Можно только опытным, тем кто уже умеет бэды разворачивать.
Лучше ЛСД, но только не БОМ: там не так стихийно всё.
Пф... Значит это неправильные грибы. Грибы надо с картохой и мясом. Меня всегда отпускают тяжелые думы, после того, как пожру.
Во во! Лисички в сметанном соусе с картошечкой, да под запотевшее ячменное! Сегодня пятница, как раз надо.
Блин, какая позитивная ветка...
от суицида перешли плавно к здоровому питанию...
вы такие хорошие, аж плакать хочется...
жаль что я не такой...
прям повеситься на перилах захотелось...
да ии вообще ты заходи хоть иногда
*тотсамыйкот. жпг*
Твоюж... сижу на работе с отравлением. Сухари грызу. Вторую ночь в кабинете провожу в тяжелых думах.
Рано, еще сезон шашлыков, плавно перетекающий в предновогоднюю обжираловку оливье, которая плавно перетечет в гендерные праздники с тортами, а потом снова сезон шашлыков...)
Срочно бегите за шоколадкой хотя бы, побеспокойтесь о своем психическом здоровье!)
Ну... Можно просто мясо с картохой. Или пельменей пожарить, забабахать соус и под соус с квасом умять. Или плова наготовить. Или бишбармак. Пюрешки с котлеткой. Или просто открыть банку тушняка с сожрать с черным хлебушком...
Хотя мне понравилось, основной источник говна на него — те, кто сложнее кислоты ничего не пробовал и не умеет управлять эмоциями. Какие-то у них в трипах бегающие холодильники и всякие монстры, у меня такого тупого бреда не было, всё очень даже красиво. Но это самое непредсказуемое и неуправляемое вещество, я думал, что поседел, когда трип закончился. Я, блядь, за всю жизнь столько всего не пережил. Жёстче только мескалин.
А к НБОМам я хорошо отношусь, доказанного вреда нет, кроме как для ментального здоровья у регулярно потребляющих, и лиц предрасположенных.
Я употреблял психоту последний раз пару лет назад: очень здорово помогает раскидать всё по полкам и обнулиться эмоционально, но на постоянке не хавал.
Ты может, ЛСД с нбомом путаешь? От ЛСД ещё не зарегистрировано смертей от воздействия самого вещества, в то время как от нбома они есть, достаточно Википедию открыть и по ссылкам пройтись.
Мой первый экспириенс был именно с добом :) в связи с чем сам я провел очень интересное время ( ибо не знал чего вообще ждать), а друга кинул в бэдтрип, сказав ему, что у другого друга страншное лицо как у жука :D
Пффф, я от кислоты, как-то, такой бэд поймал, что на 4 года забыл про неё. В комнате находиться не мог, зацикливающимися звуками домашней техники срывало башню, стены давили и менялись так, что я думал сейчас меня приебет ими, из монитора кто-то очень крипово звал к себе. Выбежал на улицу, была ночь, зима, сел под подьездом. Рядом стояли машины глянул на одну, отвернулся, глянул ещё раз, а она уже на несколько метров ближе и с включёнными фарами. Деревья извивались постоянно, рядом ходило много теней как будто от людей (как в игре метро) и постоянно меня обсуждали и за что-то осуждали. В общем я запарюсь перечислять, но было очень крипово и эти 8 часов показались мне неделей. Я все это к чему, к тому что в таких вот состояниях, на мой взгляд, нет ничего лучше хорошей сативы из толкового бонга.
А вот психоделики действительно выворачивают сознание наизнанку. Представь, что ты жук, который ползает в двух измерениях и не может выйти за рамки своих внутренних проблем. Вот под теми же грибами ты переходишь в третье (а то и в семнадцатое) измерение и спокойно обходишь свои двумерные загоны. Ну и да, есть эффект обнуления, когда тебя как будто сбрасывает на заводские после трипа.
Еще есть сальвия, но это такой пиздец, что даже рассказывать не буду. После нее вообще чувствуешь себя новорожденным беспомощным младенцем.
Пишу по своему опыту
В интернете полно трип-репортов, стоит только поискать тематические форумы)
Когда я был в Амстердаме, взял в смартшопе полграмма 20х экстракта сальвии.
Уехал на велике в лес, устроился на живописном берегу прудика, набил трубку и затянулся (кстати, первая ошибка - надо брать бонг, дым от сальвии очень едкий).
После первой затяжки ощутил черную тень за затылком и потерял ощущение времени. После второй затяжки из этой тени вылезла когтистая хитиновая лапа, схватила меня на макушку и содрала скальп и крышку черепа с головы. Под ней был мягкий плавленый сыр.
Потом я был на допросе в каком-то замке. Меня кололи палачи, но я не сдавался. Потом я стал старой крашеной доской в игрушечной лошади, которую несли два пионера в советском черно-белом фильме. Из границы кадра (которая была моей ногой) вышел силуэт женщины, приложил руку ко рту и что-то крикнул. Пионеры побежали домой.
