Доброе утро от МТС

Утро начинается с блокировки номера. Без предупреждения о том, что заканчиваются средства заранее. А уведомим о блокировке мы только членов группы, но не владельца.

Ну ведь в 2024 заблокировать номер телефона не страшно, на него ничего не завязано. Почему-то другие операторы снизосходят и отправляют смс, пуши в приложениях о том, что скоро будет списана плата. А может, в феврале високосного года у МТС пуши не работают?

Ладно бы я ушел в большой минус, да на несколько дней, но 33 рубля и сразу же блокировать? Не резать скорость интернета, не делать платными услуги . Просто заблокировать

Ну и ответ поддержки абсолютно логичен, не докапаться

@MTS, я понимаю, что более логичного объяснения сложно просить, но все же. Сделайте хотя бы уведомления заранее, ведь в ноябре и январе они как-то смогли пробиться ко мне в пуши

UPDATE

Оказывается на моем тарифе информирование не предоставляется. Хотя раньше, видимо, было, раз пару пушей приходило

И подключить отдельно уведомления нельзя

МТС, серьезно? Даже за деньги нельзя дать возможность подключать уведомления?

Но, оказывается, есть бесплатная(!) услуга "Лимит", при подключении которой номер не будет блокироваться при уходе в минус по балансу

И, ничего себе, даже уведомления будут приходить! И после подлючени сразу пришло

Оказывается, уведомления таки можно подключить и даже бесплатно

Это второй раз, когда мне заблокировали номер из-за минуса на балансе, но ни разу поддержка не предложила вариантов решения. Очень плохо, МТС @MTS.support,

0
Автор поста оценил этот комментарий

@theeeeekoala, пожалуйста, отправьте нам сообщение через форму обратной связи повторно с указанием правильной почты.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш ответ ничем не отличается от того, что мне сообщали раньше. Таки уведомления должны быть или нет?

Иллюстрация к комментарию
0

@theeeeekoala, вы указали почту ***lk@gmail.xom. Уточните, адрес верный? Возможно, на нее не дошел наш ответ.

раскрыть ветку (1)
0

Да, только gmail.Com

показать ответы
0

Что-то не спешите вы со мной связываться

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

@theeeeekoala, очень странная и запутанная ситуация. Уведомления о скором списании абонентской платы должны поступать, вместе с сообщением о том, какого количества денег на балансе недостаточно на момент их формирования. Их можно отключить, но без участия пользователя номера это сделать никак не получится. Мы очень хотим во всём разобраться, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Пожалуйста, напишите на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер инициатора, ФИО владельца договора и пришлите ссылку на пост.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то не спешите вы со мной связываться

показать ответы

А разве не у всех есть возможность уйти в минус?

раскрыть ветку (1)
0

Оказывается, есть специальная бесплатная услуга «Лимит», но ее нужно отдельно подключать. А уведомления есть не в каждом тарифном плане

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED

Т.е. это они должны следить за твоим счетом, а не ты сам, правильно?

раскрыть ветку (1)

Справедливо, но:

1. Почему-то другие операторы могут уведомить

2. МТС почему-то пару раз смог заранее мне написать

3. Ок, я забыл, заблокировали номер, но скажите мне об это, емае

3

Что мешает заранее пополнять счёт самому или оформить списание с карты автоматически?

раскрыть ветку (1)

Дык ничего не мешает пополнять заранее, когда предупреждают (что делают все остальные операторы). Автоматическое списание подключать не хочется, потому что операторы многократно замечены в увеличении стоимости или подключении всяких левых услуг без ведома

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги