3631

Добро пожаловать в волшебный мир

Добро пожаловать в волшебный мир
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
361
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот однажды хотел вздернутся на перилах в своем подъезде, за место того чтоб пойти на работу. даже поднялся наверх (5й этаж ) и примерился удобно ли будет? Но все же не решился, а проблему решил радикально. я нажрался грибов и знаете отпустило
раскрыть ветку (159)
188

Бля, было несколько раз подобное, только с переходами над дорогой, идёшь, а внизу поток машин как вода, стоишь, смотришь и так и тянет прыгнуть вниз.

Правда, в моем случае, все же антидепрессанты - какие-никакие помощники. Надо бахнуть грибов.

раскрыть ветку (134)
188
DELETED
Наайн! Нельзя хавать грибы, когда что-то сильно парит, когда депрессия: очень велика вероятность словить такой бэд, что в лучшем случае будешь рыдать, как сука, в худшем — выйдешь в окно. Все эмоции усилены в сто раз. Вот и представь.
Можно только опытным, тем кто уже умеет бэды разворачивать.
Лучше ЛСД, но только не БОМ: там не так стихийно всё.
раскрыть ветку (72)
294

Пф... Значит это неправильные грибы. Грибы надо с картохой и мясом. Меня всегда отпускают тяжелые думы, после того, как пожру.

раскрыть ветку (20)
117

Во во! Лисички в сметанном соусе с картошечкой, да под запотевшее ячменное! Сегодня пятница, как раз надо.

раскрыть ветку (19)
61
Штож ты делаешь ирод, аж желудочек свело.
раскрыть ветку (8)
55

Блин, какая позитивная ветка...

от суицида перешли плавно к здоровому питанию...

вы такие хорошие, аж плакать хочется...

жаль что я не такой...

прям повеситься на перилах захотелось...

раскрыть ветку (5)
19
ну картохи то жаренной бахни с грибочками перед этим, с запотевшим ячменным, я знаешь как вкусно картоху жаренную делаю? ууух как вкусно, это правда
да ии вообще ты заходи хоть иногда
*тотсамыйкот. жпг*
раскрыть ветку (2)
4

куда заходить-то на картоху с грибами и пивом? :) адрес-то где? :)

раскрыть ветку (1)
8
На запах иди
5
Грибы очень тяжёлая пища для желудка. Ещё и жаренные с грибами. Ветка перешла в разговор о вкусной пишент, но не здоровой. Да и хуй с ней
раскрыть ветку (1)
1
Хуй с ней тоже помогает?
3

Ближайшие лисички от меня сейчас в тысячах километрах. Вот это жопа

0

правый или левый?

9

Твоюж... сижу на работе с отравлением. Сухари грызу. Вторую ночь в кабинете провожу в тяжелых думах.

1
Пшеничное, извращенец!
0

А если не ешь грибы? Всё-таки убиться?

раскрыть ветку (7)
10
Ящерики России

Рано, еще сезон шашлыков, плавно перетекающий в предновогоднюю обжираловку оливье, которая плавно перетечет в гендерные праздники с тортами, а потом снова сезон шашлыков...)

раскрыть ветку (2)
4

Ацтанавитес! У меня обеда сегодня нет!

раскрыть ветку (1)
1
Ящерики России

Срочно бегите за шоколадкой хотя бы, побеспокойтесь о своем психическом здоровье!)

7

Ну... Можно просто мясо с картохой. Или пельменей пожарить, забабахать соус и под соус с квасом умять. Или плова наготовить. Или бишбармак. Пюрешки с котлеткой. Или просто открыть банку тушняка с сожрать с черным хлебушком...

раскрыть ветку (3)
4
Или бурятские бузы, или грузинские хинкали, или татарские эчпочмаки захавать
раскрыть ветку (1)
1
Удмуртские кокроки и перепечи и чувашские элеши
0
Как же вкусно ты пишешь))
13

нбом в принципе лучше не жрать, от этой хуйни сдохнуть можно.