Потом начало отпускать. По ощущениям все это длилось часа полтора, но по факту - минуты четыре. Вторая ошибка - курить такой сильный экстракт без трипситтера. Я не помню, как уронил трубку и упал на землю. Мог что-нибудь поджечь.
Потом минут 15 приходил в себя. Было ощущение, как после долгого сна - необычайно чистый и ясный разум, но ватное и тяжелое тело. И одновременно с этим оставалось чувство, что еще спишь - мир вокруг был нереальный, как в кино.
На следующее утро все было в норме, никаких остаточных эффектов, кроме слегка изменившегося мироощущения
Охуеть. Лютая вещь, судя по всему, сальвия эта, если бы я не была таким ссыклом, то обязательно бы попробовала. Спасибо за стори)
С сальвией нужно быть очень аккуратным и желательно иметь бэк в психоделах, это мощная вещь, но немного в хуёвом ключе, приведу странное сравнение, по ощущениям и воздействию, но надеюсь поймёте:
ЛСД - это допустим алкоголь
Ну а сальвия - это спайс, когда он только появился.
На самом деле, я бы рискнул попробовать ещё раз, но уже грамотнее подошёл бы к делу
Псилоцибиновые трюфели, которые magic truffles, гораздо мягче и действуют дольше
А так любой сорт содержит сотни каннабиноидов, из которых больше всего ТГК (ржач, активность) и КБД (залипание, расслабленность, мощное обезболивающее). В разных сортах просто разное содержание этих двух ребят
Для здоровой психики это было бы неплохим отдыхом, но если у тебя депрессивные симптомы, трава и гашиш, увы, не помогут
Если у тебя депрессивные синдромы,то и сразу же бросаться в пропасть психоделов хуево, это как если ты всю жизнь сиги курил и пиво пил, а в один день спидбол захуярил, ты либо охуеешь либо ёбнешься.
Просто если не лечить депрессию, то в один момент ты понимаешь, что у тебя осталось три пути: рискнуть с психоделиками, пойти сдаться психиатру или прыгнуть под поезд. И я не знаю, что выбрал бы, если бы не попробовал вещества.
Если представить мозг в депрессии, как изкореженную стальную пластину, то трип ее выпрямляет кувалдой. Все равно получается какая-то мятая хуйня, но уже больше похожая на стабильную психику, и ты знаешь, как жить с ней дальше.
Но все равно это риск
я спидбол привёл, как аналогию. Типо нихуя не юзал и первым делом хуйнул спидбол,а это огромный риск отъехать, так же и с психоделами.
По хорошему к психоделам надо готовиться и каннабис в этом плане, очень даже хорошая стадия подготовки, чтоб понять, что это такое ваши наркотики, затем уже грибы, после лсд, а под конец, чтоб познать вселенную, юзаешь дмт.
Лсд я добыть не смог (толкают одни горькие НБОМы и ДОБы, надо иметь знакомства), а на нормальное снадобье из дмт не хватило времени, так что про эти штуки ничего сказать не могу (пока, huehuehue).
Трава - это трава, это как бутылка пива после работы. А психоделы - это психоделы.
Интересующемуся я бы посоветовал для начала попробовать несильные грибы. Максимально мягкий и довольно впечатляющий эффект, вроде фракталов на всех поверхностях, синестезии (видишь музыку, слышишь глубину горлышка бутылки), чистой искренней любви ко всем живым существам и общего ощущения многомерности бытия и разума.
Насчет готовиться к писходелам абсолютно согласен. Нужна как минимум уютная безопасная обстановка, пара свободных дней (на трип и на отоспаться) и запас жидкости (те же грибы дико сушат). Ещё хорошо включить музыку, можно запастись валерьянкой чтобы ослабить трип. В идеале - иметь рядом надёжного человека.
Жаль, что чистый дмт запрещен даже в Амстере. Можно купить ингредиенты для аяуаски (это традиционный южноамериканский отвар из дмт-содержащей лианы), но делать ее очень геморно и долго
вот поэтому я в метро и на жд никогда не подхожу близко к краю платформы — рельсы, сволочи, притягательны...
