Сам не курю, но блин, какого дьявола я не могу курить на балконе своей квартиры? Естественно, не разбрасывая вокруг пепел и не бросая вниз окурки.
У нас соседка снизу курит часто, мы как детскую откроем проветривать, так и натягивает как в заводскую курилку... вещи пахнут, ребёнок дышит, у меня реакция на дым табачный сильная...
А так тогда можно на своём балконе и дизельгенератор запустить, чо уж там, или кроликов разводить, шашлыки делать...
Так не проветривайте ваше право. На улице аллергены и пыль. А мне не нравится как люди воняют на улице. И страхолюдины. Пущай все зодят в масках мило дело
Ну культурные люди стараются не вонять на улице и не дымить соседям...
Ну ок, тогда если сосед заведёт кучу навозу на балконе и у вас дерьмом будете пахнуть, не жалуйтесь. Эгоизм это дело такое...
сегодня вы не даёте соседу дышать нормальным воздухом, а завтра он вам врубает шансон с утра до вечера по таймеру «когда можно шуметь»
Т е. эгоизма в том что вы запрещаете людям курить ибо вам пахнет вы не видите? Давайте давайте запретите балконы. Вот тогда курильщики будут ходит реально вниз а на балконах срать в ведро.
Знаете единственный раз когда я послал за замечание о курении было на сивцев вражке когда бабка с 4 этажа высунулась и сказала мне уходить ибо ей видитили пахнет. Мне стыдно но пришлось послать.
Я не запрещаю людям курить, пусть курят не мешая остальным, есть вытяжки. Почему не курят внутри квартиры? Почему на балконе? То есть им самим не нравится запах курева... ну простите, это как пердеть соседям в форточку...
Знаете, я не бабка, я спущусь и вежливо попрошу. Но если меня пошлют...
Эммм вам будет легче если я буду курит в вытяжку а из не будет тянуть к вам в окно?
Да выходите чо... Раз два выйдете но статистика такая что какой-то из разов будете доставать пачку сиг из жопы
Из вытяжки в окно не тянет, если вы погуглите как работает вытяжка, поймёте.
Куда выходить? О агрессия, угрозы)))
Думаете я драться полезу? Нет все по закону.
У меня есть запасное жильё, человек который не понимает как хреново от табачного дыма будет слушать перфоратор все положенное по закону время с утра до ночи, или Баха, орган... мммм, обожаю Баха, почему бы не послушать, сабвуфер на полу стоит же ;)
(А ещё есть очень вонючие но относительно безобидные химикаты «дым» от которых идёт вниз... могу я травить тараканов к примеру? Имею полное право в своей квартире)
ещё вниз течёт грязная вода если мыть открытый балкон на котором просто грязно было... Или дождь будет грязь смывать... могу же я держать на балконе немного грязный пол, и дождь может идти...
Ещё можно коврики вытряхивать, всякая пыль будет вниз лететь...
и птичек подкармливать обожаю, а они гадить любят...
И это самое безобидное, что можно сделать даже не разговаривая, и ни придерёшься...
По этому не стоит включать мудака и посылать соседей, когда вы им причиняете неудобства. Я очень ценю добрососедские отношения, и стараюсь не мешать жить другим, ни чем. Но если люди не разделяют такой подход и мешают мне жить... ну последний раз через месяц мои соседи снизу стали идеальными...
А мне не нравится запах ваших духов. Если вы запрещаете мне курить я запрещаю вам открывать окна. Используйте кондей дышите покругу своими тугосерями.
Нравится такой подход?
Вам не нравится мой дым мне не нравится ваш запах. Вы пытаетесь запретить мне а я зеркалирую вам
А до него не дойдет.Так же как бесполезно объяснять что один автомобиль за час такой выхлоп дает что курильщику за всю жизнь не справиться.Просто бензин ему нравится нюхать а сигареты нет и пофиг.
Как-то снимал квартиру в Сызрани на месяц, так соседка снизу душилась каждый так, что у меня цветы вяли.
Уверен ты был охуенно рад когда запрещали курить в общественных местах, на остановках у выходов метро, у подъезда и в самом подъезде.
Ну так вот теперь наслаждайся последствиями этих запретов.
P.S.
Сам не курю, но долбоёбов у которых мозг работает только в сторону исключительно своих хотелок никогда не одобрял.
Так у курильщиков как раз и работает в сторону их хотелок... он хочет курить и посрать на остальных.
А так наслаждаюсь да. Я теперь хоть могу дышать в кафе и ресторанах.
В универе когда я начинал учиться курили, это был ад... В 15 метрах людей не видно...
замените курить на жечь резину, и вы поймёте...
Но и правда, если дым сигарет такой охуенный, почему курильщики не курят дома, больше вдохнут...
Увы, но курящим больше не оставили даже такой возможности, отсюда и проблема.
Абсурд ситуации в том что происходит борьба не с курением, а с курильщиками.
Так никто и не дал тебе листовку. Я твоё отношение полностью разделяю. И листовку нашла, поправишь дату на надгробии сам.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/01/10/1401641607_...

Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей