20

Добровольно отдал деньги мошеннику, продолжение

Это мой пост Добровольно отдал деньги мошеннику, история про то, как отдал деньги мошеннику.
Иногда захожу на Фейсбук, тут у меня в списке "люди, которых вы можете знать" появляется этот араб, значит номер действительно его. Профиль открыт, это точно он, его зовут Rabee Naji, весь профиль заполнен всякими картинками религиозного смысла, в общем строит из себя правоверного. Судя по профилю живёт в Дубае.
Я написал ему: "Раби, я нашел тебя здесь, я нашел тебя в tiktok. Ты заблокировал меня везде, мне нужны мои деньги, 1000 евро, пожалуйста, верни мне. Я также надеюсь, что это какая-то ошибка. Я нашел твою жену, твоего брата, твою семью. я напишу им, как ты обманул меня в Бремене. Я не верю, что ты мошенник, но я напишу твоим друзьям, твоей семье, сестрам, брату, если ты не вернешь мне мои деньги."

Такое же сообщение написал ему в тикток, в Инстаграмме его нет, по крайней мере по этому имени.
Далее, я написал всем его родственникам, кто были у него в друзьях по фамилии Naji, со следующим текстом
"я не знаю насколько ты хорошо знаком с Rabee Naji, но он меня обманул. Мы познакомились в аэропорту г. Бремен, Германия. Он попросил меня помочь ему, он сказал мне, что он потерял свою карту. Он перевел мне на мою карту 1000 евро, чтобы я их мог снять, но из-за международного перевода это занимает 1 день. Я в свою очередь отдал ему свои деньги. я взял его номер телефона. чтобы позвонить ему, если будет какая-то ошибка. Он много говорил мне, что мы мусульмане, мы должны помогать друг другу. Я поверил ему, но деньги не пришли. Он мошенник, который прикрывается именем Аллаха. В итоге я остался без денег. Сейчас его номер телефона выключен, он заблокировал меня в телеграмме. Если ты с ним знаком, пожалуйста, можешь сказать ему, чтобы он связался со мной. У меня нет никакой другой возможности связаться с ним. Его номер телефона +4917684250829"

Итого, я написал 13-ти его родственникам.

Не знаю , насколько это поможет моей ситуации, радует, что как минимум я ему создам проблемы. Судя по всему он гастролер по Европе, значит, что немецкий номер действительно его, также надеюсь, что у полиции уже есть его данные, либо найдут его данные скоро. Скорее всего, если он где-то засветиться, то его поймают. На возврат денег я уже не надеюсь.

Если у вас есть какие-то советы, я бы радостью послушал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы