7562

Добрая девушка спасла котика и принесла домой...1

Несколько дней американка не могла понять, что же не так с ее питомцем, пока в соцсетях ей не подсказали, что дома живет настоящий лесной хищник.

Жительница американского города Ричмонд (Вирджиния) ни секунды не раздумывала, когда услышала около дома жалобное мяуканье. В заборе застряла полосатая кошка и девушка поспешила ей на помощь. Она высвободила котейку и принесла животное домой. Оставлять себе питомца не планировала, но судя по упитанности и чистоте пушистого, он был явно домашним. Не бросать же дело на половине пути, рассудила американка и принялась искать владельцев кошки в соцсетях.

«Она очень толстая, с маленькими полосками и пятнышками на лапах и большими белыми круглыми пятнами на задней части ушей. Единственное, что кажется не так, — у кошки нет хвоста. Но в этом, наверное, нет ничего удивительного», - написала активистка в соцсети.
Спустя пару дней девушка добавила еще несколько сообщений о своем новом домочадце. Жизнь с ним под одной крышей оказалась невероятной, потому что кот «очень громкий (и злой!!!). Мне кажется, это смесь тебби и бенгала, может быть, мейн-куна, потому что он очень большой и с круглой мордой… Он сумасшедший и явно агрессивный».

Слезные призывы откликнуться владельца и угрозы сдать животное в приют помогли. Пользователи сети обратили внимание на котейку и очень удивились. Оказалось, что на снимках вовсе не кошка, а самая настоящая рысь. К тому моменту животное чуть не откусило девушке пальцы, когда она пыталась его погладить.

Узнав, что держит дома настоящего хищника, автор поста призналась, что она сама не из Америки и была уверена, что дикие кошки более крупных размеров.

«Я отпустила эту рысь обратно в лес, откуда она и пришла. Я тоже в порядке: ни царапин, ни укусов»,- написала после окончания всей этой истории девушка.

Источник | Оригинал

Дикие кошки

15.6K постов3K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.

1.2. Нарушать правила Пикабу.

1.3. Обсуждать политику в комментариях.

2. Можно:

2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.

3. Нужно:

3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders.

3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.

3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.

4. Полезно:

4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.

4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.

"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."

https://pikabu.ru/story/vkusno_no_malo_9452647?cid=250011924

SupportTags

"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"

SupportCommunity

https://pikabu.ru/story/vyirazhenie_mordyi_slovno_vspominaet...

Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@admoders, привет всем. Отдали мне сообщество История болезни . Туть подробнее Удаление сообщества

Кто-нибудь хочет стать в нем модератором или руководителем?

раскрыть ветку (20)
1

Я воздержусь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Меня специально провоцируешь? Ведь сейчас добавлю. Ты меня знаешь). А вот теперь пей Боржоми

раскрыть ветку (2)
1

А я уже чемоданы собрал и билеты на поезд заказал(

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Надо Федя. Надо

0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Без меня, пожалуйста.

раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Опасная фоаза, ваш коллега уже попал.

раскрыть ветку (14)
0
ВСЕХ ПОМИРИЛ И СПИТ

Я не буду этим заниматься, извините.

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Все добровольно)))

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

иногда конечно)

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

@MamaLada, вы как врач высшей категории всея Пикабу не хотите быть модератором или руководителем сообщества История болезни Нужно только смотреть чтобы посты были по теме ну и забирать подходящие из свежих)?

@Navy.Blue к вам аналогичное предложение

раскрыть ветку (10)
0

Дорогой Эдмонд. Спасибо большое за предложение.

Начну с того, что я фельдшер. Правда высшей категории, но всё же.

Во вторых. У меня нет свободного времени на эту почётную должность. Я сейчас совсем не смотрю общую ленту и не влезаю ни в какие обсуждения. Мне вполне хватает "Историй из жизни". Но я знаю кто смог бы им стать. Это @YaZoV - вполне себе грамотный фельдшер, и так же работает на Скорой.

раскрыть ветку (9)
1

@MamaLada Спасибо за предложение, но я уже модерирую 2 сообщества + пытаюсь довести до ума ремонт в своей квартире, так что у меня просто физически не хватит времени на частый просмотр ленты для отбора постов в третье сообщество, у меня ещё куча переводов недоделанных лежит, которые надо было оформить "вчера".

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Вы попали YaZoV

раскрыть ветку (7)
1

Хех... если вас устраивает что в модераторах группы у вас будет числиться "мёртвая душа", которая в это сообщество будет заглядывать от силы 1-2 раза в неделю (в лучшем случае), ну ок.

0

Я же сказала, что против модераторства. Придётся меня из модераторов убрать.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы