднасолить. В игре не используются никакие твои данные (и игра не запрашивает их), ты можешь зарегестрировать аккаунт без email'а даже, например что то типа "test111 / qwerty" и играть. Самое обидное, что я подавал жалобу на такие комментарии, но гугл отказывает в их удалении без объяснения причин. Наверное стоит ответить на тот комментарий, чтоб таких недоразумений не было)

показать ответы
1

А о чем конкретнее игра? Можно поподробнее @KonungzRage?

раскрыть ветку (1)
1

Привет @Top.Tip, , игру стараюсь делать как цивилизацию, но с очень упрощенными правилами. Сейчас из геймплейных составляющих уже реализованы следующие:
1. Есть мир из клеточек, он "круглый" как земля. Т.е. если будешь строиться в одну сторону, то рано или поздно вернешься к исходной точке. (в цивилизации +- так же, но там только по одной оси).

2. Есть здания, которые приносят тебе ресурсы (еда, производство, камень, дерево, наука, культура).

3. Есть научные и культурные технологии, которые разблокируют тебе новые здания, а так же улучшают текущие постройки, и дают новые возможности типа бонусных правительств, возможности постройки новых городов и т.д.
4. Цель игры пока простая - построить первым пирамиду Хеопса (в будущем конечно буду добавлять вариативности), для этого надо изучить кучу технологий и накопить ресурсов.

Как то так, вдохновлялся вообще игрой "Катан" и цивилизацией, пытаюсь сделать игру в которую можно поиграть "с друзьями" особо не заморачиваясь, но при этом чтоб можно было и продумывать глубокие стратегии и прочее. Вот из-за нехватки игроков последние несколько месяцев разрабатывал честно играющих ботов, чтоб было с кем поиграть)

показать ответы
1

Спасибо!) думаю с друзьями как нибудь поиграем)

раскрыть ветку (1)
0

Круто, рад буду услышать отзывы и критику!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы