раскрыть ветку (7)
Прошу прощения за беспокойство, только что продавец написал, что отправит только по Канаде и США, извините за беспокойство, товарищ немец
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
кстати, у вас Тайский бокс хорошо развит? В плане поддержки спортсменов ( места занятий, соревнования, фин. довольствие, популярность) А то была мечта переехать, показывать там ( В Европе ) муай тай, но интересно как все на деле.
раскрыть ветку (4)
Ну насчёт финансов не знаю, так как немного в другой категории (мма), но предположим с секциями все в порядке - набор большой, желающих много, так как считается довольно экзотическим видом спорта, плюс даже девушек очень много потому что с такими разминками - многие быстрее набирают форму и развивают выносливость нежели только занятия фитнесом
раскрыть ветку (3)
Немецкая школа воспитала Кехля , а это уже показатель)
Я думаю все все же попроще чем у нас)
Ну а мма наверное тоже не как в дагестанских чемпионатах?
раскрыть ветку (2)
Ну с мма здесь туговато конечно... Во первых у людей укоренившееся мнение, что это просто мордобой, а значит мало секций, турниров и тд... А во вторых здесь спорт это не стиль жизни, а способ стать физически подтянутым, а это значит в первую очередь работа /учёба / семья и многие спортсмены будучи даже на хорошем уровне не выступают потому что не поймут на работе, не одобряет жена и тд
раскрыть ветку (1)