раскрыть ветку (12)
12
DELETED
ДОБ лучше не жрать, да, особенно без опыта.
Хотя мне понравилось, основной источник говна на него — те, кто сложнее кислоты ничего не пробовал и не умеет управлять эмоциями. Какие-то у них в трипах бегающие холодильники и всякие монстры, у меня такого тупого бреда не было, всё очень даже красиво. Но это самое непредсказуемое и неуправляемое вещество, я думал, что поседел, когда трип закончился. Я, блядь, за всю жизнь столько всего не пережил. Жёстче только мескалин.
А к НБОМам я хорошо отношусь, доказанного вреда нет, кроме как для ментального здоровья у регулярно потребляющих, и лиц предрасположенных.
Я употреблял психоту последний раз пару лет назад: очень здорово помогает раскидать всё по полкам и обнулиться эмоционально, но на постоянке не хавал.
раскрыть ветку (11)
40
Я не понимаю, вы тут меряетесь, кто наркоман покруче?
раскрыть ветку (6)
14
Это уже психонавтика.
раскрыть ветку (3)
17

Слава психонавтам!

раскрыть ветку (1)
2
Слава пионерам!
0
DELETED
Это вы ФСКН будете рассказывать
5
Психонавты не наркоманы
0
Психонахертакое
9

Ты может, ЛСД с нбомом путаешь? От ЛСД ещё не зарегистрировано смертей от воздействия самого вещества, в то время как от нбома они есть, достаточно Википедию открыть и по ссылкам пройтись.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Имел в виду вред в долгосрочной перспективе, накопительный, как у "прущей" наркоты, например скоростей, а так согласен, ты абсолютно прав. Острые летальные кризы бывают, но очень редко, мало у кого.
ещё комментарии
6

Пффф, я от кислоты, как-то, такой бэд поймал, что на 4 года забыл про неё. В комнате находиться не мог, зацикливающимися звуками домашней техники срывало башню, стены давили и менялись так, что я думал сейчас меня приебет ими, из монитора кто-то очень крипово звал к себе. Выбежал на улицу, была ночь, зима, сел под подьездом. Рядом стояли машины глянул на одну, отвернулся, глянул ещё раз, а она уже на несколько метров ближе и с включёнными фарами. Деревья извивались постоянно, рядом ходило много теней как будто от людей (как в игре метро) и постоянно меня обсуждали и за что-то осуждали. В общем я запарюсь перечислять, но было очень крипово и эти 8 часов показались мне неделей. Я все это к чему, к тому что в таких вот состояниях, на мой взгляд, нет ничего лучше хорошей сативы из толкового бонга.

6

От ЛСД тоже бэд словить можно. Лучше траву. По крайней мере лучше алкоголя

раскрыть ветку (19)
6
Трава не поможет от слова совсем, потому что, как и алкоголь, является депрессантом. Да и действует неглубоко. Если что-то гнетет изнутри, подавляет психику, то так и будет после накурки.
А вот психоделики действительно выворачивают сознание наизнанку. Представь, что ты жук, который ползает в двух измерениях и не может выйти за рамки своих внутренних проблем. Вот под теми же грибами ты переходишь в третье (а то и в семнадцатое) измерение и спокойно обходишь свои двумерные загоны. Ну и да, есть эффект обнуления, когда тебя как будто сбрасывает на заводские после трипа.
Еще есть сальвия, но это такой пиздец, что даже рассказывать не буду. После нее вообще чувствуешь себя новорожденным беспомощным младенцем.
Пишу по своему опыту
раскрыть ветку (17)
4

Было бы интересно прочесть про Сальвию.

раскрыть ветку (6)
7

В интернете полно трип-репортов, стоит только поискать тематические форумы)

Когда я был в Амстердаме, взял в смартшопе полграмма 20х экстракта сальвии.

Уехал на велике в лес, устроился на живописном берегу прудика, набил трубку и затянулся (кстати, первая ошибка - надо брать бонг, дым от сальвии очень едкий).

После первой затяжки ощутил черную тень за  затылком и потерял ощущение времени. После второй затяжки из этой тени вылезла когтистая хитиновая лапа, схватила меня на макушку и содрала скальп и крышку черепа с головы. Под ней был мягкий плавленый сыр.

Потом я был на допросе в каком-то замке. Меня кололи палачи, но я не сдавался. Потом я стал старой крашеной доской в игрушечной лошади, которую несли два пионера в советском черно-белом фильме. Из границы кадра (которая была моей ногой) вышел силуэт женщины, приложил руку ко рту и что-то крикнул. Пионеры побежали домой.

Потом начало отпускать. По ощущениям все это длилось часа полтора, но по факту - минуты четыре. Вторая ошибка - курить такой сильный экстракт без трипситтера. Я не помню, как уронил трубку и упал на землю. Мог что-нибудь поджечь.

Потом минут 15 приходил в себя. Было ощущение, как после долгого сна - необычайно чистый и ясный разум, но ватное и тяжелое тело. И одновременно с этим оставалось чувство, что еще спишь - мир вокруг был нереальный, как в кино.

На следующее утро все было в норме, никаких остаточных эффектов, кроме слегка изменившегося мироощущения

раскрыть ветку (5)
6

Охуеть. Лютая вещь, судя по всему, сальвия эта, если бы я не была таким ссыклом, то обязательно бы попробовала. Спасибо за стори)

раскрыть ветку (3)
2

С сальвией нужно быть очень аккуратным и желательно иметь бэк в психоделах, это мощная вещь, но немного в хуёвом ключе, приведу странное сравнение, по ощущениям и воздействию, но надеюсь поймёте:

ЛСД - это допустим алкоголь

Ну а сальвия - это спайс, когда он только появился.

раскрыть ветку (1)
1
Все, кто пробовал, говорят короче: сальвия - это пиздец :D
На самом деле, я бы рискнул попробовать ещё раз, но уже грамотнее подошёл бы к делу
2
Если не бросаться в мощные концентраты, то оно может быть довольно приятным. Экстракты 5-10х не должны так выбивать из реальности)
Псилоцибиновые трюфели, которые magic truffles, гораздо мягче и действуют дольше
1
Вот такая же дичь происходит в моей голове почти постоянно. Во снах, в полудрёме. В осознанных сновидениях по другому. Но я даже, если уставший, могу лежать и собираться уснуть, думать о чем-то своём, ещё не переходя в дремоту и видеть уже много всего и слышать - как радио и видео частоты ловлю. Но при этом наблюдаю их и могу обдумывать. В осознанных сновидениях доходил до крайности и всегда просыпался - смотрел в ночное время, на себя спящего в своей комнате. И всё это одна из причин, почему я боюсь попробовать что-то из вышеперечисленного. Я курил разную херь в свое время, но мне только пару раз было хорошо реально. В большинстве случаев всё портило либо то, что я был пьян, либо когда я закуривал сразу после обычные сигареты. Начинались дикие вертолёты. Ну а всякие психотропные интересны были, но я не знаю, что мой рассудок может выкинуть)
1
Это где же Вам любезный удалось выкупить "шалфей предсказателей" она же сальвия дивинорум? Без тени сарказма, действительно интересно! На гидре такого не бывает например!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Раньше на легалрц был шоп, занимающийся доставкой всякой этноботанической нелегальной шелухи, название не вспомню, но поиск по форуму поможет.
0

В Амстердаме)

0
Сальвия ахуенна. Эх где бы счас взять ее
0

Траву нельзя относить только к депрессантам, её эффект всегда зависит от сорта.

раскрыть ветку (5)
0
Вот эффект от сорта не очень сильный на фоне общего опьянения. То есть представь, что ты выпил два литра пива, потом опрокинул несколько шотов, а потом либо пробивает на ха-ха (если сативный сорт), либо сидишь залипаешь на все (если индика).
А так любой сорт содержит сотни каннабиноидов, из которых больше всего ТГК (ржач, активность) и КБД (залипание, расслабленность, мощное обезболивающее). В разных сортах просто разное содержание этих двух ребят
Для здоровой психики это было бы неплохим отдыхом, но если у тебя депрессивные симптомы, трава и гашиш, увы, не помогут
раскрыть ветку (4)
1

Если у тебя депрессивные синдромы,то и сразу же бросаться в пропасть психоделов хуево, это как если ты всю жизнь сиги курил и пиво пил, а в один день спидбол захуярил, ты либо охуеешь либо ёбнешься.

раскрыть ветку (3)
2
Конечно, хуево и опасно, тут не поспоришь. Спидбол - это не психоделик, кстати)
Просто если не лечить депрессию, то в один момент ты понимаешь, что у тебя осталось три пути: рискнуть с психоделиками, пойти сдаться психиатру или прыгнуть под поезд. И я не знаю, что выбрал бы, если бы не попробовал вещества.
Если представить мозг в депрессии, как изкореженную стальную пластину, то трип ее выпрямляет кувалдой. Все равно получается какая-то мятая хуйня, но уже больше похожая на стабильную психику, и ты знаешь, как жить с ней дальше.
Но все равно это риск
раскрыть ветку (2)
1

я спидбол привёл, как аналогию. Типо нихуя не юзал и первым делом хуйнул спидбол,а это огромный риск отъехать, так же и с психоделами.

По хорошему к психоделам надо готовиться и каннабис в этом плане, очень даже хорошая стадия подготовки, чтоб понять, что это такое ваши наркотики, затем уже грибы, после лсд, а под конец, чтоб познать вселенную, юзаешь дмт.

раскрыть ветку (1)
Грибы по эффекту не имеют ничего общего с травой)
Лсд я добыть не смог (толкают одни горькие НБОМы и ДОБы, надо иметь знакомства), а на нормальное снадобье из дмт не хватило времени, так что про эти штуки ничего сказать не могу (пока, huehuehue).
Трава - это трава, это как бутылка пива после работы. А психоделы - это психоделы.
Интересующемуся я бы посоветовал для начала попробовать несильные грибы. Максимально мягкий и довольно впечатляющий эффект, вроде фракталов на всех поверхностях, синестезии (видишь музыку, слышишь глубину горлышка бутылки), чистой искренней любви ко всем живым существам и общего ощущения многомерности бытия и разума.
Насчет готовиться к писходелам абсолютно согласен. Нужна как минимум уютная безопасная обстановка, пара свободных дней (на трип и на отоспаться) и запас жидкости (те же грибы дико сушат). Ещё хорошо включить музыку, можно запастись валерьянкой чтобы ослабить трип. В идеале - иметь рядом надёжного человека.
Жаль, что чистый дмт запрещен даже в Амстере. Можно купить ингредиенты для аяуаски (это традиционный южноамериканский отвар из дмт-содержащей лианы), но делать ее очень геморно и долго
0
DELETED
Плюсую. Хорошая сатива - идеальный способ справиться с хандрой и апатией без обращения к психоделикам.
5
Вставлю свои пару копеек.
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Вставляй, Михалыч!
раскрыть ветку (1)
6

Та куды ж ты по копаному!!!

1

Пару напасов под квадратами - мимими

ещё комментарий
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
С Вашим ником как раз такую информацию и записывать😏 органичненько выглядит 😆
2

Ммм Pikabu - познавательный

1
Я думаю тут мдма поможет справиться с депрессией ,но я бы вам посоветовал курнуть !ваш доктор фролов!
0
Бэд, Бом, ЛСД...как же скучно я живу)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Должен же кто-то сохранять кристальную чистоту рассудка
раскрыть ветку (1)
1
Я кристально чист всего 6-й день. Не далее, чем в те выходные, я бухал на даче с другом. За эту неделю повстречался с одним очень хорошим человеком и чета решил подзавязать со всем этим делом...но Бом, бэд и ЛСД я не пробовал никогда... ЛСД слышал название, а все остальное даже не слышал, что это такое...
0
#пикабупознавательный
0
Пикабу - образовательный!
0
есть высокая вероятность вместо лсд купить и сожрать доб, ну его нахуй
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, во-первых, есть надёжные продавцы с репутацией, а во-вторых, ДОБ на вкус совершенно другой, никак не перепутать.
0
Бэдак от нбомятины - моё любимое, после этого ужаса так рад выйти в реальность, что все проблемы полная хуйня
19
DELETED

