Дубликаты не найдены

+5
с каким удовольствием, я бы мамочке этой прописал от души с ноги да по ебальнику, что бы к детям не походила никогда
+2
Еб@нутая.Похоже в детстве её так же "веселили".
+2
просто слов нет, сука, я б её так напугал, чтоб кишками срала
+1
Мозги от гамбургеров жиром заросли. Натуральная тварь.
0
Бля, из-за такой-же шутки моих тёти с дядей я боюсь пауков:( Жалко девочку:(
0
Вот дура
Сам вздрогнул от неожиданности
Похожие посты
53

История одного детдомовского мальчика

Виталя прижимался носом к стеклу и пытался разглядеть сквозь дождевые змейки улицу. Окна детского дома с одной стороны выходили на проспект и именно эта сторона Виталина любимая. Здесь хозяйничала жизнь — шумная, суетливая... недоступная. Он уже большой — ему шесть. Бросаться к каждой женщине с криком "мама!", перестал год назад. В душе ещё теплился огонёк надежды, и он его сознательно не тушил. Ведь, в таком случае, не останется ничего — горстка пепла, которую быстро раздует хулиганистый ветер. А Виталя мечтал семью. И ради этой мечты он жил.

— Сегодня идём в цирк, — грустно произнесла рыжая Леночка, забираясь на подоконник к Витале.

Он молча подвинулся. Леночка не любила ходить в общественные места.

— Все с родителями, счастливые, нарядные, — картавила она, смешно выпятив нижнюю губку. — На нас смотрят, как на детдомовцев...

— Так мы же и есть детдомовцы, — недоумевал Виталя.

Он, в отличие от Леночки, любил ходить туда, где отдыхали семейные (так они их звали). Ему нравилось наблюдать за ними и представлять себя на их месте. Поэтому он всегда ждал этих "вылазок»; в такие дни он обретал семью...

— Построились, — скомандовала Таисия Львовна. — У гардероба не толкаться!

Виталя в последний раз вдохнул запах цирка и поймал на себе презрительный взгляд полного мальчика, который держал в руках облако сахарной ваты. Виталя улыбнулся ему, обладатель облака показал язык и отвернулся.

Дети толпились у гардероба, шумно обсуждая представление. Только Виталя стоял чуть в стороне и представлял, как идет за руку с мамой, вместо вон той кудрявой девочки.

— А клоун тебе понравился? — спрашивает мама.

— Мне больше медведи понравились! — отвечает Виталя, чуть заметно шевеля губами.

— Мне показалось, что они какие-то грустные.

— Они же в неволе, мамочка! Думаешь, им нравится, на мотоцикле гонять? — смеётся Виталя. — Им бы сейчас в лес, домой. — Лицо мальчика стало серьёзным. — А их специально ловят, отбирают у мам и дрессируют?

— Нет, что ты, солнышко. Они уже рождаются в неволе. Эти медвежата и не знают про лес. Для них цирк — дом родной. Хочешь сфотографироваться с мишкой? Пошли скорее...

Виталя, как завороженный пошёл туда, где медведь в красной рубахе раскрывал свои объятия всем желающим. Можно было даже забраться на блестящий чёрный мотоцикл и сфотографироваться на нем. Виталя даже рот приоткрыл, представляя, как его ладошки обнимают широкую спину медведя и он мчит с ним на мотоцикле, а мама смеется, наблюдая за ними.

— Держись крепче, не упади! — кричит она.

А Виталя машет ей рукой...

— Чего рот раззявил? Стоишь тут, как неприкаянный!

Толчок в спину и Виталя пролетел вперёд, упав на коленки. Худая женщина в пестрой кофте тянула упирающуюся девочку к медведям на фотосессию.

— Ма-ам, — пищала та. — Я не хочу! Они воняют!

— Ничего, потерпишь. Зато, знаешь, какая фотка будет! Тебе все обзавидуются! Поставишь себе на аву... Да, пропусти ты!

Это она снова Витале, теперь он ей попался под ноги, когда пытался встать.

— Ма-ам, а чего у него рукава короткие?

— Это интернатовский. Эльза, не подходи близко, может у него вши!

Нет у меня никаких вшей! Хотел сказать Виталя, но промолчал, потому что слезы, которые всегда непрошенные, покатились из глаз, хоть он и зажмурился сильно - пресильно, чтобы не пустить их.

— Павлик, ну, где же ты был, милый! Я тебя ищу, ищу...