Несколько месяцев назад у меня была хандра, не деппресия, а именно хандра, когда делать что-то лень, и тупо скучно. Друзья пригласили меня на пати на хате, с видеоиграми, выпивкой и прочим. Ну я пошел, ибо делать нехуй. По прибытию оказалось что там были вещества, прежде всего экстази и аналоги, ну еще псилоцин или псилоцебин, я точно не помню, возможно это был ДОБ. Я этому я обрадовался, ибо кетамин, на котором я сижу, мне слегка поднадоел. Ну, дальше мы пообщались за столом с пивасом (я не пил, ибо не особо люблю в принципе) а потом стали пробовать кто пиццу, а кто грибочки. И тогда мне пришла идея. Абсолютно идиотская, но очень манящая. Новые ощущения. Въебаться по хардкору. Я сделал смесь 2CB, метилона и кетамина. Въебался. Внутривенно. Меня пёрло минут 15, но это было самым странным событием в моей жизни. Я познал Пиздец. Я познал ВСЁ. Я познал 42. Я летел на вагончике сквозь мириады звёзд в бесконечность, и понимал почему переделка нихиланта вызывает риск экспорта портальной энтропии. Я был на пике эйфории и падал в Пиздец. Дальше было очень хуёво. Я блевал сначала под себя, затем дополз до туалета. Спонтанное ускорение и замедление времени, со столь же спонтанной синостезией и виртуальным эффектом доплера мешало сореинтироваться в тёмных коридорах трёшки. Иногда я не мог остановить свои движения, а иногда мои руки были ватными до такой степени, что я не мог их поднять. Меня качало. Когда меня стимило, я стоял с лютой тахикардией и реками крови из носа, с чувством что сердце вот-вот взорвётся. Я молился, что бы седация началась до того как это случится. Когда я замедлялся то лежал с ватными конечностями размазанными изнутри по моей черепушки мозгами, и хотел блевать, но мышцы пищевода отказывались подчиняться в хлам убитому мозгу. Изчезновения предметов и мебели. В основном унитаза. То есть, когда ты двигался к волжделенному фарфоровому трону, он был, но когда я вползал в кабинку, он изчезал. То есть просто изчезал. Был унитаз --- и бац, просто стенка, покрытая плиткой и всё. Как будто его просто вырезали как физическую модель из матрицы или видеоигры. Когда я возвращался в коридор, он появлялся, но стоило мне вернуться в туалет, как он изчезал. Меня троллили. Я звал модератора, и стучал по стенке. Мой призыв был услышан, и унитаз наконец вернулся. Я смог продолжить блевать. Мои мучения прервал добрый друг, вколов мне диазепама и аменазина. Очнулся я там же, на хате, на обблеваном матраце и с ваткой в ноздрях. Свалил домой. Блевать тянуло еще два дня.
Не знаю, нахуй я пишу это здесь, под невинным коментом про деппресию и грибы, а не на форуме психонавтов и прочих любителей веществ. Но меня эти, еще свежие воспоминания рвут на смех и сожаление. В общем, нахуй оно надо. Буду сидеть на обычном кетамине и закусывать грибочками.
Как большинство?
Родиться, вырасти, завести жену, завести детей, разлюбить жену, бухать, курить, смотреть футбол по вечерам, и сдохнуть прямо перед пенсией?
Увольте. Я люблю вещества, это часть моей жизни. Такое --- для меня впринципе норма, побочные эффекты отважных экспериментов, и наслаждения жизнью. У меня была девушка, когда узнала что я плотно сижу на кетамине, сказала что я мудак и ушла. Но мне то похуй. Благодаря кетамину я обрёл истинную любовь. Пускай её в нашем мире никогда не было, это не мешает мне создать в воображении идеальный образ, и любить её по настоящему)
Если буду писать фантастику, то она обязательно будет одним из главных персонажей)
Сценарий, который я выбрал мне нравится, для меня это нормальная жизнь)
Раз ты бросила чувака из-за фена, то либо тебе нифигово мозги промыли, либо это НЕ любовь всей твоей жизни)
А вообще я рад что та девушка меня бросила, с ней были только проблемы, пусть найдёт себе нормального парня, а мне кетамин нужнее)
и еще, раз у тебя была девушка, неужели время проведенное с ней не стоило того чтобы попытаться бросить все эту херню?
Когда она узнала что я сижу, я уже имел выдуманый образ, который вызывал у меня гораздо больше любви чем она сама, она это понимала, и кетамин был скорее поводом устроить истерику, и возможно, исправить отношения таким образом, но я отказался. И понял, что без нее я стал гораздо счастливее. Сейчас мне слишком хорошо, что бы что-то менять)))))
Эх, хорошо бы пост о своих нарко-путешествиях.. а то тут так много отписавшихся, очень заинтересовало что и как.
блять,мускатный орех это ебаная хуйня, потеешь, чувствуешь себя как говно, вот и весь трип, АхУеНо блять!
Тебе нравится то, что «познал все» и ты захочешь повторить. Обязательно. Ты уже наркоман у себя в голове.
Если попробуешь ещё раз - больше не сможешь остановиться. Хочешь жить - не пробуй ещё раз
Такие препараты и выписывают психиатры и психотерапевты, их нельзя так просто купить без рецепта, а одной из побочек является суицидальный настрой как раз.
Бывает когда хреново и мысли лезут хреновые, останавливает страх неудачного суицида. Этож как обидно будет и на этом облажаться. А вот цианистый калий... Хорошо что его хрен достанеш.
Абсолютно верно!
Грибов - надо.
А еще картошки жареной и водочки холодной.
И лучше - где ни будь на даче.