вот поэтому я в метро и на жд никогда не подхожу близко к краю платформы — рельсы, сволочи, притягательны...

раскрыть ветку (5)
2

Шпалы, шпалы,

Рельсы, рельсы...

раскрыть ветку (4)
6

Ехал-ехал,

Поезд-поезд...

раскрыть ветку (3)
7

Из Омска в Омск

раскрыть ветку (1)
7

С*ка, от этого комментария и я сигануть захотел.

0

Машины не машины

Ставить не ставить

99
Я не знаю, нахуя я это здесь пишу, но эта история сейчас мне кажется смешной.
Несколько месяцев назад у меня была хандра, не деппресия, а именно хандра, когда делать что-то лень, и тупо скучно. Друзья пригласили меня на пати на хате, с видеоиграми, выпивкой и прочим. Ну я пошел, ибо делать нехуй. По прибытию оказалось что там были вещества, прежде всего экстази и аналоги, ну еще псилоцин или псилоцебин, я точно не помню, возможно это был ДОБ. Я этому я обрадовался, ибо кетамин, на котором я сижу, мне слегка поднадоел. Ну, дальше мы пообщались за столом с пивасом (я не пил, ибо не особо люблю в принципе) а потом стали пробовать кто пиццу, а кто грибочки. И тогда мне пришла идея. Абсолютно идиотская, но очень манящая. Новые ощущения. Въебаться по хардкору. Я сделал смесь 2CB, метилона и кетамина. Въебался. Внутривенно. Меня пёрло минут 15, но это было самым странным событием в моей жизни. Я познал Пиздец. Я познал ВСЁ. Я познал 42. Я летел на вагончике сквозь мириады звёзд в бесконечность, и понимал почему переделка нихиланта вызывает риск экспорта портальной энтропии. Я был на пике эйфории и падал в Пиздец. Дальше было очень хуёво. Я блевал сначала под себя, затем дополз до туалета. Спонтанное ускорение и замедление времени, со столь же спонтанной синостезией и виртуальным эффектом доплера мешало сореинтироваться в тёмных коридорах трёшки. Иногда я не мог остановить свои движения, а иногда мои руки были ватными до такой степени, что я не мог их поднять. Меня качало. Когда меня стимило, я стоял с лютой тахикардией и реками крови из носа, с чувством что сердце вот-вот взорвётся. Я молился, что бы седация началась до того как это случится. Когда я замедлялся то лежал с ватными конечностями размазанными изнутри по моей черепушки мозгами, и хотел блевать, но мышцы пищевода отказывались подчиняться в хлам убитому мозгу. Изчезновения предметов и мебели. В основном унитаза. То есть, когда ты двигался к волжделенному фарфоровому трону, он был, но когда я вползал в кабинку, он изчезал. То есть просто изчезал. Был унитаз --- и бац, просто стенка, покрытая плиткой и всё. Как будто его просто вырезали как физическую модель из матрицы или видеоигры. Когда я возвращался в коридор, он появлялся, но стоило мне вернуться в туалет, как он изчезал. Меня троллили. Я звал модератора, и стучал по стенке. Мой призыв был услышан, и унитаз наконец вернулся. Я смог продолжить блевать. Мои мучения прервал добрый друг, вколов мне диазепама и аменазина. Очнулся я там же, на хате, на обблеваном матраце и с ваткой в ноздрях. Свалил домой. Блевать тянуло еще два дня.
Не знаю, нахуй я пишу это здесь, под невинным коментом про деппресию и грибы, а не на форуме психонавтов и прочих любителей веществ. Но меня эти, еще свежие воспоминания рвут на смех и сожаление. В общем, нахуй оно надо. Буду сидеть на обычном кетамине и закусывать грибочками.
раскрыть ветку (34)
133
5
Как я тебя представляю когда ты познал ВСЕ
https://youtu.be/HI6fAq-l0zw
раскрыть ветку (2)
3
Дааа... его мысли прям идеальное описание первых минут прихода) До того как начинает распидоривать...
1

Мишаня?