Ласковые руки подняли его и нос Витали уткнулся во что-то пушистое, ласковое и ароматное. Он даже задохнулся от ощущения счастья и любви. Осторожно открыл один глаз и увидел сначала голубой свитер, а потом улыбающееся лицо с конопушками на носу и задорные голубые глаза, которые смотрели на него.

— Ты что плачешь, родной? Кто тебя обидел? — спросила женщина и подмигнула ему.

— Ма-ам, он не интернатовский, — снова захныкала девчонка. — Почему тогда у него рукава короткие?!

Витале вдруг стало стыдно за свою кофту, которая ему уже давно мала. Стыдно перед этой доброй голубой женщиной. Вот она сейчас увидит, что он такой нелепый и перестанет обнимать его. Но та только крепче прижала Виталю к себе.

А худая пестрая дама с недоумением разглядывала стильную женщину в голубом, обнимающую бедно одетого мальчика.

— Это новый стиль, от Бэрберри, вы не знали? — вдруг пропела голубая женщина, взглянув на пеструю. — Укороченные брюки и рукава, сейчас весь Париж так ходит.

И, не обращая внимания на вытаращенные глаза пестрой, повернулась к Витале.

— Павлик, сынок, ты вату будешь?

И перед глазами Витали появилось белое облако.

"Наверное, она меня перепутала с каким-то Павликом! - испуганно подумал он. - Надо сказать, что я не Павлик!" Но ощущение счастья и семьи было такое всепоглощающее, что Виталя боялся признаться этой волшебной женщине, что никакой он не Павлик, что она ошиблась…

А потом его сфотографировали с медведем, оттерли сладкие пальцы влажной салфеткой и проводили к автобусу, где он получил нагоняй от Таисии Львовны. Но голубая женщина что-то тихо ей сказала, и та перестала ругаться. А Виталя что есть силы прижался носом к стеклу и пытался запомнить образ женщины. Теперь он будет представлять маму такой. И теперь он знает, как пахнет мама.

Дождь частил, не переставая, уже неделю. Виталя хотел забраться на свое любимое окно, но Леночка сказала, что к нему пришли.

— Там тебя мама ждет! — шептала Леночка, семеня за Виталей.

Голубая женщина стояла в коридоре. Увидев его, присела на корточки и раскрыла руки. Ноги сами понесли и Виталя уткнулся носом в мокрый плащ.

— Пойдем домой? — спросила она и Виталя кивнул.

А потом прижался и, замирая от страха, в самое ухо, смело прошептал:

— Только я не Павлик...

Автор Алиса Атрейдас

История одного детдомовского мальчика Детский дом, Мама, Дети, Брошенные дети, Длиннопост
Показать полностью 1
319

Мать приговорена к 35 годам тюрьмы за убийство 5-летнего сына, которого она забила насмерть в душе под ледяной водой за то, что он обкакался

Родственники разочарованы приговором и хотят, чтобы мать провела остаток своей жизни в тюрьме.

Мать приговорена к 35 годам тюрьмы за убийство 5-летнего сына, которого она забила насмерть в душе под ледяной водой за то, что он обкакался Новости, США, Суд, Мама, Убийство, Дети, Негатив, Справедливость, Длиннопост

Фото во время задержания в 2019 году

Мать приговорена к 35 годам тюрьмы за убийство 5-летнего сына, которого она забила насмерть в душе под ледяной водой за то, что он обкакался Новости, США, Суд, Мама, Убийство, Дети, Негатив, Справедливость, Длиннопост

В зале суда в минувший четверг

Жительница Иллинойса была приговорена в эту пятницу к 35 годам тюремного заключения за избиение своего 5-летнего сына, который, по словам прокуроров, пережил годы жестокого обращения в течение большей части своей жизни.
Джоанна Каннингем признала себя виновной в убийстве первой степени своего сына Эндрю Фрейнда-младшего, который был найден закопанным в пластиковом контейнере в неглубокой могиле недалеко от дома семьи Кристал-Лейк.

“Мне выпала честь иметь Эй-Джея в качестве своего сына", — сказала Каннингем судье в четверг во время первого дня двухдневных слушаний, сообщает FOX 32. "Я любила его, я скучаю по нему."
Первоначально ей грозило от 20 до 60 лет тюрьмы. Прокуроры просили судью округа Мак-Генри Роберта Уилбрандта назначить наказание в виде 60 лет лишения свободы.

