Я так понял ,что во Владике нихуя не изменилось с начала 90-х
Учился в рыбе
В начале 90-х было повальное отключение света и воды не было
Брали воду из озера Минного городка
А потом была эпидемия педикулеза из-за отсутствия воды (1992-1993гг)
А потом губер Наздратенко в 2001г взял и заморозил Владик
Просто электричество отключили зимой и насосы встали и батареи замерзли
И новые трубы возили самолетами МЧС из Москвы
А мы шутили, что скоро и горячую воду будут самолетами возить
Короче пиздец
Шляпный город какой-то
Ага)) красота прет со всех щелей) Везде мусор. Общественный транспорт присмерти. Везде где можно и нет точечная застройка без инфраструктуры. По всему городу платные обочины. Заужение и без того узких дорог. Не построено ни километра новых дорог и развязок. Особенно преображение на площади радует: памятник Борцам есть, яля "белый дом" есть, церковь поставили (ну а как же без нее))), фонтан сухой воткнули, для полного комплекта цирка и дурки не хватает)))))
Общественный транспорт при смерти? Хер знает, по каким критериям вы, внутримкадыши, это определяете. Скорее так брякаете, чтобы говна накинуть. Работает общественный транспорт. Цирк есть с 1976 г. Дурка, если это тебе так необходимо, тоже есть.
Вот людей с низким уровнем интелекта всегда видно. Они не воспринимают критику и сразуже переходят к оскорблениям всех и вся. Понятие сорказма им непонятно в принципе. Чем вам жители МКАДа неугодили? А раз транспорт прекрасно работает, попробуйте допустим сесть на автобус 7 в 21:00 и доехать до жд вокзала. Не забудте отписатся тут сколько вам пришлось стоять на остановке, здоровый вы наш))
да во Владике еще и архитектура какая-то шляпная
в Хабаре и то получше
и сопок нет, город ровный
А чего толку от этих сопок, если их застраивают? Орлинка уже "не та", панорамы нет, как раньше, вышку на Буссе не просто так снесли, холодильник тоже застроят, рано или поздно.
Русскому острову, в перспективе, хана. Там уже планы грандиозные.
И что там остаётся в нашем городе?
На этот город конкретные цели- отжать по-максимуму и свалить, оставив после себя паравоза.
Вышку на Буссе снесли, потому, что она аварийная была. Ремонтировать было бессмысленно. Или надо было дождаться, пока рухнет? Это не памятник истории и архитектуры.
На Чуркине сделали видовую, Нагорный парк сделали, на Холодильнике пока вроде пара домов, но я наоборот переживаю за них, инфраструктуры там вроде нету.
Конечно обидно, про план застройки, хочется все же, чтобы в сторону Артема еще масштабнее строили.
А чего вам не хватает? А насчет моря, на севере оно еще холоднее, у нас же даже в сентябре комфортно купаться даже для такого мерзляки как я. Друзья же круглый год купаются.
Только не надо врать, что нет элементарной инфраструктуры. Из-за такого вранья люди и не хотят ехать. Чего не хватило-то? Такси нет? Или на перелет хватило, а на такси по городу не хватило? Вай фая нет? Мобильной связи нет? Поесть негде? Гостиница без света и воды?
Я живу тут всю свою жизнь, в целом и общем все устраивает, не знаю, какой у вас там туризм, побывал много где, но в некоторых местах точно не хотел бы жить.

Лига фотографов
74K поста34.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.