2
Дать бы тебе ремня хорошего.
2
А нормально жить не пробовали?
раскрыть ветку (11)
Это как?
Как большинство?
Родиться, вырасти, завести жену, завести детей, разлюбить жену, бухать, курить, смотреть футбол по вечерам, и сдохнуть прямо перед пенсией?
Увольте. Я люблю вещества, это часть моей жизни. Такое --- для меня впринципе норма, побочные эффекты отважных экспериментов, и наслаждения жизнью. У меня была девушка, когда узнала что я плотно сижу на кетамине, сказала что я мудак и ушла. Но мне то похуй. Благодаря кетамину я обрёл истинную любовь. Пускай её в нашем мире никогда не было, это не мешает мне создать в воображении идеальный образ, и любить её по настоящему)
Если буду писать фантастику, то она обязательно будет одним из главных персонажей)
раскрыть ветку (10)
3
Это не любовь, это ложное чувство счастья. Вы пытаетесь уйти от реальности, которую сами себе придумали. Жить нормально не значит завести жену, спится и тд. Вы сами выбираете свою жизнь, можно радоваться и простым мелочам, и не обязательно выбирать тот сценарий который вы описали. Любовь всей моей жизни сидит на амфетамине, и я ничего не могу с этим сделать, пришлось расстаться и я не понимаю как человек может осознанно выбирать саморазрушение
раскрыть ветку (9)
0
"Это не любовь, это ложное чувство счастья" А какая разница? Или ты думаешь что в один момент я пойму что это так и найду девушку в реале? Не дождёшся)
Сценарий, который я выбрал мне нравится, для меня это нормальная жизнь)
Раз ты бросила чувака из-за фена, то либо тебе нифигово мозги промыли, либо это НЕ любовь всей твоей жизни)
А вообще я рад что та девушка меня бросила, с ней были только проблемы, пусть найдёт себе нормального парня, а мне кетамин нужнее)
раскрыть ветку (8)
3
Ну Да, раз это твой осознанный выбор, да и жизнь твоя, лишь тебе решать что с ней делать) я ведь не осуждаю, просто мне грустно что приходится тебе таким путем радоваться жизни, или просто жить. Не думаю что это кончится чем то хорошим, но это лишь мое мнение, не мне судить тебя или кого то еще. А расстались мы с ним, так как это была будто вся цель его жизни, просто закинуться, и все, жить просто этим кайфом. Может я чего то не понимаю, видимо у вас много общего, и только вы друг друга поймете.
и еще, раз у тебя была девушка, неужели время проведенное с ней не стоило того чтобы попытаться бросить все эту херню?
раскрыть ветку (7)
А да, я понимаю сочувствие людей со стороны, но мне кажется, что им просто не понять моих мыслей, им может казаться, что я несчастен, раз я употребляю, но это не так, я не боюсь что моя жизнь плохо кончится, даже если это так и будет.
Когда она узнала что я сижу, я уже имел выдуманый образ, который вызывал у меня гораздо больше любви чем она сама, она это понимала, и кетамин был скорее поводом устроить истерику, и возможно, исправить отношения таким образом, но я отказался. И понял, что без нее я стал гораздо счастливее. Сейчас мне слишком хорошо, что бы что-то менять)))))
раскрыть ветку (6)
2
Ну это самое главное, раз счастлив то что уж тут больше говорить. Я то себя не могу назвать таким человеком)
раскрыть ветку (5)
0
)
раскрыть ветку (4)
1

Эх, хорошо бы пост о своих нарко-путешествиях.. а то тут так много отписавшихся, очень заинтересовало что и как.

раскрыть ветку (5)
3
Блин... если честно, не думал что это, заинтересует многих. Выкладывал чисто чтоб поделиться, ибо мне это было стыдно писать об этом случае раньше, набрался смелости, оформил так, чтоб по смешнее было, и выложил сквозь страх. Оказалось что всем зашло) После начала активного употребления кетамина, со мной, по мимо нормальных трипов, конечно, происходили приключения и приглючения разной степени упоротости и пиздецовости. В основном они связаны или с поиском диллера с кетамином или фенциклидином, когда мой основной источник препарата (ветклиника) пустовал; или с эксперементами над собой при помощи веществ. Обычно психоделики или полупсиходелики-полунаркотики, но были и просто тяжёлые (да, тот ебанный спидбол на новый год я, блять, надолго еще запомню). У меня столько наркоманской дичи накопилось, но выкладывать постами не хватит смелости сейчас просто.
раскрыть ветку (4)
2
Никогда не надевал эти лыжи, но всегда было интересно. У меня такая дичь творится в состоянии не бодрствования. Поэтому и очкую приближаться - не знаю чего мой разум выкинет. Не в плане, что я что-то сделаю и натворю, а что поймаю. Курил самое разное, но не более.
2
Насколько я поняла кетамин вы употребляет внутривенно. Простите за вопрос, сколько милиграмм вводите? И если вам не сложно поделитесь ощущениями от кетамина,скорее всего меня интересует первый опыт. Просто я анестезиолог, мне с профессиональной точки зрения интересно.
раскрыть ветку (2)
1
Не обязательно внутривенно, часто внутримышечно, так как, соотношение мощности и времени эффекта, самое лучшее при в/м инъекции. Сколько кубиков ввожу --- бывает по разному, я часто очищаюсь, и, к тому же, есть разные плато, для достижения разных эффектов, зависит уже от желания и условий, могу сказать, что в/в обычно вводится в два раза меньше, чем в/м (по этому внутривенно ввожу когда имеет смысл экономить препарат). Ощущения при дозах вызывающих отключку очень интересные, ярко выраженная диссоциация, ты чувствуешь что твоё тело распадается на множество пикселей или кубиков, затем идёт галлюценогенный трип, как и от психоделиков трипы бывают хорошие и бэды, последние обычно характеризуются ощущением переживания собственной смерти, иногда тип трипа зависит от твоих собственных действий в симуляции, иногда всё заключается в том, что тебе надо собрать своё тело обратно. Мой первый опыт был в туалете общаги универа, и он был не слишком удачный (пиздецовые глюны и рвота прилагаются), и еще я тогда чуть не спалился перед преподом когда отходил, но обошлось)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за развёрнутый ответ, особенно за ощущения при диссоциации. Кстати ваш совет имеет место быть, существует спрей для носа с кетамином в минимальной дозировка для лечения резистентной депрессии.
1
А намешал-то. Ты все это мог бы испытать, сожрав лишь три мускатных ореха.
раскрыть ветку (2)
1

блять,мускатный орех это ебаная хуйня, потеешь, чувствуешь себя как говно, вот и весь трип, АхУеНо блять!

раскрыть ветку (1)
1
То ты два съел. Съешь три или четыре. Эмоции будут непередаваемые. Я 9 лет прмню
1
DELETED
1

а ты хорош. умеешь себя развлечь)

ещё комментарии
12
Я как то антидепрессантами решила ушататься, но не рассчитала, что до этого пила их полгода-год, выработалась толерантность. В общем полежала пару дней в токсикологии пока пришла в себя и знаете отпустило))
раскрыть ветку (7)
2

Не, такие выкрутасы не для каждого организма подойдут)

1
ещё комментарии
6

А у меня этого нет.

1

А я по одлскулу, каждую неделю бутылка вискаря и как новенький:)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, алкоголь - депрессант, все таки, это немного не то.