Во время своего выступления Уилбрандт подтвердил, что Каннингэм всю жизнь была наркоманкой.
“Она снова погрузилась в то, что можно описать только как "наркотическую мерзость" — ложь, обман и управление своим образом жизни, одновременно терроризируя и избивая своего маленького сына”, — сказал он. "Хотя ее пристрастия не оправдывают ее ужасное поведение по отношению к собственному сыну, они, возможно, помогают объяснить, почему она делала это... бесчеловечное, отталкивающее и откровенно шокирующее поведение, которое положило конец юной жизни ее ребенка.”
Мисс Каннингем была ответственна за эту жизнь и теперь должна быть ответственна за его смерть, — добавил он.

Мать приговорена к 35 годам тюрьмы за убийство 5-летнего сына, которого она забила насмерть в душе под ледяной водой за то, что он обкакался Новости, США, Суд, Мама, Убийство, Дети, Негатив, Справедливость, Длиннопост

Согласно заявлению, опубликованному адвокатом, члены семьи выразили разочарование приговором:
"Эй-Джей был невинным, драгоценным маленьким мальчиком, чья жизнь была отнята у него после того, как он пережил, как мы теперь знаем, много боли и страданий”, — говорится в заявлении. — Мы ожидали, что Джоанна заплатит за это, проведя остаток своей жизни в тюрьме.”

По словам прокуроров, ребенок годами подвергался физическому и эмоциональному насилию со стороны своей матери. Когда он родился, тесты показали, что у него и его матери в крови были опиаты, что побудило государство взять ребенка под опеку. Его вернули через 20 месяцев. На протяжении нескольких лет работники службы социального обеспечения посещали дом семьи, но не находили причин для того, чтобы забрать мальчика.

Офицер полиции, который пришел в дом семьи после того, как Эй-Джей был объявлен пропавшим без вести, описал вонь от заваленного мусором дома.
Видео с мобильного телефона Каннингема показало Эй-Джея, лежащего голым на матрасе с синяками и бинтами на теле. Также на видео слышно, как женщина кричит на него за то, что он обмочился в постели.

Отец мальчика, Эндрю Фройнд-старший, показал полиции место захоронения тела своего сына, когда увидел видеозапись. Судебные документы показывают, что мальчик умер от удара тупым предметом и имел синяки, которые соответствовали следам съемного душа.

Прокуратура заявила, что мальчика заставили стоять голым под ледяной холодной водой и избивали в ванной комнате после того, как он обкакался. Фройнд-старший признался, что хранил тело сына в пластиковом контейнере в подвале с намерением похоронить его позже.
Он не признал себя виновным в убийстве первой степени и ожидает суда.

https://www.foxnews.com/us/illinois-mom-sentenced-to-35-years-in-prison-for-murder-of-5-year-old-son-found-buried-near-house

https://www.nydailynews.com/news/crime/ny-andrew-aj-freunds-mother-joann-cunningham-pleads-guilty-20191205-6bfstqd66velvgz37nvwgwmf5i-story.html

Показать полностью 1
2081

День рождения в Новый год

Было это на границе меж тем что я был на этом свете, и тем, что я не был. То есть в день, вернее – поздний вечер моего рождения 31 декабря 1980 года в 23 30 вечера. Итак, меня рожают, а я, сволочь такой, не рожаюсь. И врач акушер, грозная высокая армянка, которая была основная по приему родов в тот предновогодний час, говорит моей маме:

- Так, или сейчас рожаешь, или через полчаса мы пьяные будем. Уроним еще твоего младенчика, и все. Пользуйся моментом.

Короче родился я в 23 50 – успела до того, как медперсонал подался к столу.


P.S.

Не уронили.

93

Подарок

Не раз я наталкивался на посты о детской обиде по поводу подарков и решил поделиться своей историей. Но эта история зеркальна, дарили не мне- а я маме.

В третьем классе я решил сделать маме подарок на день рождения, 92 год. Если не ошибаюсь были еще промежуточные деньги, уже не советские рубли но бумажки были еще без огромного количества нулей.

Копил я деньги наверно  месяца 4 и накопив сумму поехал со своим богатством  на площадь Вогонников(Тверь) там был книжный развал- выбирать книгу.

Продавец спросив, что мама любит читать, посоветовал Кинга Сияющий!

Книга была куплена и я окрылённый взрослым самостоятельным поступком  спешил домой обрадовать маму своим подарком и вниманием.

Залетаю в квартиру(именно залетаю), а там скандал- отчим забыл день рождения. А я дурак с ходу да под горячую руку- мам с Днем Рождения и протягиваю подарок.Взяв книгу и сказав спасибо, мама швырнула ее на кресло. Было обидно и почему-то очень стыдно


P.S. Как бы там не было но с Кингом маму познакомил именно я!

Подарок Обида, Мама, Дети
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: