10

Доброта московских подъездов

P.s. если кто-то в инете найдет оригинал в хорошем качестве или решит сам сделать , поделитесь. Спасибо. соседи достали курить , запах ужасный . Что за табак такой интересно ... коровье говно с соломой что ли..какие варианты есть борьбы ?)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Сам не курю, но блин, какого дьявола я не могу курить на балконе своей квартиры? Естественно, не разбрасывая вокруг пепел и не бросая вниз окурки.

раскрыть ветку (38)
2
Меня больше удивляет факт отсутствия пепельницы. Вот что такого сложного её завести? Мне пивной банки-пепельницы на неделю хватает, водички в неё налил, и даже тушением бычков можно не заморачиваться.
2

У нас соседка снизу курит часто, мы как детскую откроем проветривать, так и натягивает как в заводскую курилку... вещи пахнут, ребёнок дышит, у меня реакция на дым табачный сильная...

А так тогда можно на своём балконе и дизельгенератор запустить, чо уж там, или кроликов разводить, шашлыки делать...

раскрыть ветку (12)
3

Так не проветривайте ваше право. На улице аллергены и пыль. А мне не нравится как люди воняют на улице. И страхолюдины. Пущай все зодят в масках мило дело

раскрыть ветку (11)
1

Ну культурные люди стараются не вонять на улице и не дымить соседям...

Ну ок, тогда если сосед заведёт кучу навозу на балконе и у вас дерьмом будете пахнуть, не жалуйтесь. Эгоизм это дело такое...

сегодня вы не даёте соседу дышать нормальным воздухом, а завтра он вам врубает шансон с утра до вечера по таймеру «когда можно шуметь» 

раскрыть ветку (10)
0

Т е. эгоизма в том что вы запрещаете людям курить ибо вам пахнет вы не видите? Давайте давайте запретите балконы. Вот тогда курильщики будут ходит реально вниз а на балконах срать в ведро.

Знаете единственный раз когда я послал за замечание о курении было на сивцев вражке когда бабка с 4 этажа высунулась и сказала мне уходить ибо ей видитили пахнет. Мне стыдно но пришлось послать.

раскрыть ветку (9)
1

Я не запрещаю людям курить, пусть курят не мешая остальным, есть вытяжки. Почему не курят внутри квартиры? Почему на балконе? То есть им самим не нравится запах курева... ну простите, это как пердеть соседям в форточку...

Знаете, я не бабка, я спущусь и вежливо попрошу. Но если меня пошлют...

раскрыть ветку (8)

Эммм вам будет легче если я буду курит  в вытяжку а из не будет тянуть к вам в окно?

Да выходите чо... Раз два выйдете но статистика такая что какой-то из разов будете доставать пачку сиг из жопы

раскрыть ветку (7)
0

Из вытяжки в окно не тянет, если вы погуглите как работает вытяжка, поймёте.

Куда выходить? О агрессия, угрозы)))

Думаете я драться полезу? Нет все по закону.

У меня есть запасное жильё, человек который не понимает как хреново от табачного дыма будет слушать перфоратор все положенное по закону время с утра до ночи, или Баха, орган... мммм, обожаю Баха, почему бы не послушать, сабвуфер на полу стоит же ;)

(А ещё есть очень вонючие но относительно безобидные химикаты «дым» от которых идёт вниз... могу я травить тараканов к примеру? Имею полное право в своей квартире)

ещё вниз течёт грязная вода если мыть открытый балкон на котором просто грязно было... Или дождь будет грязь смывать... могу же я держать на балконе немного грязный пол, и дождь может идти...

Ещё можно коврики вытряхивать, всякая пыль будет вниз лететь...

и птичек подкармливать обожаю, а они гадить любят...

И это самое безобидное, что можно сделать даже не разговаривая, и ни придерёшься...

По этому не стоит включать мудака и посылать соседей, когда вы им причиняете неудобства. Я очень ценю добрососедские отношения, и стараюсь не мешать жить другим, ни чем. Но если люди не разделяют такой подход и мешают мне жить... ну последний раз через месяц мои соседи снизу стали идеальными...

раскрыть ветку (6)
0

Ясно. Как ОГЭ?

раскрыть ветку (5)
0

После моих 2ВО и 1КД ввели.

раскрыть ветку (4)

Ну чо не в коня корм иногда с голами приходит только возраст

раскрыть ветку (3)
1
Сук потому что запах дыма идёт в окна соседей, где маленькие дети . Запах вредный, пассивное курение .
раскрыть ветку (23)
5

А мне не нравится запах ваших духов. Если вы запрещаете мне курить я запрещаю вам открывать окна. Используйте кондей дышите покругу своими тугосерями.

Нравится такой подход?

раскрыть ветку (16)
1

А особенно, когда в лифт зайдешь, а там до тебя надушенный кто то ехал...

Где связь духов , сигаретного дыма и окон ?
раскрыть ветку (14)
3

Вам не нравится мой дым мне не нравится ваш запах. Вы пытаетесь запретить мне а я зеркалирую вам

раскрыть ветку (6)
1

А до него не дойдет.Так же как бесполезно объяснять что один автомобиль за час такой выхлоп дает что курильщику за всю жизнь не справиться.Просто бензин ему нравится нюхать а сигареты нет и пофиг.

раскрыть ветку (1)

У них ребенок пассивный курильщик...

Ещё раз спрашиваю . Какая связь между дымом сигарет из вашего окна , поступающего ко мне в квартиру и моего запаха духов в моей квартире ?!
раскрыть ветку (3)
1

Вам привели пример про лифт.

А какая связь между этим постом c зоошизой, радфемками и упоротыми веганами?

раскрыть ветку (1)
Видимо есть , если вы спрашиваете.
1

Как-то снимал квартиру в Сызрани на месяц, так соседка снизу душилась каждый так, что у меня цветы вяли.

раскрыть ветку (6)
Фантастика!
раскрыть ветку (5)
1

Да-да, сильных духов и тупых пёзд в твоим манямирке не бывает :)

раскрыть ветку (4)
Бывают , но через окна духи не чувствовал .
раскрыть ветку (3)
1

А ты попробуй открыть окно.

раскрыть ветку (2)
0
Так оно и открыто, запах сигарет идёт
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и запах духов так идет. Тебе повезло, что никто не душится там.

3

Уверен ты был охуенно рад когда запрещали курить в общественных местах, на остановках у выходов метро, у подъезда и в самом подъезде.

Ну так вот теперь наслаждайся последствиями этих запретов.

P.S.

Сам не курю, но долбоёбов у которых мозг работает только в сторону исключительно своих хотелок никогда не одобрял.

раскрыть ветку (3)

Так у курильщиков как раз и работает в сторону их хотелок... он хочет курить и посрать на остальных.

А так наслаждаюсь да. Я теперь хоть могу дышать в кафе и ресторанах.

В универе когда я начинал учиться курили, это был ад... В 15 метрах людей не видно...

замените курить на жечь резину, и вы поймёте...

Но и правда, если дым сигарет такой охуенный, почему курильщики не курят дома, больше вдохнут...

Мне пох совершенно на курящих людей, но надо не забывать об окружающих. Кури хоть в песочница на детской площадке ,если там никого нет.
раскрыть ветку (1)
4

Увы, но курящим больше не оставили даже такой возможности, отсюда и проблема.

Абсурд ситуации в том что происходит борьба не с курением, а с курильщиками.

0

Так никто и не дал тебе листовку. Я твоё отношение полностью разделяю. И листовку нашла, поправишь дату на надгробии сам.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/01/10/1401641607_...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! Чистого вам воздуха !)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы