11762

Добрый совет лучше денег

Добрый совет лучше денег
#comment_135780064
58
Автор поста оценил этот комментарий
какой-то мужик (хрен знает кто он был)
да и фамилия как-то не запомнилась?) на В, то ли Вагнер, то ли ещё как...
ловите консультанта, высылайте мотоциклы!
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Мотоциклеты с пулемётами

13
DELETED
Мне 35. Я как то утром проснулся и понял - все это херня, фантазийные выдумки и домыслы молодого мозга. Чем взрослее - тем мозг костенеет, перестает дорисовывать реальность. Именно в детстве все страхи темноты и бабаек, и чудеса чудятся. Ничего этого нет и не будет. Все тлен, пустое. Работать надо, ипотека, дети.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

"Что может быть страшнее ипотеки"

показать ответы
10

Маленьким был. Просыпаюсь от того, что кто-то рычит возле окна. Протёр уши, глаза. Всё ещё рычит. Поворачиваю голову, а там силуэт возле окна. Сукааааа! Словами не описать, с какой скоростью и с каким криком я вылетел из комнаты. После детективного расследования, проведённого мной, выяснено: 1- силуэт был мамин.(какого то хрена она стояла и пялилась в окно среди ночи). 2- рычание - это шум колёс автомобилей по лужам.

Но страх темноты до сих пор порой нападает.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Предпросмотр
показать ответы
11

А я будучи подростком посмотрела фильм "Паранормальные явления" и начала бояться темноты, хотя до этого без проблем ночевала сама и все такое. Потом меня чуток попустило, а потом умер близкий родственник и снова накрыло с головой и все, беда. Зову младшую сестру или маму ночевать со мной, если любимый человек уезжает на несколько дней. Или сплю со светом, но это не сон, а пытка. Все боюсь в темноте увидеть какую-то мистическую херню, приведение, покойных знакомых. Хотя и не верю в загробную жизнь или прочую такую чепуху, но видимо где-то в подсознании говно затесалось. Даже если ночую не одна, то могу ночью из туалета в кровать рысью бежать и все боюсь, что сзади кто-то есть. А если беру с собой фонарик, то свечу во все темные углы, чтобы убедиться, что там никого нет. Пару раз снилось, что я вижу что-то паранормальное и я чуть крышей не поехала во сне. Просыпалась в таком ужасе, что потом глаз не могла сомкнуть.
И мысли во время боязни типа "страх только в моей голове" до жопы) Раньше я переставала бояться если ночевала не у себя дома, но теперь эта способность утрачена)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Я после фильма "Явление" (2008) без света спать не могла. Хотя если его воспринимать отвлечённо - там ужасов то и нет. А вы - все, кто намерено смотрят ужасы- вы ПСИХИ !! сами смотрин, сами потом боитесь

Если фильм содержит штамп "ужасы" - я его смотреть не буду. Нахер, нахер. Мне свой спокойный сон важнее вырванных от страха волос на жопе

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Попробуй точечный массаж. Если хочешь я тебе вечером скину скрин книжки. Звучит невероятно, но такой массаж мне помог.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

От чего помог? У меня спина болит, прост

показать ответы
53
DELETED
Чтоб увидеть батю нужно запереться в туалете и чиркать в щель под дверью, не путайте человека.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Чиркать от слова "черкаши"?

показать ответы
0

Можно. Мир устроен так чтобы тебе мягко говоря жизнь малиной не казалась, чтобы ты постоянно боролся и чего-то боялся. Отсутствие достаточного кол-ва больших проблем в реальном мире компенсируется воображаемыми, если так долго будет продолжаться то это может развиться из фобии в психическую болезнь. Самый здоровый и приятный способ от этого избавиться это полностью окунуться в то что тебе по настоящему нравится делать ибо фобия это идея фикс о которой чем больше думаешь тем больше она тобой овладевает. Легкого выхода нет.

Например можно попробовать бегать до часа и/ли в меру качаться, физическая сила помогает преодолевать фобию если думать о ней с позиции силы, а если и не поможет то всё равно пойдет на пользу.

Но если это уж очень волнует то надо бы отсканировать мозг, может опухоль какая-та.

Главное не сидеть и грузиться.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Столько испытано "херасе!" за один комментарий:

Херасе у него авка

Херасе у него мышцы!

Херасе у него яйца!!

2

Аналогично. Что самое интересное - страх без причины.

А вот строкой про "бывает, что не включается свет" напомнили про мою серию неприятных снов. Там мне, как наяву, страшно и хочется включить свет, а он всё не загорается и не загорается. Или очень медленно и тускло.

P.S. Пыталась бороться со страхом "клин клином", но что-то не помогло. Купила в итоге ночник - мне норм.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Моя очередь удивиться: это же мой сон-ужастик. С детства меня мучает

0
DELETED
Раньше тоже боялся темноты и своего воображения, теперь главное помнить что самый опасный монстр в комнате это я, работает безотказно. Да и настоящей темноты еще поискать, везде свет ночью проникает, даже сквозь закрытые двери если глаз тренерован
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Насчёт самого страшного монстра - сыкотно как-то представить себя с тобой в одной комнате

показать ответы
0
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Первая гифка до жутиков

показать ответы
1

Меня брат так в кладовке закрывал и в шкафу. Лет 20 спала со светом. Потом устроилась на работу и был сильный нервный срыв и я стала спать исключительно в полной темноте (даже чтобы щелей или мигалок не было). Лайфхак)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот уебок

показать ответы
0
DELETED
4

А сможете без спойлеров рассказать про Явление? Ну, как фильм он хорош?

И не переживайте, у меня дома живёт кошка, никакой твари ко мне не подобраться

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ненавижу триллеры такого типа. Не могу объективно оценить - хорош этот фильм или нет.

Вот, например, триллер "Игра" с Майклом Дугласом. Тоже держит на грани паники. А потом все хорошо заканчивается: вот такой триллер я бы посмотрела. А триллер-ужас, про людей-исчадий ада или про неведомую хуйню- нет, это не для меня

показать ответы
3

Я по тёмной квартире передвигаюсь очень осторожно ) Собака чёрного цвета спит в самых неожиданных местах )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Предпросмотр

Это ростки шизофрении, но не беспокойтесь, сформируется она лишь лет через 20.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот почему бабки ходят на соседей полицию вызывают! Им дома страшно одним с сформировавшейся шизой

5

Я тоже боялась темноты, спала со светом, закрывала дверь в комнату. Начала жить в своей квартире, оплачивать счета - страх как рукой сняло😂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ночничок много не съест

У меня коллекция ночников

2

Как?!

раскрыть ветку (1)
DELETED