0

Бывает когда хреново и мысли лезут хреновые, останавливает страх неудачного суицида. Этож как обидно будет и на этом облажаться. А вот цианистый калий... Хорошо что его хрен достанеш.

0

Бляяя, я думал я один такой.

0

Абсолютно верно!

Грибов - надо.

А еще картошки жареной и водочки холодной.

И лучше - где ни будь на даче.

0
Фрейд называл данную тягу Танатосом.
раскрыть ветку (3)
0
А не мортидо ли?
раскрыть ветку (2)
0
Ну я, конечно, к психоанализу имею весьма косвенное отношение, но помнится, что когда я пытался осилить один из трудов Фрейда (не осилил), то там описывались 2 фактора, движущих человеком: Танатос и Либидос. Про Танатос как раз и давался подобный пример: подсознательное стремление "ступить за черту" - прыгнуть с крыши, не планируя самоубийство, и подобное. Но, конечно, я могу ошибаться.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но вряд ли Фрейд мог так ошибиться, взяв названия из двух разных языков. Хотя стоп, освежил память, ты прав. Мортидо и деструдо это частные проявления танатоса, и были введены уже учениками Зигмунда.

Я не пойму вы шутите или нет?

раскрыть ветку (1)
0

По поводу?

19
Я так однажды тоже решил в Енисее утопиться. Поплавал, покупался, позагорал, потом плюнул на всё, приехал на работу под закрытие, уволился и поехал обратно на берег, с водкой и шашлыками.
раскрыть ветку (2)
1
Не плохона самом деле,)только все равно есть шашлычок с водочкой без веселой компании как то грустненько...
раскрыть ветку (1)
3
Не, время от времени есть необходимость побыть одному, без балагурства, музыки и прочей шумихи. И вот тот момент как раз и был такой необходимостью. Просто палил костёр, жарил шашлык, пил водку, залипал на звёзды. К утру вырубился, был сильно покусан всякими гнусными тварями, с трудом добрался до дому, но больше в голове никакой самодеструктивной депрессухи не возникало. Всё таки вид текущей реки и горящего огня и в самом деле лечит души.
17

Расслабило, так сказать?

23
Я какашечка
А какие грибы?
Шампиньоны сойдут?
раскрыть ветку (9)
75
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Это адская наркота, их надо запретить на законодательном уровне

31
7
К сожалению нет ) грибы очень интересные называть не буду ибо боюсь забанят за пропаганду наркотиков)
раскрыть ветку (2)
31
Пздц ты же вздернуться хотел а боишься наркоконтроля))
раскрыть ветку (1)
1
Главное слово "хотел")
1
Может псилоцибиновые грибы.
0
Голден тичес
0

Только если на гриле

3
В таком настроение легко в бед трип уехать под грибами
раскрыть ветку (1)
0
На тот момент настроение было таковым. что либо у меня будет лучший трип в моей жизни, либо в петлю, и знаешь проканало. особенно жить захотелось после того как я вышел к нашему озеру к закату солнца (шуони йоки зовется если что) и это была не вода, это была одна красивейшее неоновое пространство в котором отрожалось закатное солнце! Это было такое буйство красок, еще и музыка музыка из блютуз колонки играла невероятно отмосферная создовалось ощущение что ты можешь к ней прикоснуться) в общем было клево)
2
Один конец верёвки на шею, второй конец за перила балкона и прыжок вниз. Пару раз посещала такая мысль
раскрыть ветку (3)
10
Вы сломает шею, и не факт что умрёте, если не сделаете затягивающий я узел, станете инвалидом и все.) ну есть ещё шанс что от перелома шеи откинетесь, но он всего 50%
ещё комментарии
0

С лучком, да с картошечкой, ух!

0
6 попыток. В общем, я не Мерлин Монро...
раскрыть ветку (2)
0
Возможно вам стоит попробовать мой метод
раскрыть ветку (1)
0

Если Вы это пишите, то Ваш метод не эффективен ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы