Добро случается.
В тему поста http://pikabu.ru/story/pro_nezhadnost_5102113
Было дело год назад , работал в одной фирме за пределами города , в день зарплаты , 25 числа , отправили по вопросам в город , на другой его конец. А как все мы знаем в день зарплаты денег на карте вообще нет. Ну прям чистый голяк. Бензина тоже нет. Еду , думаю доеду. А вот нихуя. Начал брыкаться толкаться и издавать всякие звуки мой бодренький Ниссанчик(Мне пох он бодренький). Заезжаю на заправку прям к колонке и все. Уже не заводиться. Денег нет. Обычно падает на карту в 4 часа , время 2. Думаю что делать , стал ходить по заправке и просить у народа милостыню , кто нахуй посылал , кто внимания не обращал. Зашел на заправку - Кассирша тоже та еще сука , в положение не хотела вставать. Как назло и на телефоне денег не было , даже позвонить хоть кому нить 100р попросить. И тут подъезжает парень на 7 - ке. Я ему "Друг , выручай так и так , после 4 на карту скину." Базара нет. 100р дал карту записал , уехал. Вечером скинул. Спасибо Григорий. Никогда в такое не попадал. Но ты прям выручил.